[流言板]名宿:孔帕尼在伯恩利发展不错,但拜仁对他来说太早了

26回复/ 1444889 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-05-23 20:37:34发布于上海
[流言板]名宿:孔帕尼在伯恩利发展不错,但拜仁对他来说太早了虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起

这是大家都明白的道理 但真到了自己的时候 这种豪门诱惑对于小教练来说能挡住诱惑有几个呢==

这是大家都明白的道理 但真到了自己的时候 这种豪门诱惑对于小教练来说能挡住诱惑有几个呢==

亮了(171)

现在主要问题是孔帕尼是否适合拜仁慕尼黑,但对于孔帕尼来讲,拜仁慕尼黑主帅位置绝对值得赌一把。

现在主要问题是孔帕尼是否适合拜仁慕尼黑,但对于孔帕尼来讲,拜仁慕尼黑主帅位置绝对值得赌一把。

亮了(58)
查看评论(3)
引用 @水圆哥哥 发表的:
只看此人

凯恩:根本就没人在意我的感受

亮了(38)
查看评论(1)
只看此人

这不就跟三年前的纳子一样吗 连大环境背景都一样 甚至连解约金的金额都是2000w+ 瓜迪奥拉的小迷弟赌输了 就看瓜迪奥拉的徒弟能不能赌赢了

这不就跟三年前的纳子一样吗 连大环境背景都一样 甚至连解约金的金额都是2000w+ 瓜迪奥拉的小迷弟赌输了 就看瓜迪奥拉的徒弟能不能赌赢了

亮了(17)
查看评论(2)
引用 @猪笼入水苦癍痧 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

纳子好歹是带着霍芬海姆+莱比锡在顶级联赛实打实踢了几年和拿过联赛亚军的,孔帕尼这差的也太多了。

纳子好歹是带着霍芬海姆+莱比锡在顶级联赛实打实踢了几年和拿过联赛亚军的,孔帕尼这差的也太多了。

亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(171)

拜仁:歪日我们连孔帕尼都要,稍微有点种的教练快来啊(别逼我们求你)

拜仁:歪日我们连孔帕尼都要,稍微有点种的教练快来啊(别逼我们求你)

亮了(38)

亮了(58)
查看评论(3)

“在伯恩利发展的不错”。指带队降级是吧

亮了(23)
查看评论(3)

去年夏窗伯恩利豪掷一亿,结果让孔帕尼直接给干降级了,这叫发展不错?

去年夏窗伯恩利豪掷一亿,结果让孔帕尼直接给干降级了,这叫发展不错?

亮了(21)

我绝对认同

我绝对认同

亮了(0)

还没上任就开会啊

还没上任就开会啊

亮了(0)

多特名宿

多特名宿

亮了(0)

其实拜仁可以试试马加特

其实拜仁可以试试马加特

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

亮了(17)
查看评论(2)
引用 @渣叔再见YNWA 发表的:
只看此人

其实拜仁可以试试马加特

其实拜仁可以试试马加特

这个人有历史恩怨了

这个人有历史恩怨了

亮了(0)
只看此人

亮了(38)
查看评论(1)

发展不错指带队降级

发展不错指带队降级

亮了(4)

孔帕尼也并非一定要去拜仁啊, 可以在伯恩利安心练级, 未来接手曼城也是可行的!

孔帕尼也并非一定要去拜仁啊, 可以在伯恩利安心练级, 未来接手曼城也是可行的!

亮了(0)
只看此人

孔帕尼可能觉得现在是接手拜仁压力最小的时候,因为出啥事儿都会骂高层,可能还轮不到他

孔帕尼可能觉得现在是接手拜仁压力最小的时候,因为出啥事儿都会骂高层,可能还轮不到他

亮了(2)
引用 @猪笼入水苦癍痧 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(16)
引用 @九点17分日落 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

百分冲超了解一下

百分冲超了解一下

亮了(4)
引用 @九点17分日落 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

带队一年升级是只字不提

带队一年升级是只字不提

亮了(2)
引用 @虎扑JR0372108054 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你凯恩自己也不在意自己的感受啊?不然你能在热刺这么久?

你凯恩自己也不在意自己的感受啊?不然你能在热刺这么久?

亮了(0)
Re:[流言板]名宿:孔帕尼在伯恩利发展不错,但拜仁对他来说太早了
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]马特乌斯:京多安的首发是值得商榷的,萨内可以顶替他首发
[流言板]图片报:多特突然在评估老将格罗斯,想抄底引进这名中场
[流言板]德弗赖禁区角球头球攻门,皮球稍稍顶高
[流言板]沃克:我们就像是索斯盖特的孩子,他培养和帮助我们成长
[流言板]迟来的首秀!32岁范戴克迎来欧洲杯首场比赛,上届因伤缺席
需要冷静!英格兰和塞尔维亚球迷在餐厅外大打出手,互扔桌椅
[流言板]荷兰转播商:滕哈格&范巴斯滕担任英格兰vs塞尔维亚解说嘉宾
[流言板]泽林斯基开出角球,布克萨破门!波兰1-0荷兰
这个董路的解说怎么这么闹腾呢
[流言板]邓弗里斯右路爆射远角打门,皮球稍稍踢偏
国际足球资讯最新帖
这个董路的解说怎么这么闹腾呢
[流言板]德弗赖禁区角球头球攻门,皮球稍稍顶高
欧洲杯:塞尔维亚VS英格兰
波兰vs荷兰,应该问题不大了吧
[流言板]荷兰转播商:滕哈格&范巴斯滕担任英格兰vs塞尔维亚解说嘉宾
需要冷静!英格兰和塞尔维亚球迷在餐厅外大打出手,互扔桌椅
[流言板]邓弗里斯右路爆射远角打门,皮球稍稍踢偏
[流言板]荷兰发动反击,西蒙斯右路抽射打门踢偏
荷兰电视台官方:滕哈格、范巴斯滕参与解说塞尔维亚vs英格兰
[流言板]受到伤病影响,莱万替补席关注场上形势
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的