被低估的球星----保罗加索尔

113回复/ 4321763 浏览
一声老詹一生追詹(24级)楼主2024-05-23 13:22:35发布于山东
被低估的球星----保罗加索尔一声老詹一生追詹 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起

哎,他要是去湖人前哪怕有一次最佳阵容,我都觉得波什乐福没他强

哎,他要是去湖人前哪怕有一次最佳阵容,我都觉得波什乐福没他强

亮了(574)
查看评论(7)

06年世锦赛决赛,没有加索尔的西班牙70:47轻取希腊夺冠,你说希腊弱吧,但人家希腊半决赛赢的是勒布朗作为队长的美国梦七队。

西班牙历史上两次问鼎世界杯(世锦赛),06年大加决赛没上,19年大加没入选

06年世锦赛决赛,没有加索尔的西班牙70:47轻取希腊夺冠,你说希腊弱吧,但人家希腊半决赛赢的是勒布朗作为队长的美国梦七队。

西班牙历史上两次问鼎世界杯(世锦赛),06年大加决赛没上,19年大加没入选

亮了(269)
查看评论(3)
引用 @天天阳 发表的:
只看此人

没有加索尔的几年,科比没突破过一次首轮,甚至季后赛都进不去。加索尔28岁的巅峰加入湖人,凭什么最佳阵容是靠科比?离开科比后34岁加索尔依然拿过最佳阵容。

没有加索尔的几年,科比没突破过一次首轮,甚至季后赛都进不去。加索尔28岁的巅峰加入湖人,凭什么最佳阵容是靠科比?离开科比后34岁加索尔依然拿过最佳阵容。

人家也没说加索尔最佳阵容靠科比啊。。。?虚空索敌?

亮了(155)
查看评论(1)
只看此人

科比没明星队友至少能进季后赛呀,有些人没明星队友季后赛都进不去

科比没明星队友至少能进季后赛呀,有些人没明星队友季后赛都进不去

亮了(90)
查看评论(4)
引用 @忽思悠儿呆迪 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

给个加索尔就能两连冠,更证明科比牛,但估计楼主脑回路没想明白这个逻辑,所以吹加索尔吹的,显得很可笑

给个加索尔就能两连冠,更证明科比牛,但估计楼主脑回路没想明白这个逻辑,所以吹加索尔吹的,显得很可笑

亮了(130)
查看评论(2)
引用 @ok贾森基德 发表的:
只看此人

要是波什乐福职业生涯能超过加索尔一半的最佳阵容我就承认他们能和加索尔比

要是波什乐福职业生涯能超过加索尔一半的最佳阵容我就承认他们能和加索尔比

跟老詹合作过的明星队友无一例外在合作后都被废了,你猜是谁的问题?

跟老詹合作过的明星队友无一例外在合作后都被废了,你猜是谁的问题?

亮了(69)
查看评论(3)
只看此人

说明老张废队友啊

说明老张废队友啊

亮了(52)
只看此人

[图片]

查看更多

凯尔特人组三巨头前赛季,加内特三阵。。。可是詹姆斯波什韦德 都最佳阵

凯尔特人组三巨头前赛季,加内特三阵。。。可是詹姆斯波什韦德 都最佳阵

亮了(47)
查看评论(1)
只看此人

难道他不是这意思吗

难道他不是这意思吗

这啥脑回路,别人这么明显的在说加盟热火前的波什比加盟湖人前的加索尔强

这啥脑回路,别人这么明显的在说加盟热火前的波什比加盟湖人前的加索尔强

亮了(40)
查看评论(1)
引用 @天之浩7 发表的:
只看此人

06年还是幼詹,不算

06年还是幼詹,不算

09年也是幼詹,所以08年不算

09年也是幼詹,所以08年不算

亮了(37)
查看评论(1)
只看此人

还不明白吗😉

还不明白吗😉

亮了(25)
查看评论(1)
引用 @atanon 发表的:
只看此人

4个75大也妹进啊

4个75大也妹进啊

亮了(21)
查看评论(1)
引用 @浙江万马山姆高德 发表的:
只看此人

06年世锦赛决赛,没有加索尔的西班牙70:47轻取希腊夺冠,你说希腊弱吧,但人家希腊半决赛赢的是勒布朗作为队长的美国梦七队。西班牙历史上两次问鼎世界杯(世锦赛),06年大加决赛没上,19年大加没入选

06年还是幼詹,不算

06年还是幼詹,不算

亮了(21)
查看评论(3)

全部回帖

收起

亮了(574)
查看评论(7)

亮了(269)
查看评论(3)

队友不能太强

队友不能太强

亮了(8)

引用内容由于违规已被删除

去看看另一个自称985博士的小丑就知道了,叫什么旗帜乐邦詹士的,发帖内容基本一样。

去看看另一个自称985博士的小丑就知道了,叫什么旗帜乐邦詹士的,发帖内容基本一样。

亮了(2)
查看评论(1)

替老科感谢你,毕竟科比都说了,没有家嫂就没有两连冠。莫里森是湖人重要的球员,建议再科普一下。

替老科感谢你,毕竟科比都说了,没有家嫂就没有两连冠。莫里森是湖人重要的球员,建议再科普一下。

亮了(0)
引用 @浙江万马山姆高德 发表的:
只看此人

06年世锦赛决赛,没有加索尔的西班牙70:47轻取希腊夺冠,你说希腊弱吧,但人家希腊半决赛赢的是勒布朗作为队长的美国梦七队。西班牙历史上两次问鼎世界杯(世锦赛),06年大加决赛没上,19年大加没入选

虽然你说的是事实,但让他们不高兴了,还是得-10。

虽然你说的是事实,但让他们不高兴了,还是得-10。

亮了(72)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(4)
查看评论(9)
只看此人

亮了(155)
查看评论(1)

和异教徒讲什么道理

和异教徒讲什么道理

亮了(2)
引用 @洛城跪曼巴 发表的:
只看此人

难道他不是这意思吗

难道他不是这意思吗

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(6)
查看评论(5)
引用 @燕倾城 发表的:
只看此人

有个群专门做文案洗地

有个群专门做文案洗地

亮了(0)

科蜜表示嫂子值得所有尊重,不需要被拿枪使,那几年越打越好,越打越硬!

科蜜表示嫂子值得所有尊重,不需要被拿枪使,那几年越打越好,越打越硬!

亮了(0)
只看此人

难道他不是这意思吗

难道他不是这意思吗

亮了(40)
查看评论(1)
Re:被低估的球星----保罗加索尔
虎扑专家预测
湿乎乎的话题最热帖
在历史最佳五人组选择中,既然选择了乔丹为什么还要选择科比?
库里缺席的季后赛,勇士胜率多少?
5换1⁉️美媒交易设想:掘金换来巴特勒 热火得到波特等3将+2首轮!
老詹每次都是合同到期才转的会,难道合同到期不续签都不行吗?必须要求一人一城吗?
路人王总冠军尼文哈特,打百分单挑,能打赢特雷杨吗?
重温了老詹16年绝地翻盘,不禁热泪盈眶,没见过乔丹打球,老詹就是我心中的历史最佳!!!
14年到24年,这10年谁是联盟第一人?
夸梅布朗:那些吹捧他是GOAT的人都不是真心的,因为媒体都被他收买了
为什么现实中1.9米都是傻大个,而1.9米nba球员都是闪电般的后卫?
2018灭霸詹跟步行者天王山封盖奥拉迪波,这么明显的干扰球为什么还算封盖??
湿乎乎的话题最新帖
揭露2015fmvp的黑暗
[战力六芒星]我给特雷-杨的评分是8.3,你给他打几分?
【洛城里】66岁未娶妻的工作狂,女人影响他工作的脚步—锡伯杜
【洛城里】伦纳德乔治组合时代已经结束?“快船伤病诅咒”还在继续
是我看错了吗?这小伙是不是陈赫啊?年轻时候在电视机《手机》里跑龙套
认真探讨+不吹不黑:名帅尤纳斯当你的助教,你来执教,给你巅峰安东尼+斯托克顿,组双核,带领一群能投篮的阵容,空降今年NBA西部联盟,你能带领他们取得什么成绩?
【洛城里】尼克斯球员评价:极具性价比的全明星四号位—兰德
【洛城里】再追一个明星,尼克斯会成为休赛期最活跃的球队?
【洛城里】公牛选秀夜交易的目标球员:穆雷、莺歌、芬尼史密斯
老詹每次都是合同到期才转的会,难道合同到期不续签都不行吗?必须要求一人一城吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的