有没有真正意义上,无视版本的五排阵容

41回复/ 1629626 浏览
哩贡虾米啊(30级)楼主2024-05-23 17:07:32发布于广东
有没有真正意义上,无视版本的五排阵容哩贡虾米啊 发表在王者荣耀 https://bbs.hupu.com/kog

这些回帖亮了

收起

哪个边路不比关羽强啊?还活在5年前,机制不改永远t0呢?现在关羽默认演员

哪个边路不比关羽强啊?还活在5年前,机制不改永远t0呢?现在关羽默认演员

亮了(139)
查看评论(3)

墨子打中路不是演员吗?

墨子打中路不是演员吗?

亮了(43)
查看评论(1)

专业养猪车队无敌的

专业养猪车队无敌的

亮了(34)
查看评论(1)
引用 @专业马刺黑 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

还整个中路墨子……

还整个中路墨子……

亮了(18)

全部回帖

收起

亮了(139)
查看评论(3)

墨子打中路不是演员吗?

墨子打中路不是演员吗?

亮了(43)
查看评论(1)

无视版本那么就是稳,杨戬,妲己必须要有

无视版本那么就是稳,杨戬,妲己必须要有

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @逝去无返 发表的:
只看此人

墨子打中路不是演员吗?

[图片]

查看更多

墨子打中路不是演员吗?

出输出装的辅助墨子才是演员,只会躲在射手和法师后面放二技能,对面一模就死,有的连宝石都不出。这赛季已经被这种墨子坑了十多星了,这是上了低星王者才好了一点,遇不到了。

出输出装的辅助墨子才是演员,只会躲在射手和法师后面放二技能,对面一模就死,有的连宝石都不出。这赛季已经被这种墨子坑了十多星了,这是上了低星王者才好了一点,遇不到了。

亮了(4)
查看评论(1)

关羽全英雄最容易针对的

关羽全英雄最容易针对的

亮了(2)

专业养猪车队无敌的

专业养猪车队无敌的

亮了(34)
查看评论(1)

非要说我觉得就是养猪了

非要说我觉得就是养猪了

亮了(6)

你玩游戏吗

你玩游戏吗

亮了(2)

一条鱼把你的阵容废掉一多半

一条鱼把你的阵容废掉一多半

亮了(2)

亚连 大司命 沈梦溪/王昭君 敖隐 朵莉亚

亚连 大司命 沈梦溪/王昭君 敖隐 朵莉亚

亮了(0)

边路这俩是最弱的了吧,刘邦都可以

边路这俩是最弱的了吧,刘邦都可以

亮了(2)

关羽?墨子中路

关羽?墨子中路

亮了(0)

不可能,必须得选版本强势的,

不可能,必须得选版本强势的,

亮了(2)

公孙离算了

公孙离算了

亮了(0)

这个感觉不行唉

这个感觉不行唉

亮了(0)

现版本的亚连,刚出的澜,吸血鬼的后羿,我才想了三个

现版本的亚连,刚出的澜,吸血鬼的后羿,我才想了三个

亮了(4)
查看评论(1)

上路刘邦,打野雅典娜,中路后羿,鱼,,另外一个就明世隐,太乙,奶妈三选一。,。记得ban奕星和大乔

上路刘邦,打野雅典娜,中路后羿,鱼,,另外一个就明世隐,太乙,奶妈三选一。,。记得ban奕星和大乔

亮了(0)
查看评论(1)

你这阵容对面开局往你野区里一钻你不直接烂掉

你这阵容对面开局往你野区里一钻你不直接烂掉

亮了(0)

真正无视版本的路人S级阵容是:刘邦后羿鱼太乙小明

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @偏北风 发表的:
只看此人

现在小明可以换朵莉亚了吧

现在小明可以换朵莉亚了吧

亮了(0)
Re:有没有真正意义上,无视版本的五排阵容
虎扑游戏中心
王者荣耀最热帖
闪现
亚连这版本真的太强了
[赛后采访]eStarPro.花海:感觉还是挺爽的,代表我状态保持的很好
[前瞻]江城、小久正面对决,狼队、DYG谁能先拿赛季首胜?
[预告]重庆狼队 vs 深圳DYG赛前海报:PART2 - 魔法药水
[预告]济南RW侠对阵广州TTG赛前海报:坐下一起喝一壶?
[流言板][K妹赛前报]一边倒!ES、AG获全员看好,绝大多数嘉宾看好WB
[预告]南京Hero对阵杭州LGD.NBW赛前海报:自当竭尽全力!
[流言板]2800杀达成!花海发文:每一步都是记录,继续挑战自己上限
操作简单却强得可怕的4位英雄,猪八戒亚连上榜,大司命已登顶
王者荣耀最新帖
闪现
[预告]深圳DYG vs 重庆狼队双方首发出炉:谁能获得赛季首胜?
[预告]杭州LGD.NBW vs 南京Hero久竞首发出炉,冲击赛季两连胜
[预告]重庆狼队 vs 深圳DYG赛前海报:PART2 - 魔法药水
[预告]济南RW侠对阵广州TTG赛前海报:坐下一起喝一壶?
[预告]南京Hero对阵杭州LGD.NBW赛前海报:自当竭尽全力!
这是一个社交游戏,不是竞技游戏,大家要明白这点
[前瞻]江城、小久正面对决,狼队、DYG谁能先拿赛季首胜?
[流言板]皮衣搭配黑丝,小鹿晒活动照片:狂拽炫酷加鹿鹿下班噜!
[流言板]2800杀达成!花海发文:每一步都是记录,继续挑战自己上限
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的