香港大尺度惊悚电影!女孩到山上野营,却成了她一生的恶梦

70回复/ 30189886 浏览
海贼王迪迦(81级)楼主2024-05-23 20:19:52发布于广东
香港大尺度惊悚电影!女孩到山上野营,却成了她一生的恶梦海贼王迪迦 发表在影视区 https://bbs.hupu.com/ent

这些回帖亮了

收起

肥猫年轻时候这么瘦

肥猫年轻时候这么瘦

亮了(300)
查看评论(5)
引用 @纵横河西霍去病 发表的:
只看此人

什么电影?!

什么电影?!

余允抗执导的香港电影《山狗》,主演只认识郑则仕,尺度较大,但没有他的另外一部《打蛇》尺度大,我是看不下去的。余算是香港新浪潮恐怖电影的代表了,翁维铨也算一个,许鞍华也拍过类似恐怖电影《疯劫》,从而奠定了许成为新浪潮电影旗手的地位,余、翁二人的拍摄风格一个是暴击血腥,一个是民间俗习,这两人风格鲜明,剑走偏锋。这部《山狗》算是余的成名之作,多年前看到结尾处我感觉余对于现实有些悲观,如果你感兴趣的话,我推荐余执导的《凶榜》,很精彩,特别是结尾!

余允抗执导的香港电影《山狗》,主演只认识郑则仕,尺度较大,但没有他的另外一部《打蛇》尺度大,我是看不下去的。余算是香港新浪潮恐怖电影的代表了,翁维铨也算一个,许鞍华也拍过类似恐怖电影《疯劫》,从而奠定了许成为新浪潮电影旗手的地位,余、翁二人的拍摄风格一个是暴击血腥,一个是民间俗习,这两人风格鲜明,剑走偏锋。这部《山狗》算是余的成名之作,多年前看到结尾处我感觉余对于现实有些悲观,如果你感兴趣的话,我推荐余执导的《凶榜》,很精彩,特别是结尾!

亮了(177)
查看评论(16)

《打蛇》尺度更大

《打蛇》尺度更大

亮了(73)
查看评论(3)

知道陈星和大口九,这解说应该看不少港片的

亮了(38)
引用 @yoyu2 发表的:
只看此人

肥猫年轻时候这么瘦

肥猫年轻时候这么瘦

肥猫年轻的时候也不年轻

肥猫年轻的时候也不年轻

亮了(26)

初代伊甸湖

初代伊甸湖

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @深海猫头鹰 发表的:
只看此人

凶榜可太牛逼了,那个👻无敌了

凶榜可太牛逼了,那个👻无敌了

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @jz20071225 发表的:
只看此人

《打蛇》尺度更大

《打蛇》尺度更大

我去看了。整个人都不好了

我去看了。整个人都不好了[擦汗]

亮了(28)
查看评论(1)

全部回帖

收起

肥猫年轻时候这么瘦

肥猫年轻时候这么瘦

亮了(300)
查看评论(5)

《打蛇》尺度更大

《打蛇》尺度更大

亮了(73)
查看评论(3)

亮了(38)

什么电影?!

什么电影?!

亮了(10)
查看评论(1)

初代伊甸湖

初代伊甸湖

亮了(18)
查看评论(1)
只看此人

《打蛇》尺度更大

《打蛇》尺度更大

我去看了。整个人都不好了

亮了(28)
查看评论(1)
只看此人

《打蛇》尺度更大

《打蛇》尺度更大

说内地偷渡客的吧。偷渡客被叫人蛇。

说内地偷渡客的吧。偷渡客被叫人蛇。

亮了(7)
引用 @纵横河西霍去病 发表的:
只看此人

什么电影?!

什么电影?!

亮了(177)
查看评论(16)

剧情像我唾弃你的坟墓

剧情像我唾弃你的坟墓

亮了(12)
查看评论(1)

那时候的香港电影真好看,尺度非常大,

那时候的香港电影真好看,尺度非常大,

亮了(6)
引用 @詹姆斯邦迪 发表的:
只看此人

大概说一下

大概说一下

亮了(15)
查看评论(1)
引用 @深海猫头鹰 发表的:
只看此人

都很好看

都很好看

亮了(0)
引用 @yoyu2 发表的:
只看此人

肥猫年轻时候这么瘦

肥猫年轻时候这么瘦

肥猫年轻的时候也不年轻

肥猫年轻的时候也不年轻

亮了(26)

话说这片当年还真看过录像带。。。。

话说这片当年还真看过录像带。。。。

亮了(0)
引用 @唐小虎的爷爷唐耄虎 发表的:
只看此人

大概说一下

[图片]

查看更多

大概说一下

各种裸露镜头,大概就是蛇头骗人把女的拿去享用然后送夜场,男的做苦力杀了。

各种裸露镜头,大概就是蛇头骗人把女的拿去享用然后送夜场,男的做苦力杀了。

亮了(15)
查看评论(1)

亮了(2)
Re:香港大尺度惊悚电影!女孩到山上野营,却成了她一生的恶梦
虎扑游戏中心
影视区最热帖
王宝强的演技真有这么好吗,为什么他连一个三金影帝都拿不到?是他的演技被高估,还是评委们不懂戏?
内地影视第一人是唐国强还是李连杰?
正史不一定够正,但野史一定够野!!!
七部欧美艺术电影推荐,看的就是欲罢不能,直呼过瘾
刑辩律师地铁抛尸,真相让人扑朔迷离
张丰毅这扮相适合演雍正吗?
当年天龙八部台湾宣传,胡军刘涛这段互动什么水平?
自杀小队大战派大星!
挪威士兵为送情报,独自在冰天雪地与德军周旋半个月,真实事件改编
《东北两大女狠人》
影视区最新帖
挪威士兵为送情报,独自在冰天雪地与德军周旋半个月,真实事件改编
刘慈欣曾说希望张艺谋拍《三体》
麦卡·梦露在接受Collider采访时谈将在今年开机的「Neon」邪典恐怖片续作《它在身后2》
马齐在推举太子时站错队,八王议政时不吭声,能力表现远远不如张廷玉,为什么还能跟张廷玉一样,得到康熙雍正两朝宠信重用?
《歌手2024》第六期排名公布,孙楠、凡希亚、香缇莫位列前三,如何看待本次排名?
铁三角
娱乐圈古装女神大赛,第二轮.15
娱乐圈古装女神大赛,第二轮.14
还有没有这种类型的电影
娱乐圈古装女神大赛,第二轮.13
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的