pcs4有哪些队伍?在哪里打?

8回复/ 24479 浏览
被17禁言的17粉nb211(4级)楼主2024-05-23 18:49:34发布于广东
pcs4有哪些队伍?在哪里打?被17禁言的17粉nb211 发表在绝地求生 https://bbs.hupu.com/pubg

全部回帖

收起

是的,原班人马。

是的,原班人马。

亮了(0)

看你这语气,难道是要pgs4见真章?

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1514403104 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

打字看出什么语气?是你的理解而已。

打字看出什么语气?是你的理解而已。

亮了(2)

4ampgs4在游一次吧,打平飘柔,nh得记录。

亮了(0)
查看评论(1)

原班人马重新分组,赛事场地不变、改个灯光颜色

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @shou骑欣诺赶大集 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我问的问题你没答,提这些晦气的东西干嘛?我只是爱玩这游戏,看比赛,谁拿什么成绩不太在意。

我问的问题你没答,提这些晦气的东西干嘛?我只是爱玩这游戏,看比赛,谁拿什么成绩不太在意。

亮了(0)
引用 @虎扑JR1823811456 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

分组按PGS3的最终名次分配:
A组 B组 C组
1# 2# 3#
6# 5# 4#
7# 8# 9#
12# 11# 10#
13# 14# 15#
18# 17# 16#
19# 20# 21#
24# 23# 22#

分组按PGS3的最终名次分配:
A组 B组 C组
1# 2# 3#
6# 5# 4#
7# 8# 9#
12# 11# 10#
13# 14# 15#
18# 17# 16#
19# 20# 21#
24# 23# 22#

亮了(0)

意外吧?pgs4还是我们这些队,又在圈边碰到了

意外吧?pgs4还是我们这些队,又在圈边碰到了

亮了(0)
Re:pcs4有哪些队伍?在哪里打?
虎扑游戏中心
绝地求生最热帖
融都地图我要是小战队老板,我就拿中心点,你爱谁谁
我说看会小说吧,结果……
绝地求生最好的街机地图
aug加强真的太爽了
关于荣都跳点优势分类
消息 有个超顶级富二代家里主要是做电器的 要入股17战队
建议夏虫们一起穿上4AM的队服,去偷电瓶卖把蓝洞盘下来,自己组织PGC让4AM打,再加上一个投票环节,包冠!
PCL应该组个什么阵容才能压制TWIS夺冠?
17shou还是牛逼的
我就想问一句,那些说让4上永远112的,让pero上马哥的,是说着玩还是认真的?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的