【蓝黑翻译团】夺冠之后,时代完结!张康阳和苏宁是如何失去国米的? 152回复/ 48228800 浏览

全部回帖

收起

谢谢小张

谢谢小张

亮了(0)
引用 @csawp12 发表的:
只看此人

我想不明白 为什么不把球队里面值钱的球员卖了。迪马克 巴雷拉 劳塔罗 巴斯托尼这些值钱的球员卖了,塔罗一个亿 巴雷拉一个亿 巴斯托尼+迪马克少说也一个亿,这些球员少说也值三个亿,再从别的地方想办法弄来凑个整 也好比失去球队强啊

[图片]

查看更多

我想不明白 为什么不把球队里面值钱的球员卖了。迪马克 巴雷拉 劳塔罗 巴斯托尼这些值钱的球员卖了,塔罗一个亿 巴雷拉一个亿 巴斯托尼+迪马克少说也一个亿,这些球员少说也值三个亿,再从别的地方想办法弄来凑个整 也好比失去球队强啊

你的问题很好,但回答都不在点上。现在是来不及卖就逾期了。转会窗口都没开呢,咋卖?你说一年前咋不卖?一年前他觉得一年后能还得上钱呢,就是赌天无绝老赖之路。

你的问题很好,但回答都不在点上。现在是来不及卖就逾期了。转会窗口都没开呢,咋卖?你说一年前咋不卖?一年前他觉得一年后能还得上钱呢,就是赌天无绝老赖之路。

亮了(0)
引用 @ha0chen 发表的:
只看此人

老赖现在至少在米兰城还留了个好名声,他要真敢卖球员还债不被国米球迷手撕了啊

[图片]

查看更多

老赖现在至少在米兰城还留了个好名声,他要真敢卖球员还债不被国米球迷手撕了啊

怎么可能怕球迷…现在是来不及卖就逾期了。转会窗口都没开呢,咋卖?你说一年前咋不卖?一年前他觉得一年后能还得上钱呢,就是赌天无绝老赖之路。

怎么可能怕球迷…现在是来不及卖就逾期了。转会窗口都没开呢,咋卖?你说一年前咋不卖?一年前他觉得一年后能还得上钱呢,就是赌天无绝老赖之路。

亮了(0)
引用 @蛋蛋啰啰 发表的:
只看此人

?没有结余,国米本身还有债务呢,买国米只能还一边然后剩1000个左右,别问他为什么不想卖掉国米,他就是不想还建行的钱,建行在香港,意大利,美国都打赢了

?没有结余,国米本身还有债务呢,买国米只能还一边然后剩1000个左右,别问他为什么不想卖掉国米,他就是不想还建行的钱,建行在香港,意大利,美国都打赢了

就是这个理,打死也不愿还建行一分钱

就是这个理,打死也不愿还建行一分钱

亮了(0)

苏宁之前有三年而不是三天的时间来筹集资金。

苏宁之前有三年而不是三天的时间来筹集资金。

亮了(0)

这就是橡树的软文了。

这就是橡树的软文了。

亮了(0)
引用 @疯癫的痒 发表的:
只看此人

他是商人,不是体育生,商人不盈利就是搞砸了,还欠一屁股债

他是商人,不是体育生,商人不盈利就是搞砸了,还欠一屁股债

竞技俱乐部的经营有其特殊性,不盈利的多了,成绩商业两头不行才叫拉

竞技俱乐部的经营有其特殊性,不盈利的多了,成绩商业两头不行才叫拉

亮了(0)

以贷养贷就意味着失去了。

以贷养贷就意味着失去了。

亮了(0)
引用 @gongkeh 发表的:
只看此人

英伟达一万多亿元卖的话,强破头,因为他市值2.5万亿了

英伟达一万多亿元卖的话,强破头,因为他市值2.5万亿了

你对于金融没有概念,你以为是你买卖一个玩具啊,还一万亿抢破头。

你对于金融没有概念,你以为是你买卖一个玩具啊,还一万亿抢破头。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @观山居士 发表的:
只看此人

你对钱没有概念

你对钱没有概念

亮了(0)

夺冠即撤资

夺冠即撤资

亮了(0)
引用 @用户0464761213 发表的:
只看此人

苏宁的资产好像已经都归国资了

苏宁的资产好像已经都归国资了

苏宁的资产现在都是负资产,张家就没想过还钱。

苏宁的资产现在都是负资产,张家就没想过还钱。

亮了(0)
引用 @JOJOLING 发表的:
只看此人

两个联赛冠军 一次欧冠决赛叫玩砸吗

[图片]

查看更多

两个联赛冠军 一次欧冠决赛叫玩砸吗

一个玩丢了,一个玩解散了,还不是砸了么?

他是老板,又不是主教练,仅凭战绩说话就行了的。

一个玩丢了,一个玩解散了,还不是砸了么?

他是老板,又不是主教练,仅凭战绩说话就行了的。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

球员跟鸡一样想卖就卖嘛,考虑过转会窗口嘛,着急出售必然没好价钱,再说球星下家好找嘛,下赛季靠谁玩,运营成本在那里摆着,本来玩球队就是每年亏,亏多亏少的问题,人人都能像多特、马竞养妖星一样嘛,问题出在母公司造血能力差,全球经济差都比烂,所以说很难的啦。

球员跟鸡一样想卖就卖嘛,考虑过转会窗口嘛,着急出售必然没好价钱,再说球星下家好找嘛,下赛季靠谁玩,运营成本在那里摆着,本来玩球队就是每年亏,亏多亏少的问题,人人都能像多特、马竞养妖星一样嘛,问题出在母公司造血能力差,全球经济差都比烂,所以说很难的啦。

亮了(0)
只看此人

我想不明白 为什么不把迪马克 巴雷拉 劳塔罗 巴斯托尼这些值钱的球员卖了,塔罗一个亿 巴雷拉一个亿 巴斯托尼+迪马克少说也一个亿,这些球员少说也值三个亿,再从别的地方想办法弄来凑个整 也好比失去球队强啊

[图片]

查看更多

我想不明白 为什么不把迪马克 巴雷拉 劳塔罗 巴斯托尼这些值钱的球员卖了,塔罗一个亿 巴雷拉一个亿 巴斯托尼+迪马克少说也一个亿,这些球员少说也值三个亿,再从别的地方想办法弄来凑个整 也好比失去球队强啊

卖了这些人,钱也是国米的不是小张的,法人人格独立去学习一下。

顶多,卖了钱能把股东借款给还掉。但公司不是个体户,钱是不能直接没有原因的从国米赚到股东小张手上的。

另外,小张也没你们想的那么惨,橡树卖了国米之后还是会有部分钱(X-4亿)支付给小张。这但比当年勇哥签的合同要好一些,估计小张还能拿回来5-6亿吧。

小张丧失股权,说白了还是赌徒心理。

卖了这些人,钱也是国米的不是小张的,法人人格独立去学习一下。

顶多,卖了钱能把股东借款给还掉。但公司不是个体户,钱是不能直接没有原因的从国米赚到股东小张手上的。

另外,小张也没你们想的那么惨,橡树卖了国米之后还是会有部分钱(X-4亿)支付给小张。这但比当年勇哥签的合同要好一些,估计小张还能拿回来5-6亿吧。

小张丧失股权,说白了还是赌徒心理。

亮了(0)
Re:【蓝黑翻译团】夺冠之后,时代完结!张康阳和苏宁是如何失去国米的?
虎扑游戏中心
国米专区最热帖
那个卡拉菲奥里
国米U18主教练人选
隆戈:尤文欲以1500万欧签小小图,无论拉比奥转会与否,小小图本人也愿意加盟尤文
[流言板]塔雷米:和波尔图谈了一次就告吹;国米很出色,我选择加盟
还有人吹卡拉菲奥里吗?不是说一个乌龙球
阿瑙太会浪费机会了
大赛足球还是得看整体配合。有谁想到奥地利是力压 荷 法 拿到了小组第一。法国球员个人能力怎么都强 中前场总感觉 配合不在一个点上。
呆梨要是这次欧洲杯进了四强
米体:国米正在关注帕尔马的西班牙中场贝尔纳贝
[流言板]米体:国米与热那亚就马丁内斯达成协议,1300万+200万奖金
国米专区最新帖
那个卡拉菲奥里
活久见,丹麦的欧洲杯小组赛排名,因欧洲杯预选赛胜负关系优排第二
米体:国米正在关注帕尔马的西班牙中场贝尔纳贝
阿瑙:荷兰是我第二故乡但我不感到痛苦,相信他们会继续前进
隆戈:尤文欲以1500万欧签小小图,无论拉比奥转会与否,小小图本人也愿意加盟尤文
大赛足球还是得看整体配合。有谁想到奥地利是力压 荷 法 拿到了小组第一。法国球员个人能力怎么都强 中前场总感觉 配合不在一个点上。
阿瑙太会浪费机会了
6月26日,国际米兰旧将,费利佩·梅洛41岁生日
呆梨要不要调整下阵容把巴雷拉从防守端解放出来
[流言板]米体:国米与热那亚就马丁内斯达成协议,1300万+200万奖金
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的