[流言板]泰雷斯-哈利伯顿:G1输是我的错,我很生气,我让胜利溜走了 88回复/ 22107626 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR0606098517 发表的:
只看此人

罚球30:10怎么赢啊

[图片]

查看更多

这么看步行者希望不小,常规时间八倍罚球差都能打平

这么看步行者希望不小,常规时间八倍罚球差都能打平

亮了(10)

多说无益,那就G2打回来

多说无益,那就G2打回来

亮了(0)

是的

是的

亮了(0)

绿军没有铂金真不好打步行者

绿军没有铂金真不好打步行者

亮了(0)

当你的主教练是nc卡,那你们很难赢

当你的主教练是nc卡,那你们很难赢

亮了(0)

这一代年轻人还是有风骨的

这一代年轻人还是有风骨的

亮了(0)

两个运球失误,还迷信三分,不突破也不传球,神志不清

两个运球失误,还迷信三分,不突破也不传球,神志不清

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @痞颜第一绝 发表的:
只看此人

加油

[图片]

查看更多

加油

给笑话送果篮吧

给笑话送果篮吧

亮了(0)

有心气就好

有心气就好

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

7个是加时赛的

7个是加时赛的

亮了(0)
引用 @痞颜第一绝 发表的:
只看此人

加油

[图片]

查看更多

加油

跟华子一样 这些年轻人第一次打东西决 估计晚上都没怎么睡好

跟华子一样 这些年轻人第一次打东西决 估计晚上都没怎么睡好

亮了(0)

领先3分,布朗一接球就抱住犯规,发点球就赢了!

领先3分,布朗一接球就抱住犯规,发点球就赢了!

亮了(0)
引用 @tyrese的酒酿小汤圆 发表的:
只看此人

那么是谁不改

[图片]

查看更多

那么是谁不改

这一点论第一真是威少,不是老张

这一点论第一真是威少,不是老张

亮了(4)

微信好友加油

微信好友加油

亮了(0)

到嘴里的鸭子飞了……

到嘴里的鸭子飞了……

亮了(0)

有担当!!!球队老大就应该这样!

有担当!!!球队老大就应该这样!

亮了(0)
引用 @韦德苏神Rafa小罗纳什 发表的:
只看此人

你他妈最后莫名其妙搁那失误

你他妈最后莫名其妙搁那失误

怎么还暴上粗口了

怎么还暴上粗口了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

罚球比例大不可怕,可怕的是步行者也在冲内线啊

罚球比例大不可怕,可怕的是步行者也在冲内线啊

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

年轻人

年轻人

亮了(0)
查看评论(1)
Re:[流言板]泰雷斯-哈利伯顿:G1输是我的错,我很生气,我让胜利溜走了
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板] 什么计策?stein:联盟里对76人放弃乔治持怀疑态度
如果你没见过巅峰科比,请看这个视频
[流言板]美媒晒保罗快船生涯荣誉:3次一阵,2次二阵,6次一防等
[流言板]皮尔斯:如果我们赢得季中赛,我会把旗帜做地毯然后放走廊
媒体晒雷迪克去年言论:我认为保罗去湖人很适合
[经典必看]!在天赋面前,模仿来的技术一文不值(22岁詹姆斯冲击科比)
[流言板]球迷:我们需要你!德里克-怀特回应:我会回归的
[流言板]美媒曝光18年总决赛詹姆斯与库里垃圾话:从我面前滚远点
[流言板]美记:若克莱离开且快船没留下乔治,勇士可能会瞄准乔治
[流言板]尼克斯官方:球队聘请凯西-史密斯主管球员医疗方面
篮球资讯最新帖
[流言板]快船自媒体晒乔治各项队史记录:球迷们,要心怀感激
[流言板]美媒晒保罗快船生涯荣誉:3次一阵,2次二阵,6次一防等
[经典必看]!在天赋面前,模仿来的技术一文不值(22岁詹姆斯冲击科比)
美媒晒本-西蒙斯的训练视频:复仇赛季要来了
如果你没见过巅峰科比,请看这个视频
2023-24赛季控球后卫排名30进16(8)
老詹关键时刻得分什么水平?算不算历史第一
父女篮球!莫兰特与女儿一对一运球单挑,互有攻防
[流言板]詹姆斯赛季篮下命中率75%+三分命中率40%+,历史唯一
[流言板]防守任务最重的球员排名:小琼斯第1,多尔特OG分列2、3名
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的