被低估的球星----保罗加索尔

113回复/ 4321794 浏览
一声老詹一生追詹(24级)楼主2024-05-23 13:22:35发布于山东
被低估的球星----保罗加索尔一声老詹一生追詹 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起

哎,他要是去湖人前哪怕有一次最佳阵容,我都觉得波什乐福没他强

哎,他要是去湖人前哪怕有一次最佳阵容,我都觉得波什乐福没他强

亮了(574)
查看评论(7)

06年世锦赛决赛,没有加索尔的西班牙70:47轻取希腊夺冠,你说希腊弱吧,但人家希腊半决赛赢的是勒布朗作为队长的美国梦七队。

西班牙历史上两次问鼎世界杯(世锦赛),06年大加决赛没上,19年大加没入选

06年世锦赛决赛,没有加索尔的西班牙70:47轻取希腊夺冠,你说希腊弱吧,但人家希腊半决赛赢的是勒布朗作为队长的美国梦七队。

西班牙历史上两次问鼎世界杯(世锦赛),06年大加决赛没上,19年大加没入选

亮了(269)
查看评论(3)
引用 @天天阳 发表的:
只看此人

没有加索尔的几年,科比没突破过一次首轮,甚至季后赛都进不去。加索尔28岁的巅峰加入湖人,凭什么最佳阵容是靠科比?离开科比后34岁加索尔依然拿过最佳阵容。

没有加索尔的几年,科比没突破过一次首轮,甚至季后赛都进不去。加索尔28岁的巅峰加入湖人,凭什么最佳阵容是靠科比?离开科比后34岁加索尔依然拿过最佳阵容。

人家也没说加索尔最佳阵容靠科比啊。。。?虚空索敌?

亮了(155)
查看评论(1)
只看此人

科比没明星队友至少能进季后赛呀,有些人没明星队友季后赛都进不去

科比没明星队友至少能进季后赛呀,有些人没明星队友季后赛都进不去

亮了(90)
查看评论(4)
引用 @忽思悠儿呆迪 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

给个加索尔就能两连冠,更证明科比牛,但估计楼主脑回路没想明白这个逻辑,所以吹加索尔吹的,显得很可笑

给个加索尔就能两连冠,更证明科比牛,但估计楼主脑回路没想明白这个逻辑,所以吹加索尔吹的,显得很可笑

亮了(130)
查看评论(2)
引用 @ok贾森基德 发表的:
只看此人

要是波什乐福职业生涯能超过加索尔一半的最佳阵容我就承认他们能和加索尔比

要是波什乐福职业生涯能超过加索尔一半的最佳阵容我就承认他们能和加索尔比

跟老詹合作过的明星队友无一例外在合作后都被废了,你猜是谁的问题?

跟老詹合作过的明星队友无一例外在合作后都被废了,你猜是谁的问题?

亮了(69)
查看评论(3)
只看此人

说明老张废队友啊

说明老张废队友啊

亮了(52)
只看此人

[图片]

查看更多

凯尔特人组三巨头前赛季,加内特三阵。。。可是詹姆斯波什韦德 都最佳阵

凯尔特人组三巨头前赛季,加内特三阵。。。可是詹姆斯波什韦德 都最佳阵

亮了(47)
查看评论(1)
只看此人

难道他不是这意思吗

难道他不是这意思吗

这啥脑回路,别人这么明显的在说加盟热火前的波什比加盟湖人前的加索尔强

这啥脑回路,别人这么明显的在说加盟热火前的波什比加盟湖人前的加索尔强

亮了(40)
查看评论(1)
引用 @天之浩7 发表的:
只看此人

06年还是幼詹,不算

06年还是幼詹,不算

09年也是幼詹,所以08年不算

09年也是幼詹,所以08年不算

亮了(37)
查看评论(1)
只看此人

还不明白吗😉

还不明白吗😉

亮了(25)
查看评论(1)
引用 @atanon 发表的:
只看此人

4个75大也妹进啊

4个75大也妹进啊

亮了(21)
查看评论(1)
引用 @浙江万马山姆高德 发表的:
只看此人

06年世锦赛决赛,没有加索尔的西班牙70:47轻取希腊夺冠,你说希腊弱吧,但人家希腊半决赛赢的是勒布朗作为队长的美国梦七队。西班牙历史上两次问鼎世界杯(世锦赛),06年大加决赛没上,19年大加没入选

06年还是幼詹,不算

06年还是幼詹,不算

亮了(21)
查看评论(3)

全部回帖

收起

亮了(574)
查看评论(7)

亮了(269)
查看评论(3)

队友不能太强

队友不能太强

亮了(8)

引用内容由于违规已被删除

去看看另一个自称985博士的小丑就知道了,叫什么旗帜乐邦詹士的,发帖内容基本一样。

去看看另一个自称985博士的小丑就知道了,叫什么旗帜乐邦詹士的,发帖内容基本一样。

亮了(2)
查看评论(1)

替老科感谢你,毕竟科比都说了,没有家嫂就没有两连冠。莫里森是湖人重要的球员,建议再科普一下。

替老科感谢你,毕竟科比都说了,没有家嫂就没有两连冠。莫里森是湖人重要的球员,建议再科普一下。

亮了(0)
引用 @浙江万马山姆高德 发表的:
只看此人

06年世锦赛决赛,没有加索尔的西班牙70:47轻取希腊夺冠,你说希腊弱吧,但人家希腊半决赛赢的是勒布朗作为队长的美国梦七队。西班牙历史上两次问鼎世界杯(世锦赛),06年大加决赛没上,19年大加没入选

虽然你说的是事实,但让他们不高兴了,还是得-10。

虽然你说的是事实,但让他们不高兴了,还是得-10。

亮了(72)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(4)
查看评论(9)
只看此人

亮了(155)
查看评论(1)

和异教徒讲什么道理

和异教徒讲什么道理

亮了(2)
引用 @洛城跪曼巴 发表的:
只看此人

难道他不是这意思吗

难道他不是这意思吗

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(6)
查看评论(5)
引用 @燕倾城 发表的:
只看此人

有个群专门做文案洗地

有个群专门做文案洗地

亮了(0)

科蜜表示嫂子值得所有尊重,不需要被拿枪使,那几年越打越好,越打越硬!

科蜜表示嫂子值得所有尊重,不需要被拿枪使,那几年越打越好,越打越硬!

亮了(0)
只看此人

难道他不是这意思吗

难道他不是这意思吗

亮了(40)
查看评论(1)
Re:被低估的球星----保罗加索尔
虎扑专家预测
湿乎乎的话题最热帖
詹姆斯的生涯命中率超过50%,为什么还有人说他不会投篮?
球员的暖心瞬间
纳什这球怎么那么神?
尼克斯得到布里奇斯后,新阵容实力如何?
真心不懂为何威少历史排名老在保罗后面,明明大荣誉压死了
梅西:乔丹是有史以来最伟大的运动员,遗憾不能经历那个时代
全中国球迷的希望!新秀介绍:来自中国的全能锋线崔永熙
理性讨论,为啥现在连fmvp都有人贬低了?
布里奇斯到尼克斯的交易中,谁赢谁输?
还原历史的真相(第十三期):数据说话,费舍尔的防守能力究竟有多强?他就是控卫防守的标准答案
湿乎乎的话题最新帖
村断网,才发现哈姆下课了啊?他不是季中赛冠军教练么?
nba有没有一些经典的此地无银三百两的例子
讲真,欧文当年一直留绿凯,带领双探花成长,历史地位会不会更高?
小卡这球动作是不是有点太张了?
【三叶屋】格林:22赛季我们击败达拉斯挺进总决赛,很多人认为我们会输给凯尔特人
乾隆和太监
[战力六芒星]我给崔永熙的评分是10.0,你给他打几分?
火箭这是要总冠军了吗?
为什么我詹总是遇到极致的团队篮球。
为什么老詹不抱团打不赢任何一个一阵?为什么别人遇到的有一阵的球队都很弱,就老詹遇到的一阵球队都强得不行?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的