球员能力六芒星评分,谁是你心中的最强六边形战士? 2117回复/ 504793409 浏览

全部回帖

收起
引用 @索汉道晚安 发表的:
只看此人

帕克,伦纳德,衣疙瘩辣,杜兰特:没错你说得对

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

帕克,伦纳德,衣疙瘩辣,杜兰特:没错你说得对

詹姆斯没赢过他们其中哪一个?

詹姆斯没赢过他们其中哪一个?

亮了(0)
引用 @rei_yg 发表的:
只看此人

你封的绝杀王?

[图片]

[图片]

查看更多

你封的绝杀王?

这是球进灯亮的绝杀

这是球进灯亮的绝杀

亮了(4)
引用 @顶尖球星 发表的:
只看此人

我看你也是被詹姆斯控制了,威少对独行侠的进攻帮助那么大你评一星[生气]

[图片]

查看更多

我看你也是被詹姆斯控制了,威少对独行侠的进攻帮助那么大你评一星[生气]

吉米巴特勒

吉米巴特勒

亮了(14)
引用 @陈壁土煎汤 发表的:
只看此人

不是,你好你倒是打啊,又不打又要控球,防守晕头转向的,没球就叉腰,好强的意志

[图片]

查看更多

不是,你好你倒是打啊,又不打又要控球,防守晕头转向的,没球就叉腰,好强的意志

所以湖人板凳席上有比他更好的球员吗?你别扯其他的

所以湖人板凳席上有比他更好的球员吗?你别扯其他的

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @立棍儿单7打 发表的:
只看此人

防守除了这几年下滑,早些年骑士热火不是攻防一把抓?

防守除了这几年下滑,早些年骑士热火不是攻防一把抓?

特里,巴里亚点赞

特里,巴里亚点赞

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @揭阳岳云鹏 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

防守怎么拿到10的,一防dpoy有多少个?

防守怎么拿到10的,一防dpoy有多少个?

亮了(0)
引用 @Kayden692 发表的:
只看此人

换多少队了还稳定

换多少队了还稳定

稳定换队

稳定换队

亮了(2)
引用 @为民除害24号 发表的:
只看此人

我的偶像

[图片]

查看更多

我的偶像

15 投了

15 投了

亮了(0)
引用 @超级小玉米哇咔咔 发表的:
只看此人

他带的?

他带的?

有多少球星没个帮手能夺冠的?乔丹有皮蓬罗德曼,科比有加索尔鲨鱼,库里有杜兰特汤普森格林,怎么詹姆斯身边不能有帮手?一个全明星队友都没有的夺冠才叫冠军?你真厉害

有多少球星没个帮手能夺冠的?乔丹有皮蓬罗德曼,科比有加索尔鲨鱼,库里有杜兰特汤普森格林,怎么詹姆斯身边不能有帮手?一个全明星队友都没有的夺冠才叫冠军?你真厉害

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

可以换啊,那为啥只去超级球队?

可以换啊,那为啥只去超级球队?

19湖是超级球队吗?烂了多少年了

19湖是超级球队吗?烂了多少年了

亮了(2)
只看此人

转会可以,只去夺冠球队的确实不多

转会可以,只去夺冠球队的确实不多

什么叫夺冠球队啊?11年前的热火,14年前的湖人,19年前的湖人,詹姆斯来之前哪个是夺冠球队

什么叫夺冠球队啊?11年前的热火,14年前的湖人,19年前的湖人,詹姆斯来之前哪个是夺冠球队

亮了(0)
只看此人

只去大公司,平庸的根本不看

只去大公司,平庸的根本不看

打球不为赢不为争冠为了扶贫?你看看库里会不会跳出合同去活塞奇才扶扶贫

打球不为赢不为争冠为了扶贫?你看看库里会不会跳出合同去活塞奇才扶扶贫

亮了(0)
引用 @最爱鲤鲤 发表的:
只看此人

那不然呢? 你北大毕业进村口供销社上班啊

那不然呢? 你北大毕业进村口供销社上班啊

确实啊,真的脑回路清奇,在他眼里当打之年的超级巨星应该去烂队扶贫

确实啊,真的脑回路清奇,在他眼里当打之年的超级巨星应该去烂队扶贫

亮了(0)
引用 @阳澄湖畔 发表的:
只看此人

我自认为挺客观的

[图片]

[图片]

查看更多

我自认为挺客观的

比较合理

比较合理

亮了(0)

防守是巅峰的之后跟所有后卫比

防守是巅峰的之后跟所有后卫比

亮了(0)
引用 @加勒比海鸥 发表的:
只看此人

特里,巴里亚点赞

[图片]

查看更多

特里,巴里亚点赞

11拉,12131415161718?

11拉,12131415161718?

亮了(0)

懂得都懂

懂得都懂

亮了(0)

哈哈哈哈大家对欧文的印象蛮一致的

哈哈哈哈大家对欧文的印象蛮一致的

亮了(0)
Re:球员能力六芒星评分,谁是你心中的最强六边形战士?
湿乎乎的话题最热帖
[流言板]飞天遁地!詹姆斯首节4投2中,得到4分1篮板2助攻2盖帽
阿里纳斯:湖人会为老詹立雕像,老詹很可能拥有三座雕像。
小球时代空降一个奥尼尔 小球时代还有么?
布朗尼vs库里谁的扣篮更炸裂?
[流言板]稳定发挥!德文-布克第1节9投4中,砍下12分2篮板
科比的得分能力是不是被高估了
15块组阵容 你会怎么组
[流言板]技惊四座!詹姆斯反击一步过掉阿伦,高高跃起完成单臂劈扣
有没有马刺球迷来说一下老詹这轮总决赛的表现到底怎么样?
史蒂芬·库里职业生涯top35佳球
湿乎乎的话题最新帖
第一节最后几秒笑死了
[流言板]全面!浓眉首节5投3中,三分2中1,得到7分6篮板3助攻1抢断
深蹲训练,第一至少要蹲到大腿水平,太浅不叫深蹲。第二要足够重,毕竟深蹲是杠铃训练里重量最大的动作,小重量表演实在是侮辱了力量训练之王
[流言板]技惊四座!詹姆斯反击一步过掉阿伦,高高跃起完成单臂劈扣
[流言板]詹眉连线!詹姆斯空切接浓眉助攻上篮打进,完成首次得分
[赛后]奇才98-125猛龙,普尔16分1板6助,谢德10分4助3断
[流言板]秀!里夫斯突破过掉阿伦,面对二人协防高难拉杆上篮打成2+1
[流言板]扎心了!美媒调侃活塞失误:活塞队已经处于赛季中期状态
真的假不了,假的真不了!
[流言板]大鹏展翅!里夫斯完成抢断,助攻跟进的克里斯蒂滑翔暴扣
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的