[流言板]因新的转播合同,2030年之前球员年薪最高预计可达9500万 2869回复/ 503379987 浏览

全部回帖

收起
引用 @35秒还能做什么 发表的:
只看此人

伯德还内向?有没有听过逼王是谁??最装逼的一句话:你们都是来争第二的吗?

[图片]

查看更多

伯德还内向?有没有听过逼王是谁??最装逼的一句话:你们都是来争第二的吗?

就是因为内向才需要外表表现极为自负,这是有可能的,别拿乔丹这种天生逼王来对比

就是因为内向才需要外表表现极为自负,这是有可能的,别拿乔丹这种天生逼王来对比

亮了(0)
查看评论(1)

布朗6000廉价合同了……

布朗6000廉价合同了……

亮了(0)
引用 @INCNLICE 发表的:
只看此人

我记得几年前康丽3年超一亿的合同是当时第一个亿元合同。从那开始球员工资开始爆炸性增长。

我记得几年前康丽3年超一亿的合同是当时第一个亿元合同。从那开始球员工资开始爆炸性增长。

5年1.5,应该是当时最高总年薪

5年1.5,应该是当时最高总年薪

亮了(0)
引用 @李yun龙 发表的:
只看此人

你怎么看出来整体水平不行的?你的意思是随着时代发展篮球还退步了?你看过曾经的比赛吗我请问

[图片]

查看更多

你怎么看出来整体水平不行的?你的意思是随着时代发展篮球还退步了?你看过曾经的比赛吗我请问

你没看过啊?没看过乔丹打球么??乔丹来了现在可以打烂压力山大爱德华兹。科比巅峰也可以打烂他们

你没看过啊?没看过乔丹打球么??乔丹来了现在可以打烂压力山大爱德华兹。科比巅峰也可以打烂他们

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我的三分和西蒙斯一样准 发表的:
只看此人

怎么我们国内有资本家这玩意儿?我家以前就是做生意的,还有没有资本家我家是没田没山还是没人?(你是既得利益者的话,我不说你,你要不是那我只能说一句简中好死)

[图片]

查看更多

怎么我们国内有资本家这玩意儿?我家以前就是做生意的,还有没有资本家我家是没田没山还是没人?(你是既得利益者的话,我不说你,你要不是那我只能说一句简中好死)

啊?你还有地?

啊?你还有地?

亮了(4)

每年70?

每年70?

亮了(0)

除了季后赛看几场,我也没看得欲望啊,怎么这么涨啊

除了季后赛看几场,我也没看得欲望啊,怎么这么涨啊

亮了(0)
引用 @橘色的柳丁 发表的:
只看此人

刘易斯那是总合同金额 亿元先生,他说的是年薪过亿

刘易斯那是总合同金额 亿元先生,他说的是年薪过亿

那时候总额1.2亿啥的已经惊天合同了,再过几年年薪过亿

那时候总额1.2亿啥的已经惊天合同了,再过几年年薪过亿

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @名字全被占用了吗 发表的:
只看此人

国家控股,统一分配

国家控股,统一分配

哦,懂了,吸血寄生虫

哦,懂了,吸血寄生虫

亮了(0)
引用 @一浪 发表的:
只看此人

这要是天天煎饼果子加两个蛋,不得吃好几辈子才吃得完啊

[图片]

查看更多

这要是天天煎饼果子加两个蛋,不得吃好几辈子才吃得完啊

这钱只是九牛一毛上的毛尖尖

这钱只是九牛一毛上的毛尖尖

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR5684584 发表的:
只看此人

应该没问题,约基奇这种打法,那时候应该还是超级巨星

应该没问题,约基奇这种打法,那时候应该还是超级巨星

33岁这个体重来回跑动对于膝盖的压力都不小,而且约基奇对于饮食并没有那么自律 ,而且现在nba节奏和回合次数在增加,跑动更多

33岁这个体重来回跑动对于膝盖的压力都不小,而且约基奇对于饮食并没有那么自律 ,而且现在nba节奏和回合次数在增加,跑动更多

亮了(2)
查看评论(1)

亮了(0)
引用 @虎扑JR1791080289 发表的:
只看此人

姆巴配没有一亿,我记得是5000万欧元,只有沙特的那几位是一年两亿

姆巴配没有一亿,我记得是5000万欧元,只有沙特的那几位是一年两亿

姆巴佩续约巴黎签字费给的多

姆巴佩续约巴黎签字费给的多

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @自然选择号执行舰长章北海 发表的:
只看此人

之前看过关于伯德的一个报道,他刚从乡下去大城市打球那会儿内向得不得了,这种性格就是这样,要么很内向,要么就极度张扬自负,来缓解内向或者释放情绪

之前看过关于伯德的一个报道,他刚从乡下去大城市打球那会儿内向得不得了,这种性格就是这样,要么很内向,要么就极度张扬自负,来缓解内向或者释放情绪

天选i人

天选i人

亮了(0)

杨瀚森可以拿得到

杨瀚森可以拿得到

亮了(0)

笑话牛逼

笑话牛逼

亮了(0)
引用 @INCNLICE 发表的:
只看此人

小20年前都有亿元合同了

小20年前都有亿元合同了

亮了(0)
引用 @冷场30 发表的:
只看此人

鸭梨都马上能签8000万的合同了

[图片]

查看更多

鸭梨都马上能签8000万的合同了

通货膨胀太严重了

通货膨胀太严重了

亮了(0)

老詹还能拿到么

老詹还能拿到么

亮了(0)
Re:[流言板]因新的转播合同,2030年之前球员年薪最高预计可达9500万
篮球资讯最热帖
[流言板]NBA官方发布声明:穆托姆博的精神将在全世界永远延续下去
[流言板]崔永熙:已经带了黄忠与霍华德教练吃火锅,黄忠不能吃辣
[流言板]伦纳德谈乔治离开:不会更难,我从不把队友视为我的救世主
父子队友!NBA官推晒定妆照花絮:老詹姆斯和小詹姆斯
[流言板]拉塞尔:我会把球队放在第一位,新赛季会努力防守
[虎扑专访]库里:不是每个人都可以扣篮,但无论你多高多快都可以投篮
[流言板]梦中阵容?76人分享三巨头新赛季定妆照:这是真实的生活吗
[流言板]乌杰里:布鲁斯-布朗的膝盖一夏天都好,但准备新赛季就不行
[流言板]永远的非洲大山!传奇巨星穆托姆博因脑癌去世,享年58岁
[流言板]爱德华兹,米切尔和布克!媒体:新赛季了,给他们排个序吧
篮球资讯最新帖
[流言板]登机前的训练!掘金官方晒训练照,季前赛首战对阵凯尔特人
[流言板]范弗利特:我们的目标不能是仅仅打进季后赛,而是走更远
[流言板]伟人!穆托姆博是NBA历史唯一两度获得肯尼迪公民奖的球员
[流言板]拉塞尔:我会把球队放在第一位,新赛季会努力防守
[流言板]穆托姆博94年首轮5场场均6.2次盖帽,生死战狂送8盖帽
[流言板]阿门-汤普森:无论球队需要我打控卫还是中锋,我都能做到
看着如何?篮网官媒分享崔永熙拍摄定妆照时的视频
[流言板]拉塞尔:知道球队的问题是篮板和最后两分钟,新赛季会解决
打成一片!崔永熙在怀特黑德拍定妆照时搞怪,后者趣味回应
[流言板]在达拉斯全新的开始!NBA官方Ins分享克莱-汤普森的定妆照
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的