换个有货的教练,加兰换成莺歌保留这阵容补个老控卫洛瑞或保罗冲出东部没问题 36回复/ 1617878 浏览

全部回帖

收起
引用 @裆下传球有点险 发表的:
只看此人

莺歌?我看还是怀疑态度,季后赛场均14分,命中率35+25,这惨不忍睹!加蓝被喷成啥了,还有场均我16命中率43+35,还有6个助攻?而且莺歌到顶了!

莺歌?我看还是怀疑态度,季后赛场均14分,命中率35+25,这惨不忍睹!加蓝被喷成啥了,还有场均我16命中率43+35,还有6个助攻?而且莺歌到顶了!

莺歌22年季后赛打联盟第一的太阳,场均27+6+6

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @米高佐敦BULLS 发表的:
只看此人

那是2年前事情了,翻篇了,现在他就是菜没毛病,我还说10年前詹姆斯无敌呢?现在呢?交易价值还跟十年前一样?

那是2年前事情了,翻篇了,现在他就是菜没毛病,我还说10年前詹姆斯无敌呢?现在呢?交易价值还跟十年前一样?

亮了(2)
查看评论(2)

别选保罗,他被诅咒过了

别选保罗,他被诅咒过了

亮了(2)
只看此人

正常正常 总有拉胯的系列赛 杜兰特去年也是被绿军横扫 命中率也是3成 英格比不上杜兰特 22年打太阳27➕6➕6 不至于没人要

正常正常 总有拉胯的系列赛 杜兰特去年也是被绿军横扫 命中率也是3成 英格比不上杜兰特 22年打太阳27➕6➕6 不至于没人要

亮了(2)
只看此人

虽然没有进步,也不至于废了。你可以看看今年首轮比赛吧,英歌带伤复出打比赛,5v5还没打就火线复出,他的腿像是老寒腿跑不起来,蹬不起来跳起投篮还被后卫帽了。
如果健康的英歌是这个身体状态,他可能要退役了。最大的问题是否健康的身体状态,这对你骑有隐患。你骑可以找更好的替代者

虽然没有进步,也不至于废了。你可以看看今年首轮比赛吧,英歌带伤复出打比赛,5v5还没打就火线复出,他的腿像是老寒腿跑不起来,蹬不起来跳起投篮还被后卫帽了。
如果健康的英歌是这个身体状态,他可能要退役了。最大的问题是否健康的身体状态,这对你骑有隐患。你骑可以找更好的替代者

亮了(4)
查看评论(1)

英格拉姆再不堪在场上也是个进攻选择 两人都在季后赛给自己打臭了 你摆个小加兰还不如摆个足尺寸的明星前锋

英格拉姆再不堪在场上也是个进攻选择 两人都在季后赛给自己打臭了 你摆个小加兰还不如摆个足尺寸的明星前锋

亮了(0)
引用 @王炸要不起啦 发表的:
只看此人

虽然没有进步,也不至于废了。你可以看看今年首轮比赛吧,英歌带伤复出打比赛,5v5还没打就火线复出,他的腿像是老寒腿跑不起来,蹬不起来跳起投篮还被后卫帽了。如果健康的英歌是这个身体状态,他可能要退役了。最大的问题是否健康的身体状态,这对你骑有隐患。你骑可以找更好的替代者

[图片]

查看更多

带伤出战那还是情有可原,不然他这个数据别说三千万两千万都贵

带伤出战那还是情有可原,不然他这个数据别说三千万两千万都贵

亮了(0)
引用 @骑士命悬一线米切尔压哨绝杀 发表的:
只看此人

加兰换英格拉姆,然后尼昂清理掉,要是勒韦尔再能换个能持球的就美滋滋了。

加兰换英格拉姆,然后尼昂清理掉,要是勒韦尔再能换个能持球的就美滋滋了。

米切尔英格拉姆两个持球的了,还想把勒韦尔换了再拿个持球的只能说理解拉满了

米切尔英格拉姆两个持球的了,还想把勒韦尔换了再拿个持球的只能说理解拉满了

亮了(0)
只看此人

客观点说加兰今年在表现喷不了英格拉姆,两个都是一样的拉胯

客观点说加兰今年在表现喷不了英格拉姆,两个都是一样的拉胯

亮了(0)
只看此人

但是莺歌站在场上和加兰站在场上的进攻威胁能一样吗?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @超级无敌升级版 发表的:
只看此人

拉倒吧,雷霆就没有正宗小前锋,就这样还一场没C起来,而且打得烂要死

拉倒吧,雷霆就没有正宗小前锋,就这样还一场没C起来,而且打得烂要死

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

当时鹈鹕的情况就是,莺歌再不复出,估计就9-10名,鹈鹕选择保太子,让莺歌在还没开始5v5情况下火线复出,然后太子打完湖人受伤了,莺歌又强行带队干国王,所以是完全没康复情况下带着腿伤作战。

当时鹈鹕的情况就是,莺歌再不复出,估计就9-10名,鹈鹕选择保太子,让莺歌在还没开始5v5情况下火线复出,然后太子打完湖人受伤了,莺歌又强行带队干国王,所以是完全没康复情况下带着腿伤作战。

亮了(12)

老将空位?雷霆名宿如何

老将空位?雷霆名宿如何

亮了(0)
只看此人

确实菜,不过讲道理他确实是提前复出的,一复出就是附加赛和季后赛,强度太高身体扛不住了也能理解。客观来说他菜不菜还得再看一年,明年继续拉胯那基本可以定性为纯菜了。莺歌下赛季打的好的概率比加兰高点,能用加兰单换不太会亏

确实菜,不过讲道理他确实是提前复出的,一复出就是附加赛和季后赛,强度太高身体扛不住了也能理解。客观来说他菜不菜还得再看一年,明年继续拉胯那基本可以定性为纯菜了。莺歌下赛季打的好的概率比加兰高点,能用加兰单换不太会亏

亮了(2)
引用 @骑士烂泥扶不上墙赶紧摆烂 发表的:
只看此人

我真的想不通交易阿伦怎么想的,阿伦莫布里上赛季可能还没磨合好,这赛季肉眼可见的是正增长,双塔可以一起打也可以分开打。说什么阿伦限制莫布里成长了,这就不等同于父亲扔掉孩子,让孩子自己一个人在生存一个道理吗?2000万这么优质的内线都不要,小心孩子没撑住在外面噶了

[图片]

查看更多

我真的想不通交易阿伦怎么想的,阿伦莫布里上赛季可能还没磨合好,这赛季肉眼可见的是正增长,双塔可以一起打也可以分开打。说什么阿伦限制莫布里成长了,这就不等同于父亲扔掉孩子,让孩子自己一个人在生存一个道理吗?2000万这么优质的内线都不要,小心孩子没撑住在外面噶了

要出阿伦那鹈鹕就必须出一防的琼斯,不然免谈

要出阿伦那鹈鹕就必须出一防的琼斯,不然免谈

亮了(0)
只看此人

打得好的时候 视而不见。交易低谷时候就说是球员常态

打得好的时候 视而不见。交易低谷时候就说是球员常态

亮了(5)
只看此人

事实就是今年没有太大参考价值,特别是全明星赛后,莺歌完全被边缘化了(个人猜测是续约谈崩了),一个三号位防守顶四五号位,球权也被稀释的不成样子,战术地位几乎没有。

事实就是今年没有太大参考价值,特别是全明星赛后,莺歌完全被边缘化了(个人猜测是续约谈崩了),一个三号位防守顶四五号位,球权也被稀释的不成样子,战术地位几乎没有。

亮了(0)
Re:换个有货的教练,加兰换成莺歌保留这阵容补个老控卫洛瑞或保罗冲出东部没问题
虎扑游戏中心
骑士专区最热帖
OG自由市场裸签!
【cav.译】弗菲球员报告-山姆版大榜
骑士预计会给米切尔提供一份四年2.09亿续约合同
2024-2025赛季第一楼(选秀,市场签约,交易消息)
明天选秀
小波特集锦哪位佬有吗
不懂就问 这个头像是虎扑原创吗
贝茨如果今年参选,能冲进首轮吗?
骑士试训——凯尔·韦尔
莫布里可以签署一份为期五年的最高新秀续约合同吗?合同价值可能高达2.7亿美元?
骑士专区最新帖
明天选秀
不懂就问 这个头像是虎扑原创吗
贝茨如果今年参选,能冲进首轮吗?
小波特集锦哪位佬有吗
骑士预计会给米切尔提供一份四年2.09亿续约合同
我与骑士队
阿特金斯动态进攻~flare action
OG自由市场裸签!
Woi:骑士将聘请肯尼-阿特金森担任球队主帅
莫布里可以签署一份为期五年的最高新秀续约合同吗?合同价值可能高达2.7亿美元?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的