这是什么原理

29回复/ 724114 浏览
wros(101级)楼主2024-05-24 05:49:03发布于纽约
这是什么原理wros 发表在影视区 https://bbs.hupu.com/ent

这些回帖亮了

收起
引用 @多莫西卡 发表的:
只看此人

能不能打不知道,确实强身健体

那是,马保国当年被揍那几下,换个同龄人不经常锻炼的,医院躺几个月吧

那是,马保国当年被揍那几下,换个同龄人不经常锻炼的,医院躺几个月吧

亮了(126)
查看评论(4)

亮了(30)
查看评论(3)

早就润出去忽悠老外去了,十几年前在BBC纪录片就看到过他

亮了(18)

全部回帖

收起

亮了(30)
查看评论(3)
只看此人

亮了(126)
查看评论(4)

亮了(18)

配音?

配音?

亮了(0)

拍的胸口啪啪响

拍的胸口啪啪响

亮了(10)

我拍我肚皮也有声

我拍我肚皮也有声

亮了(0)
引用 @我死于1965 发表的:
只看此人

那是锻炼身体的结果,跟太极拳没什么必然联系

亮了(2)
查看评论(2)

跟街舞动作差不多,

跟街舞动作差不多,

亮了(0)
只看此人

他都坐轮椅了。

他都坐轮椅了。

亮了(0)

这个发力确实屌,练法有东西,但是这么慢实战够呛…

这个发力确实屌,练法有东西,但是这么慢实战够呛…

亮了(0)

狠起来自己都打

狠起来自己都打

亮了(0)

胳肢窝会咕咕响?出汗了就行

胳肢窝会咕咕响?出汗了就行

亮了(0)
引用 @虎扑JR0003045486 发表的:
只看此人

太极就是锻炼身体

太极就是锻炼身体

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0003045486 发表的:
只看此人

错误的练法可能40岁就一身伤了

亮了(0)
查看评论(1)

我到80能有这体格我做梦都能笑醒。

我到80能有这体格我做梦都能笑醒。

亮了(0)

这老骗子骗的很成功

这老骗子骗的很成功

亮了(0)
引用 @Hushran 发表的:
只看此人

太极就是锻炼身体

太极就是锻炼身体

那抬哑铃也算传统武术?

那抬哑铃也算传统武术?

亮了(0)
查看评论(2)

你仔细看他带表那只手,每次都拍在自己身上,能不出声吗

你仔细看他带表那只手,每次都拍在自己身上,能不出声吗[奸笑]

亮了(0)
引用 @安静的大逗比 发表的:
只看此人

啥叫错误的练法呢?竞技体育吗

啥叫错误的练法呢?竞技体育吗

亮了(0)
查看评论(1)
Re:这是什么原理
虎扑游戏中心
影视区最热帖
两方死斗,郭靖黄蓉vs杨过小龙女 谁会获胜?
这种高级讽刺的喜剧已经绝版了。
每条狗看起来都像背负了几条人命的样子
毫无意义王刚才是被角色束缚的演员
雍正王朝能再次火起来说明了什么?
这广告什么水平
有什么电影电视剧,堪称全员演技在线?
关键时刻,四爷最值得依靠的,还得是十三爷!
蝶泳vs自由泳
我也听清了 是赐死所有阿哥!!
影视区最新帖
每条狗看起来都像背负了几条人命的样子
杨超越去演话剧了,野心不小
薛芳菲以身入局终于为姜梨报仇,可桐儿却因此丧命……
关键时刻,四爷最值得依靠的,还得是十三爷!
虽然我不喜欢张艺谋,但我希望张艺谋认真的对待科幻电影,真正能让中国科幻电影这扇门大开的人不会郭帆,可能是张艺谋。
《狂飙》里,2000年高启强每个月给大学生高启兰八百块钱生活费,这段剧情合理吗?
梁家辉和王家卫,谁的咖位更大?
梁家辉在演员届,王家卫在导演届,哪个地位更高?
用一句话证明你看过《让子弹飞》
扑了???《黑袍纠察队第四季》豆瓣开分7.6分
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的