文班会不会是NBA第一个年薪过亿的职业球员

26回复/ 129015 浏览
三明治店老板(6级)楼主2024-05-23 16:25:11发布于陕西
文班会不会是NBA第一个年薪过亿的职业球员三明治店老板 发表在马刺专区 https://bbs.hupu.com/spurs

这些回帖亮了

收起

nba是真能赚钱,肖华这光头真好用

亮了(36)
查看评论(2)
引用 @Regularization 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

都说校花毁了比赛,但人家是真会挣钱

亮了(30)
查看评论(3)

感觉目前工资帽离这个数字还有点远,而且文班需要保障大概自己第四份合同签约的时候还能拿绝对顶薪

感觉目前工资帽离这个数字还有点远,而且文班需要保障大概自己第四份合同签约的时候还能拿绝对顶薪

亮了(20)

全部回帖

收起

亮了(36)
查看评论(2)

亮了(20)

按35%来计算,这要求工资帽得达到3亿

按35%来计算,这要求工资帽得达到3亿

亮了(10)

太远了,第二份合同都没签呢,就想第三份了

太远了,第二份合同都没签呢,就想第三份了

亮了(8)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(30)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

所以校花名声再差他也不会下台,他能赚钱啊

所以校花名声再差他也不会下台,他能赚钱啊

亮了(4)
查看评论(1)

不会,文班又没薪资特权,劳资协议顶薪比例不变的话,预计 077 跟 sga 在 2034 年的时候能拿到 1 个亿年薪,文班最早 2036 年才能拿到

不会,文班又没薪资特权,劳资协议顶薪比例不变的话,预计 077 跟 sga 在 2034 年的时候能拿到 1 个亿年薪,文班最早 2036 年才能拿到

亮了(0)

文班刚好可以接班东契奇

文班刚好可以接班东契奇

亮了(0)
引用 @全网第一文班亚马吹 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

都是那种老古董才天天说毁了比赛,你让现在的球迷去看20年前的比赛 又有几个看得下去

都是那种老古董才天天说毁了比赛,你让现在的球迷去看20年前的比赛 又有几个看得下去

亮了(0)
查看评论(4)
引用 @wbyn 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

让我想想,20年前,2004年,四大分卫巅峰,三位大前锋的巅峰,奥尼尔巅峰末期,大姚开始进入上升期,活塞平民天团,紫金F4.........
我求求你,让我回到二十年前看比赛,一想到二十年前的NBA是那个样子的,我更忍受不了现在这坨💩了。

让我想想,20年前,2004年,四大分卫巅峰,三位大前锋的巅峰,奥尼尔巅峰末期,大姚开始进入上升期,活塞平民天团,紫金F4.........
我求求你,让我回到二十年前看比赛,一想到二十年前的NBA是那个样子的,我更忍受不了现在这坨💩了。

亮了(10)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

05年马刺活塞极致肉搏咋不好看了

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @sorvino 发表的:
只看此人

82场比赛场场都是这种比赛吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @螺旋風琴 发表的:
只看此人

让我想想,20年前,2004年,四大分卫巅峰,三位大前锋的巅峰,奥尼尔巅峰末期,大姚开始进入上升期,活塞平民天团,紫金F4.........我求求你,让我回到二十年前看比赛,一想到二十年前的NBA是那个样子的,我更忍受不了现在这坨💩了。

你不看也没人管你,NBA不缺你这种观众

亮了(0)
查看评论(1)

不会

不会

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

05也有马刺太阳对攻啊 比赛风格多样化

05也有马刺太阳对攻啊 比赛风格多样化

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

管好你自己吧,我看不看轮不到你操心

管好你自己吧,我看不看轮不到你操心

亮了(6)
查看评论(1)

到手也没多少

到手也没多少

亮了(0)
引用 @全网第一文班亚马吹 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不冲突的,又不止中国收视不行,美国本地收视率也很低,高额的转播合同看上去好,实际有很大的泡沫,下一份暴跌又不是不可能

不冲突的,又不止中国收视不行,美国本地收视率也很低,高额的转播合同看上去好,实际有很大的泡沫,下一份暴跌又不是不可能

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

20年太短了行20年前比赛虽然得分低但是拳拳到肉绝对是好看的,可能要到更久之前那确实会比较枯燥一点

20年太短了行20年前比赛虽然得分低但是拳拳到肉绝对是好看的,可能要到更久之前那确实会比较枯燥一点

亮了(0)
Re:文班会不会是NBA第一个年薪过亿的职业球员
虎扑游戏中心
马刺专区最热帖
伦纳这是连国家队也保密??
看到一个刺密老师发的
4顺位有克林根就选克林根吧
JOSH RICHARDSON 理查德森(又认识一个前马刺球员?)说:波波维奇有一个规定:如果他在客场旅行时看到一名球员外出吃晚餐,他会主动支付这顿饭的费用。餐厅看到波波来时就知道爽了哈哈
[楼工团]24选秀观察:近期试训,康涅狄格大五后卫特里斯坦-纽顿赛季集锦
巴里这是要去哪里
凯子内线真是形同虚设
看到一张图,马刺旧将这么猛吗
不吹不黑,姚主席到底算不算超巨中锋。。RT
训练师分享索汗训练视频
马刺专区最新帖
时间过得真快啊,十年了
《截教》的来由
看到一张图,马刺旧将这么猛吗
十年前的今天 马刺在主场 Final Game 5 赢得了第五个NBA 总冠军!
火箭牛逼,老鹰想要克林根,威胁老鹰把第三顺位交易到孟菲斯,因为孟菲斯垂涎克林根久已,这样老鹰只能个火箭做交易,而不是和第四位的马刺做交易,截的死死的!
前三大概率是克林根、萨尔、丽萨谢了。
4顺位有克林根就选克林根吧
又一法国潜力股!帕克INS晒萨隆为马刺试训:很开心看到你今天,帕克更新了INS动态。在其中一段视频中,他晒出了法国球员提贾尼-萨隆为马刺试训的片段。
伦纳这是连国家队也保密??
杜兰特心中的未来第一人:文班亚马
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的