飘柔这状态前八都难

22回复/ 57838 浏览
虎扑JR2114772565(10级)楼主2024-05-23 20:13:40发布于江苏
飘柔这状态前八都难虎扑JR2114772565 发表在绝地求生 https://bbs.hupu.com/pubg

全部回帖

收起

第一天中规中距,第二天拉垮,第三天手感起来冲进前6

第一天中规中距,第二天拉垮,第三天手感起来冲进前6

亮了(15)

PeRo基本只拉一天,所以前八应该不难

PeRo基本只拉一天,所以前八应该不难

亮了(5)

能进前8拿到积分就可以了

亮了(0)
查看评论(1)

决赛第一天都没打 咋就看出状态的

决赛第一天都没打 咋就看出状态的

亮了(0)

神三天就夺冠。鬼一天前五。鬼两天前十。鬼三天前十六

神三天就夺冠。鬼一天前五。鬼两天前十。鬼三天前十六

亮了(4)
查看评论(1)

没有争冠实力 4-8名吧 圈运好点3-6名

没有争冠实力 4-8名吧 圈运好点3-6名

亮了(2)
引用 @虎扑JR1015811762 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

只有前八才有世界赛积分吗?

亮了(0)
查看评论(1)

你考虑完了,你上呗

你考虑完了,你上呗

亮了(0)

5月20日:pero这roll点能力,进16都困难。
5月23日:pero这状态进前八都难。。

亮了(9)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0464896002 发表的:
只看此人

5月20日:pero这roll点能力,进16都困难。5月23日:pero这状态进前八都难。。

[图片]

查看更多

真爱粉,反向奶

真爱粉,反向奶

亮了(0)
引用 @半生缘2023 发表的:
只看此人

前16

前16

亮了(0)

还预测分数排名呢 ? 每次不都是一样的剧本 第一天有大几率 第二天 后6名 第三天 乂?杀起来了 前6

还预测分数排名呢 ? 每次不都是一样的剧本 第一天有大几率 第二天 后6名 第三天 乂?杀起来了 前6

亮了(0)

保16争15了

保16争15了

亮了(0)

以前的飘柔深不可测,现在的飘柔我都能预测,就是第一天猛杀,给giegie的粉丝能夺冠的幻觉,晚上庆功宴,然后第二天积分直接倒数1到2名,giegie又带不动队友了,川哥过载滚蛋,一鸣莽夫滚蛋,崔答辩……他怎么还没滚蛋?最后一天稍微上点分,4到8名,未来可期!左神努努力进个杀人榜前三,笑嘻嘻,粉丝们继续做梦展望pgs4,然后继续轮回

以前的飘柔深不可测,现在的飘柔我都能预测,就是第一天猛杀,给giegie的粉丝能夺冠的幻觉,晚上庆功宴,然后第二天积分直接倒数1到2名,giegie又带不动队友了,川哥过载滚蛋,一鸣莽夫滚蛋,崔答辩……他怎么还没滚蛋?最后一天稍微上点分,4到8名,未来可期!左神努努力进个杀人榜前三,笑嘻嘻,粉丝们继续做梦展望pgs4,然后继续轮回

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0788871054 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这是去年的整体情况,今年春季赛决赛小左也有点不在状态,反倒是崔状态还可以

这是去年的整体情况,今年春季赛决赛小左也有点不在状态,反倒是崔状态还可以

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @芋头伴麦芽 发表的:
只看此人

崔确实可以,不过看着吧,还是得喷他

崔确实可以,不过看着吧,还是得喷他

亮了(0)

客观目标前八,每前进一名都是意外收获

客观目标前八,每前进一名都是意外收获

亮了(0)

看能不能猛一天,因为拉是必定有一天会拉的,如果全程都拉,就完犊子了

看能不能猛一天,因为拉是必定有一天会拉的,如果全程都拉,就完犊子了

亮了(0)
Re:飘柔这状态前八都难
虎扑游戏中心
绝地求生最热帖
给那些对PNC成绩还有期待的人看看其它队伍的羁绊情况。
许多人会替秀莲鸣不平,或许在秀莲的心里是无怨无悔。只要你过得好,我就满足了。直至生命的尽头,我不会想你爱不爱我,而我只想用什么方式和你告别,你笑我就跟着你笑。
我劝4am粉丝有点自知之明
TKL的ROLL问题给大家解答下
徐怀钰 演唱现场,当年她出道即巅峰,如今46岁依然少女感满满,你喜欢听她的歌吗?
这夏天快被Pero给玩废了
pubg是不是要好起来了,头部主播很多都在玩,直播也有节目效果
职业用M762都什么配件?
这个模式XDD实力怎么样?
还有人吹夏天么?
绝地求生最新帖
早上好!湖北降温了,微风徐徐,欢迎来湖北玩。
给现役队伍荣誉排个名把
到底是不是挂,回防没到队友死完了,没有任何信息一帧拉枪杀了蝰蛇,然后烟没散直接秒斯凯
要说赛事还是这边多
奇幻大乱斗新套路:全选医生
这个模式XDD实力怎么样?
说实话妹子队友很在乎队友的皮肤么?
我劝4am粉丝有点自知之明
小兔的MK12什么时候返场?
NH这是怎么了??感觉打的一点希望也没有了!!!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的