洗钱主播的粉丝都能当版主控制舆论了?

8回复/ 0381 浏览
envycain(40级)楼主2024-05-23 18:20:48发布于广东
洗钱主播的粉丝都能当版主控制舆论了?envycain 发表在产品吐槽区 https://bbs.hupu.com/476

全部回帖

收起

你是不是没看懂规定呀,js,gsl,sg,hzhs,都属于黑称,你用了并且还是带有侮辱性质,不是我这种正常举例的,被封不是应该的?

你是不是没看懂规定呀,js,gsl,sg,hzhs,都属于黑称,你用了并且还是带有侮辱性质,不是我这种正常举例的,被封不是应该的?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @铁血x子 发表的:
只看此人

看了规定,猴子猴孙算哪门子黑称?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @envycain 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

jsgslsghzhs是形容粉丝的,糖人拉夫尿黄飞蝗是形容选手的,后者不需要举报你就要被封,前者是举报封,力度也不一样呀

jsgslsghzhs是形容粉丝的,糖人拉夫尿黄飞蝗是形容选手的,后者不需要举报你就要被封,前者是举报封,力度也不一样呀

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

拉倒吧lol区is sg评论不要太多,猴子猴孙也叫黑称真是无敌了,版主是自己人确实🐮,差不多了

拉倒吧lol区is sg评论不要太多,猴子猴孙也叫黑称真是无敌了,版主是自己人确实🐮,差不多了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @envycain 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

爱信不信,你非要不要脑子发言我也没办法,给你个路子,你找个地方发个骂sg的,骂js的,你看举报封不封你呗

爱信不信,你非要不要脑子发言我也没办法,给你个路子,你找个地方发个骂sg的,骂js的,你看举报封不封你呗

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

不要脸还得是doinb粉丝,我自己发言我不清楚。sg的我一个都没被封,且这个帖子都是十几天前的了,突然一时间给我发了四五条,给有个人和我一样,几个月前的评论被疯狂-10,有人撑腰就闭嘴吧装尼玛的客观呢

不要脸还得是doinb粉丝,我自己发言我不清楚。sg的我一个都没被封,且这个帖子都是十几天前的了,突然一时间给我发了四五条,给有个人和我一样,几个月前的评论被疯狂-10,有人撑腰就闭嘴吧装尼玛的客观呢

亮了(0)

JR您好,如有疑问,请您点击app-我的-设置-客服中心-回帖申诉-进行申诉反馈,会有版务人员核实处理您的申诉。

JR您好,如有疑问,请您点击app-我的-设置-客服中心-回帖申诉-进行申诉反馈,会有版务人员核实处理您的申诉。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑客服 发表的:
只看此人

封我的是版务。申诉审核的还是版务,他本来就故意的请问申诉有什么用啊?

封我的是版务。申诉审核的还是版务,他本来就故意的请问申诉有什么用啊?

亮了(0)
Re:洗钱主播的粉丝都能当版主控制舆论了?
虎扑游戏中心