[流言板]Stein:若保罗今夏成为自由球员,湖人和马刺都可能追求他 回复/ 2314642 浏览

全部回帖

收起

保罗,按马刺以往的选人标准是不会要他的。

保罗,按马刺以往的选人标准是不会要他的。

亮了(0)
引用 @天平的中点 发表的:
只看此人

去湖人吧,这样乐子多,马刺一没钱二没夺冠希望三不是大城市,不适合58

去湖人吧,这样乐子多,马刺一没钱二没夺冠希望三不是大城市,不适合58

为什么嫌弃保罗啊,保罗能来的话对文班的成长会有很大帮助。

亮了(8)
查看评论(7)
引用 @斯柯蒂巴恩斯 发表的:
只看此人

可能有点帮助,但保罗能给的,签个米尔斯回来也能给,不如去湖人看乐子。

可能有点帮助,但保罗能给的,签个米尔斯回来也能给,不如去湖人看乐子。

亮了(30)
查看评论(2)
引用 @衿儿今天吃什么 发表的:
只看此人

如果不选控卫短约签老炮也不是不行

[图片]

查看更多

他能接受500w以下年薪也不是不可以

他能接受500w以下年薪也不是不可以

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

去湖人可太好玩了

去湖人可太好玩了

亮了(20)

别来沾边

别来沾边

亮了(0)
引用 @衿儿今天吃什么 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

为什么要老炮?完全想不到任何要他的理由。

为什么要老炮?完全想不到任何要他的理由。

亮了(0)
只看此人

区里谁不嫌弃?

我倒是觉得,如果今年不通过交易来一个明星级别的控卫,那么选一个控卫,签保罗带两年是个不错的选择

区里谁不嫌弃?

我倒是觉得,如果今年不通过交易来一个明星级别的控卫,那么选一个控卫,签保罗带两年是个不错的选择

亮了(0)
只看此人

因为保罗这个人是利己主义者,他这个年纪要么追求长约大合同要么追求冠军,马刺想要他除非砸溢价长合同,没啥太大必要

因为保罗这个人是利己主义者,他这个年纪要么追求长约大合同要么追求冠军,马刺想要他除非砸溢价长合同,没啥太大必要

亮了(30)
引用 @做个正能量的辽篮马刺球迷i 发表的:
只看此人

他提供的即战力连琼斯都不如。。。

他提供的即战力连琼斯都不如。。。

快拉倒吧 瘦死的骆驼比马大

快拉倒吧 瘦死的骆驼比马大

亮了(2)
只看此人

这保罗的钱,马刺还是随便给的

这保罗的钱,马刺还是随便给的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @AustinPei0 发表的:
只看此人

这不扯淡呢吗?三分37%助失比5.2 助攻率40%而且他带新人确实有一手,亚历山大就是他带出来的。价格合适可以签

这不扯淡呢吗?三分37%助失比5.2 助攻率40%而且他带新人确实有一手,亚历山大就是他带出来的。价格合适可以签

他带亚历山大是5年前还是6年前的事情了吧

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

早就下滑了,这助失比和琼斯没什么区别。而且他又老了一岁。

[图片]

[图片]

查看更多

早就下滑了,这助失比和琼斯没什么区别。而且他又老了一岁。

5.2和4.1没区别?37%的三分命中率和33有没有区别?真给我看笑了

5.2和4.1没区别?37%的三分命中率和33有没有区别?真给我看笑了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @陶小生 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那带布克是几年前?

那带布克是几年前?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

那你咋不看整体命中率呢

那你咋不看整体命中率呢[微笑]

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

保罗适合带控卫,不适合带内线,还是史诗级内线

保罗适合带控卫,不适合带内线,还是史诗级内线

亮了(0)
只看此人

按你这逻辑琼斯整体命中率比布克,比东契奇都高,他比东契奇,布克都牛逼呗。你篮下出手占比超过你出手占比50%,怎么好意思提整体命中率的?

按你这逻辑琼斯整体命中率比布克,比东契奇都高,他比东契奇,布克都牛逼呗。你篮下出手占比超过你出手占比50%,怎么好意思提整体命中率的?

亮了(0)
查看评论(1)

stein关于马刺的报道放个屁就行

stein关于马刺的报道放个屁就行

亮了(0)

中产可以

中产可以

亮了(0)
只看此人

那带布克是几年前?

那带布克是几年前?

这么好5年1亿签约吧。

这么好5年1亿签约吧。

亮了(0)
查看评论(1)
Re:[流言板]Stein:若保罗今夏成为自由球员,湖人和马刺都可能追求他
虎扑游戏中心
马刺专区最热帖
家人们还有没有其他这样的图片,好搞笑
选秀前夜的新秀记者会贴 !萨尔回应没去老鹰试训、卡斯尔电玩高手、托佩奇声音好乖、谢泼德等,更新的都发评论,你们看时选楼主,不然后更新的掉后面了(都机翻好了)
马刺会不会再整活来个大跳选?
选秀越来越近了,4+8怎么选
托尼帕克退役演讲,逗笑石佛
这位是中国女姚明吗?这两天一直看到她的视频,17岁2米20了啊?!
4 8号签 选择
选秀观察 | [篮球战术画报]尼古拉-托皮奇球探报告|2024年NBA选秀解析
终于可以倒计时了!
对比一下瓦塞尔合同
马刺专区最新帖
4 8号签 选择
选秀观察 | [篮球战术画报]尼古拉-托皮奇球探报告|2024年NBA选秀解析
梦见,你刺儿,选了,里萨谢+卡斯尔
终于可以倒计时了!
如果拿下卡斯尔,2轮希望拿下牛顿
选秀大会冲啊
马刺会不会再整活来个大跳选?
今年无论选秀还是交易市场,看点十足
神操作的模拟交易
选秀前夜的新秀记者会贴 !萨尔回应没去老鹰试训、卡斯尔电玩高手、托佩奇声音好乖、谢泼德等,更新的都发评论,你们看时选楼主,不然后更新的掉后面了(都机翻好了)
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的