国产球鞋尤其是安踏赶紧追求pj和莱夫利啊

19回复/ 137774 浏览
77今天伤没伤仲永(6级)楼主2024-05-23 19:43:38发布于黑龙江
国产球鞋尤其是安踏赶紧追求pj和莱夫利啊77今天伤没伤仲永 发表在独行侠专区 https://bbs.hupu.com/mavericks

这些回帖亮了

收起

我觉得pj可能签安踏

我觉得pj可能签安踏

亮了(44)
查看评论(5)

来福难啊,非最佳阵水平中锋哪有签名鞋?顶多是签安踏做旗下球员了,还有你想出成绩还是签nike 吧,毕竟懂得都懂

来福难啊,非最佳阵水平中锋哪有签名鞋?顶多是签安踏做旗下球员了,还有你想出成绩还是签nike 吧,毕竟懂得都懂

亮了(36)

全部回帖

收起

我觉得pj可能签安踏

我觉得pj可能签安踏

亮了(44)
查看评论(5)

亮了(36)

之前加福德代言过安踏

之前加福德代言过安踏

亮了(11)
查看评论(1)

不要,队里有一个就还好。一队全是代言中国品牌的,那我侠就永远等着被针对吧

不要,队里有一个就还好。一队全是代言中国品牌的,那我侠就永远等着被针对吧

亮了(10)
查看评论(2)

Pj来吧 安踏好像差个锋线鞋 内线鞋又不太好卖

Pj来吧 安踏好像差个锋线鞋 内线鞋又不太好卖

亮了(2)
引用 @派大星神 发表的:
只看此人

我觉得pj可能签安踏

我觉得pj可能签安踏

pj我看他很喜欢科比啊不管是x还是ins都点赞好多

亮了(13)
查看评论(1)
只看此人

我觉得pj可能签安踏

我觉得pj可能签安踏

pj张扬的个性挺好的 还可以让文子去游说

pj张扬的个性挺好的 还可以让文子去游说

亮了(6)
引用 @泥瞅泥那胖样 发表的:
只看此人

之前加福德代言过安踏

之前加福德代言过安踏

啊?啥时候

啊?啥时候

亮了(0)
只看此人

我觉得pj可能签安踏

我觉得pj可能签安踏

pj都签约耐克了怎么签安踏

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我觉得pj可能签安踏

我觉得pj可能签安踏

没发现他穿鞋都是科比杜兰特詹姆斯吗,肯塔基时期就签约了

没发现他穿鞋都是科比杜兰特詹姆斯吗,肯塔基时期就签约了

亮了(2)

来福利大概会签耐克,和大软一样穿hpyerdunk.pj确实可以

来福利大概会签耐克,和大软一样穿hpyerdunk.pj确实可以

亮了(0)
引用 @别折磨我辣 发表的:
只看此人

因为他5年前就签约耐克了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @小瓦格纳 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

掘金 361之队

掘金 361之队

亮了(0)
引用 @小瓦格纳 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

掘金咋没被针对,首发恨不得全是361

掘金咋没被针对,首发恨不得全是361

亮了(4)
引用 @PJ华盛顿花生盾加油 发表的:
只看此人

怪不得

怪不得

亮了(2)
只看此人

我觉得pj可能签安踏

我觉得pj可能签安踏

没事啊 都喜欢什么就穿什么 文子采访时已经够卖力露白背心显眼logo了 更不用说场上亮眼表现平时赛前训练出行什么记者采访拍照

没事啊 都喜欢什么就穿什么 文子采访时已经够卖力露白背心显眼logo了 更不用说场上亮眼表现平时赛前训练出行什么记者采访拍照

亮了(2)
引用 @PJ华盛顿花生盾加油 发表的:
只看此人

等球鞋合同到期,欧文在安踏有签约球员的权利,不过pj穿安踏影响力可能跟戈登361差不多,还弱一点。安踏给的钱肯定比耐克多。

等球鞋合同到期,欧文在安踏有签约球员的权利,不过pj穿安踏影响力可能跟戈登361差不多,还弱一点。安踏给的钱肯定比耐克多。

亮了(4)

来福签的钩子,今年好多新秀们一起官宣的

来福签的钩子,今年好多新秀们一起官宣的

亮了(0)

虽然但是,安踏应该鸡蛋不会都放在一个篮子里吧

虽然但是,安踏应该鸡蛋不会都放在一个篮子里吧

亮了(0)
Re:国产球鞋尤其是安踏赶紧追求pj和莱夫利啊
虎扑游戏中心
独行侠专区最热帖
有没有觉得独行侠交易得到,汤普森跟小牛那年得到,特里一样,特里以前在老鹰时候也很不错的,来小牛就更加稳定了,下赛季,我侠绝对是全联盟进攻水平独一档。
不质疑妮蔻,但真觉得克莱有些食之无味的感觉。。
五个欧文和五个戈贝尔打一场,谁赢?
虽然我不喜欢老乡,但是鲍威尔更加灾难级别,老乡有巅峰期,鲍威尔的作用换别的中锋效果会更加好,重点是鲍威尔被泽勒打爆打出20+10自己是5+2真的不能接受早点交易吧
不知道为什么很多人认为下赛季的小牛会变弱,休赛期的这几笔交易明明就是实打实的增强,不看球的人这么多吗
说实话塔图姆完美适配独行侠
各位,达摩还会归队吗,我看现在的阵容名单里没有他,我们需要这么一个更衣室领袖。
每日5H币呀
凯斯勒来了
巅峰鲍鲍是怎么样的
独行侠专区最新帖
有没有觉得独行侠交易得到,汤普森跟小牛那年得到,特里一样,特里以前在老鹰时候也很不错的,来小牛就更加稳定了,下赛季,我侠绝对是全联盟进攻水平独一档。
虽然我不喜欢老乡,但是鲍威尔更加灾难级别,老乡有巅峰期,鲍威尔的作用换别的中锋效果会更加好,重点是鲍威尔被泽勒打爆打出20+10自己是5+2真的不能接受早点交易吧
大漠没签,老喜欢他了
1米77 148斤 hd2017和nXXT怎么还 6实4投
欧文的颜值什么水平?
不质疑妮蔻,但真觉得克莱有些食之无味的感觉。。
凯斯勒来了
[流言板]Shams:凯斯勒-爱德华兹与独行侠签下一份双向合约
化用马刺的老话
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的