有没有真正意义上,无视版本的五排阵容

41回复/ 1629641 浏览
哩贡虾米啊(30级)楼主2024-05-23 17:07:32发布于广东
有没有真正意义上,无视版本的五排阵容哩贡虾米啊 发表在王者荣耀 https://bbs.hupu.com/kog

这些回帖亮了

收起

哪个边路不比关羽强啊?还活在5年前,机制不改永远t0呢?现在关羽默认演员

哪个边路不比关羽强啊?还活在5年前,机制不改永远t0呢?现在关羽默认演员

亮了(139)
查看评论(3)

墨子打中路不是演员吗?

墨子打中路不是演员吗?

亮了(43)
查看评论(1)

专业养猪车队无敌的

专业养猪车队无敌的

亮了(34)
查看评论(1)
引用 @专业马刺黑 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

还整个中路墨子……

还整个中路墨子……

亮了(18)

全部回帖

收起

亮了(139)
查看评论(3)

墨子打中路不是演员吗?

墨子打中路不是演员吗?

亮了(43)
查看评论(1)

无视版本那么就是稳,杨戬,妲己必须要有

无视版本那么就是稳,杨戬,妲己必须要有

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @逝去无返 发表的:
只看此人

墨子打中路不是演员吗?

[图片]

查看更多

墨子打中路不是演员吗?

出输出装的辅助墨子才是演员,只会躲在射手和法师后面放二技能,对面一模就死,有的连宝石都不出。这赛季已经被这种墨子坑了十多星了,这是上了低星王者才好了一点,遇不到了。

出输出装的辅助墨子才是演员,只会躲在射手和法师后面放二技能,对面一模就死,有的连宝石都不出。这赛季已经被这种墨子坑了十多星了,这是上了低星王者才好了一点,遇不到了。

亮了(4)
查看评论(1)

关羽全英雄最容易针对的

关羽全英雄最容易针对的

亮了(2)

专业养猪车队无敌的

专业养猪车队无敌的

亮了(34)
查看评论(1)

非要说我觉得就是养猪了

非要说我觉得就是养猪了

亮了(6)

你玩游戏吗

你玩游戏吗

亮了(2)

一条鱼把你的阵容废掉一多半

一条鱼把你的阵容废掉一多半

亮了(2)

亚连 大司命 沈梦溪/王昭君 敖隐 朵莉亚

亚连 大司命 沈梦溪/王昭君 敖隐 朵莉亚

亮了(0)

边路这俩是最弱的了吧,刘邦都可以

边路这俩是最弱的了吧,刘邦都可以

亮了(2)

关羽?墨子中路

关羽?墨子中路

亮了(0)

不可能,必须得选版本强势的,

不可能,必须得选版本强势的,

亮了(2)

公孙离算了

公孙离算了

亮了(0)

这个感觉不行唉

这个感觉不行唉

亮了(0)

现版本的亚连,刚出的澜,吸血鬼的后羿,我才想了三个

现版本的亚连,刚出的澜,吸血鬼的后羿,我才想了三个

亮了(4)
查看评论(1)

上路刘邦,打野雅典娜,中路后羿,鱼,,另外一个就明世隐,太乙,奶妈三选一。,。记得ban奕星和大乔

上路刘邦,打野雅典娜,中路后羿,鱼,,另外一个就明世隐,太乙,奶妈三选一。,。记得ban奕星和大乔

亮了(0)
查看评论(1)

你这阵容对面开局往你野区里一钻你不直接烂掉

你这阵容对面开局往你野区里一钻你不直接烂掉

亮了(0)

真正无视版本的路人S级阵容是:刘邦后羿鱼太乙小明

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @偏北风 发表的:
只看此人

现在小明可以换朵莉亚了吧

现在小明可以换朵莉亚了吧

亮了(0)
Re:有没有真正意义上,无视版本的五排阵容
虎扑游戏中心
王者荣耀最热帖
《有些人说王者荣耀elo不影响你的高度》
[流言板]泪流满面,吕成林教练发文:B组,我来啦!
[流言板]战胜JDG小胖发布与Fly、帆帆合照:兄弟们重庆见,下次我请
[JR热议]张凯说SK年底或者明年回归,你期待吗?
王者荣耀国际服美国的dd
TKL老板直播透露K甲进KPL不需要押金;MTG不是没钱,是老板不想做了
哇,看了王者策划直播,他们思维逻辑好清晰迅速啊!
[流言板]战胜JDG,狼队发文:我该如何顺利地到达山顶呢?放弃思考
[JR热议]零封JDG,大家觉得狼队今晚谁的发挥最为亮眼?
[流言板]国际服特色英雄技能详细介绍:卢雅那、阿塔、刀锋宝贝
王者荣耀最新帖
[流言板][今日首发]鹏鹏百兽迎老东家,KSG能否三连胜坐稳小组头名?
等我火了这32个粉丝我宠定了
纪念一下,八年老玩家的第一个荣耀王者
你们看了王者荣耀策划道歉了吗?我感觉像是在看欢乐喜剧人!
这样子玩甄姬总没错
[JR热议]为什么我的胜率高达51.8%,却200场没有混上王者?
结算按赛季最高吗?
《如何才能让王者荣耀策划真做出改变》
[流言板]战胜JDG,狼队发文:我该如何顺利地到达山顶呢?放弃思考
[流言板]罕见同框,琪琪发布李九天云合照:开战,我们一起看比赛!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的