惊喜继续?!ESPN预测篮网下赛季24胜58负,联盟倒数第四,有43%概率前4顺位,100%概率前7顺位! 143回复/ 4877827 浏览

全部回帖

收起

我曹,真好,就算交易,价值都比一般的首轮值钱,好筹码

我曹,真好,就算交易,价值都比一般的首轮值钱,好筹码

亮了(0)
引用 @风一样的兰陵王 发表的:
只看此人

太阳会比篮网更差,因为杜兰特老了,换不了资产了。比尔也是。

布克能换啊

布克能换啊

亮了(0)
引用 @我火从此不窝火 发表的:
只看此人

谦虚了不是,你网今年虽说给火箭送了个探花,但堪称今年选秀最大赢家,前五5顺位拿了3个其中还有一个状元!

[图片]

查看更多

谦虚了不是,你网今年虽说给火箭送了个探花,但堪称今年选秀最大赢家,前五5顺位拿了3个其中还有一个状元!

继续选上乔下科吗,选了六个基石了,羡慕

亮了(0)
查看评论(1)

一个大桥想换今年探花和明年有可能的前四签?

一个大桥想换今年探花和明年有可能的前四签?

亮了(0)
引用 @威廉.基恩 发表的:
只看此人

就算概率很大,这次基本不会再让火箭前四了本来联盟就像禁止持续摆烂,不允许今年前三的球队明年继续前三。今年的前四里老鹰和火箭都是差季后赛一口气,马刺补个外线球星也有机会起飞,只有奇才是纯烂,对摆烂队的打击挺明显的了明年要是把签还给篮网,说不定还会帮扶他,给他个前四,给了火箭四年前四,再给一年除非有校花裸照了感觉把签还回去还太阳签也有这个意思在,近几年可能不会再给较好的顺位了,不如转化成未来资产说不定到时候联盟又帮扶起来了

就算概率很大,这次基本不会再让火箭前四了
本来联盟就像禁止持续摆烂,不允许今年前三的球队明年继续前三。今年的前四里老鹰和火箭都是差季后赛一口气,马刺补个外线球星也有机会起飞,只有奇才是纯烂,对摆烂队的打击挺明显的了
明年要是把签还给篮网,说不定还会帮扶他,给他个前四,给了火箭四年前四,再给一年除非有校花裸照了
感觉把签还回去还太阳签也有这个意思在,近几年可能不会再给较好的顺位了,不如转化成未来资产说不定到时候联盟又帮扶起来了

我想请问联盟怎么帮扶篮网?

我想请问联盟怎么帮扶篮网?

亮了(0)

香啊

香啊

亮了(0)
引用 @虎扑JR1162951714 发表的:
只看此人

至少下赛季不会比篮网差!

至少下赛季不会比篮网差!

火箭是拿今年探花换以后太阳的新秀权 又不涉及明后年的篮网选秀权

火箭是拿今年探花换以后太阳的新秀权 又不涉及明后年的篮网选秀权

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @夜风如水 发表的:
只看此人

三个赛季内太阳都是季后赛不用打附加赛的球队,布克,比尔都是巅峰期,布登霍尔泽执教的球队常规赛就没让人失望过。

三个赛季内太阳都是季后赛不用打附加赛的球队,布克,比尔都是巅峰期,布登霍尔泽执教的球队常规赛就没让人失望过。

啊?太阳今年多输一场就附加赛了,还3年

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @风一样的兰陵王 发表的:
只看此人

所以梭哈一把风险多大。罗马不是一天建成的,饭得一口一口吃。

所以梭哈一把风险多大。罗马不是一天建成的,饭得一口一口吃。

亮了(0)
引用 @申京大魔王 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这怎么可能,真这么换篮网脑子进水了!应该就是网签和太阳签互换!

这怎么可能,真这么换篮网脑子进水了!应该就是网签和太阳签互换!

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @威廉.基恩 发表的:
只看此人

就算概率很大,这次基本不会再让火箭前四了本来联盟就像禁止持续摆烂,不允许今年前三的球队明年继续前三。今年的前四里老鹰和火箭都是差季后赛一口气,马刺补个外线球星也有机会起飞,只有奇才是纯烂,对摆烂队的打击挺明显的了明年要是把签还给篮网,说不定还会帮扶他,给他个前四,给了火箭四年前四,再给一年除非有校花裸照了感觉把签还回去还太阳签也有这个意思在,近几年可能不会再给较好的顺位了,不如转化成未来资产说不定到时候联盟又帮扶起来了

就算概率很大,这次基本不会再让火箭前四了
本来联盟就像禁止持续摆烂,不允许今年前三的球队明年继续前三。今年的前四里老鹰和火箭都是差季后赛一口气,马刺补个外线球星也有机会起飞,只有奇才是纯烂,对摆烂队的打击挺明显的了
明年要是把签还给篮网,说不定还会帮扶他,给他个前四,给了火箭四年前四,再给一年除非有校花裸照了
感觉把签还回去还太阳签也有这个意思在,近几年可能不会再给较好的顺位了,不如转化成未来资产说不定到时候联盟又帮扶起来了

又来阴谋论了

又来阴谋论了

亮了(0)
引用 @虎扑JR1535894492 发表的:
只看此人

对啊!相信布登霍尔泽。
还有篮网今年2024的胜率是联盟倒数第三,在无伤病困扰的情况下倒数第三,实在想不出来太阳会差成什么样能堪比篮网?

对啊!相信布登霍尔泽。
还有篮网今年2024的胜率是联盟倒数第三,在无伤病困扰的情况下倒数第三,实在想不出来太阳会差成什么样能堪比篮网?

亮了(0)
引用 @后撤步暂停 发表的:
只看此人

篮网很尴尬,没空间,没选秀权,没新秀,没成绩,没法重建。只要不跟火箭交易换回自己首轮,基本稳定前10签送火箭。跟其他队交易老将,等于送前5签给火箭。我们不着急,每年抽前三挺好。

篮网很尴尬,没空间,没选秀权,没新秀,没成绩,没法重建。只要不跟火箭交易换回自己首轮,基本稳定前10签送火箭。跟其他队交易老将,等于送前5签给火箭。我们不着急,每年抽前三挺好。

实际也没有很惨,因为人家有保底,外加有东部羸弱的红利在。只要想,手里的太阳签用来交易,出成绩会很快。当年德隆约翰逊皮尔斯加内特那波比现在要惨得多,也就缓了两年过来了,单单拉塞尔丁威迪阿伦那阵容就开始季后赛鏖战了,放在西部很难想象。

实际也没有很惨,因为人家有保底,外加有东部羸弱的红利在。只要想,手里的太阳签用来交易,出成绩会很快。当年德隆约翰逊皮尔斯加内特那波比现在要惨得多,也就缓了两年过来了,单单拉塞尔丁威迪阿伦那阵容就开始季后赛鏖战了,放在西部很难想象。

亮了(3)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0950164462 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那肯定选啊 还要感谢你们呢 继续送三年乐透我们选十个基石呢

那肯定选啊 还要感谢你们呢 继续送三年乐透我们选十个基石呢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @滑而不稽则罔 发表的:
只看此人

太阳把布克卖了应该还好吧。。能换不少资产

太阳把布克卖了应该还好吧。。能换不少资产

相对于米切尔 火箭可以吃吃亏探花签+网签+添头换布克 让太阳和篮网相互握着彼此的未来

相对于米切尔 火箭可以吃吃亏探花签+网签+添头换布克 让太阳和篮网相互握着彼此的未来

亮了(4)
查看评论(2)

其实最骚的是他们自我感觉良好,也不晓得谁给他们的信心,床垫子嘛

其实最骚的是他们自我感觉良好,也不晓得谁给他们的信心,床垫子嘛

亮了(0)
查看评论(2)

篮网刚搬家的时候组了银河战舰没成功,现在三巨头也散了,感觉跟快船路数差不多,空接之城没成功,现在卡焦也要散了。

篮网刚搬家的时候组了银河战舰没成功,现在三巨头也散了,感觉跟快船路数差不多,空接之城没成功,现在卡焦也要散了。

亮了(0)
Re:惊喜继续?!ESPN预测篮网下赛季24胜58负,联盟倒数第四,有43%概率前4顺位,100%概率前7顺位!
虎扑游戏中心
火箭专区最热帖
谢波德跟火箭是天注定的跑不掉的
沃尔:只要能重返NBA,我愿意接受任何角色,哪怕扮演哈斯勒姆都可以
火箭这个筹码交易得到杜兰特,西决有望!!!
篮网的自媒体已经疯了
明年多了伊生、海王、谢泼德,战绩能否提升5场,46胜36负直接进季候赛
各队主力中锋真实命中率排名
老戈登和保罗哪个更值得签回来
“假新闻和无脑跟风让你饱受嘲讽”——杰伦格林高光集锦
那些说探花选谢泼德亏了的,我问你九号签你选的到吗?
交易斯玛特?后场是不是太拥挤了
火箭专区最新帖
各队主力中锋真实命中率排名
钢子可以啊,咋还瞧不上
为什么今年不试训人呢?真急人啊!看看马刺基本都试训过了
明年多了伊生、海王、谢泼德,战绩能否提升5场,46胜36负直接进季候赛
所有球队都是选秀一结束 立即发出热门秀试训邀请,唯独火箭最近一周才开始邀请
想要过气老球星的人,血淋淋的例子都摆在你们面前。。。
三顺位选秀策略乱谈
真的不想交易自选球员的任何一个,探花自选再打一年试试吧!
可行吗交易猜想:火箭送出狄龙+亚当斯+姐夫+1首轮换乔治
名字不错44顺位拿下
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的