我就想问问当初跟我对线花大价钱换拉文当核心的人现在在哪里

16回复/ 107064 浏览
三连MVP焱之王朝(83级)楼主2024-05-24 05:42:50发布于浙江
我就想问问当初跟我对线花大价钱换拉文当核心的人现在在哪里三连MVP焱之王朝 发表在火箭专区 https://bbs.hupu.com/rockets

这些回帖亮了

收起
引用 @辞暮尔尔_烟火年年 发表的:
只看此人

[吃瓜]

[吃瓜]

当初多的很啊支持格林+网签换拉文的

亮了(30)

别拿自己太当回事

别拿自己太当回事

亮了(18)
查看评论(2)

全部回帖

收起

[吃瓜]

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @辞暮尔尔_烟火年年 发表的:
只看此人

[吃瓜]

[吃瓜]

亮了(30)

新闻不用信太多,公牛会贴首轮送拉文吗,自己想想,需要进攻需要打季后赛,需要得分后卫的自然会拿筹码换拉文,除非拉文报废,无非就是生涯交易价值最低点,跟去年前年的欧文类似

新闻不用信太多,公牛会贴首轮送拉文吗,自己想想,需要进攻需要打季后赛,需要得分后卫的自然会拿筹码换拉文,除非拉文报废,无非就是生涯交易价值最低点,跟去年前年的欧文类似

亮了(3)
查看评论(3)
引用 @麒麟星 发表的:
只看此人

去年的欧文依然换了一堆筹码和首轮,公牛抛弃拉文3年1.4亿合同出个首轮我觉得很正常,怀特崛起公牛根本不缺分卫

去年的欧文依然换了一堆筹码和首轮,公牛抛弃拉文3年1.4亿合同出个首轮我觉得很正常,怀特崛起公牛根本不缺分卫

亮了(4)

别拿自己太当回事

别拿自己太当回事

亮了(18)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR2007713516 发表的:
只看此人

别拿自己太当回事

别拿自己太当回事

你谁啊

你谁啊

亮了(4)
引用 @虎扑JR2007713516 发表的:
只看此人

别拿自己太当回事

别拿自己太当回事

+1

+1

亮了(6)

如果不是合同太长太大,拉文还是值得用探花换的,特别是小年的探花

如果不是合同太长太大,拉文还是值得用探花换的,特别是小年的探花

亮了(0)
查看评论(1)

这个人已经废了,没有讨论的意义

这个人已经废了,没有讨论的意义

亮了(2)
引用 @ChrisPhome 发表的:
只看此人

如果不是合同太长太大公牛干嘛想交易

亮了(0)
查看评论(1)

拉文如果换个队打出高效率,风评随时会逆转的,这就是联盟。认真的拉文持球和三分火力实际很强的,加上飘逸的球风,很吸粉

拉文如果换个队打出高效率,风评随时会逆转的,这就是联盟。认真的拉文持球和三分火力实际很强的,加上飘逸的球风,很吸粉

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ronaldoty 发表的:
只看此人

你意思拉文去年不认真

你意思拉文去年不认真

亮了(0)
只看此人

拉文比尔,两辣鸡互换

拉文比尔,两辣鸡互换

亮了(2)
引用 @三连MVP焱之王朝 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

低效

低效

亮了(0)
只看此人

有比尔的例子,还有球队愿意赌这种大伤过的纯得分手?现在太阳想卖比尔都得贴首轮卖

有比尔的例子,还有球队愿意赌这种大伤过的纯得分手?现在太阳想卖比尔都得贴首轮卖

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @很要的木瓜 发表的:
只看此人

比尔:你问过我了没

比尔:你问过我了没

亮了(2)
Re:我就想问问当初跟我对线花大价钱换拉文当核心的人现在在哪里
虎扑游戏中心
火箭专区最热帖
其实火区我感觉应该摆正对神经的态度
如果萨尔掉下来,窝火是可以接受的,到时候萨尔来窝火4-5摇摆吗?内线独角兽,人称小莫布里。火蜜怎么看
还是那句话,探花签交易优于自用
国王超市开张了,撸一手赫尔特怎么样
隔壁要散伙了
范乔丹+3号签跟老鹰、76人交易
老照片:2005年姚明邀穆大叔、尤因“姚餐厅”聚餐
说句心里话,杰伦格林同学应该刻苦训练了
如果保罗今年选秀会是状元吗?
火箭队选秀夜面临幸福的烦恼
火箭专区最新帖
【ZT:微博最爱休斯顿火箭】申京ins发自己和父亲的合照,庆祝父亲节
拿下萨尔或者Lisa谢火箭三年进总决赛。
国王超市开张了,撸一手赫尔特怎么样
如果保罗今年选秀会是状元吗?
隔壁要散伙了
火迷打卡互亮贴(周日)今天距离选秀还有11天2024选秀大会、首轮:6月27号 次轮:6月28号
奇才和老鹰都要中锋不缺锋线,大概率里代谢掉下来,真的要选么?
萨尔,我火含泪拿下
如果萨尔掉下来,窝火是可以接受的,到时候萨尔来窝火4-5摇摆吗?内线独角兽,人称小莫布里。火蜜怎么看
44签选个大龄即战力!最好选个替补控卫,有合适的么
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的