去年jdg跟今年gen春季哪个强

19回复/ 107119 浏览
我只是路过的一个(109级)楼主2024-05-23 11:25:04发布于中国台湾
去年jdg跟今年gen春季哪个强我只是路过的一个 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起
引用 @美喉王里奥呦西 发表的:
只看此人

还是jdg强,一个月前还是blg来碰瓷,甚至还有很多看不懂比赛的信誓旦旦说什么blg的bp花样多,更强,可给我笑死了。一点不懂一年bo5只输一场的含金量,春夏msi双败可都没用复活甲

[图片]

查看更多

还是jdg强,一个月前还是blg来碰瓷,甚至还有很多看不懂比赛的信誓旦旦说什么blg的bp花样多,更强,可给我笑死了。一点不懂一年bo5只输一场的含金量,春夏msi双败可都没用复活甲

人家问的是jdg跟gg,你在这吆喝blg

亮了(33)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(16)
查看评论(2)

去年JDG强到LCK都害怕,一亿白花的?今年BLG我说实话,LCK也就是来的队少,我感觉dk都能打
有的队玩的是上限,有的队玩的是下限
BLG真的太依赖飞哥了

去年JDG强到LCK都害怕,一亿白花的?今年BLG我说实话,LCK也就是来的队少,我感觉dk都能打
BLG真的太依赖飞哥了

亮了(14)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(33)
查看评论(1)
引用 @kky666 发表的:
只看此人

去年JDG强到LCK都害怕,一亿白花的?今年BLG我说实话,LCK也就是来的队少,我感觉dk都能打有的队玩的是上限,有的队玩的是下限BLG真的太依赖飞哥了

BLG真的太依赖飞哥了

去年jdg除了世界赛以外的每一场决赛,有人觉得jdg会输吗?

去年jdg除了世界赛以外的每一场决赛,有人觉得jdg会输吗?

亮了(10)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

那和gen有啥关系

那和gen有啥关系

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1130824336 发表的:
只看此人

那有人觉得gen会输?bin说能3比0不会有人信吧

那有人觉得gen会输?bin说能3比0不会有人信吧

亮了(0)

geng强,左手的上位替代找到了,369的至臻版也找到了,missing的加强版也找到了,geng今年就是去年jd的加强版

geng强,左手的上位替代找到了,369的至臻版也找到了,missing的加强版也找到了,geng今年就是去年jd的加强版

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @kky666 发表的:
只看此人

去年JDG强到LCK都害怕,一亿白花的?今年BLG我说实话,LCK也就是来的队少,我感觉dk都能打有的队玩的是上限,有的队玩的是下限BLG真的太依赖飞哥了

BLG真的太依赖飞哥了

你也太看得起dk了……你说hle还姑且有的讨论,dk现在稳定被t1暴打,被geng和t1加一起都快擒四个个孟获了,你真把我逗乐了

你也太看得起dk了……你说hle还姑且有的讨论,dk现在稳定被t1暴打,被geng和t1加一起都快擒四个个孟获了,你真把我逗乐了

亮了(10)
查看评论(1)

geng强,因为队伍里最重要的中单位上来看,knight不如chovy

geng强,因为队伍里最重要的中单位上来看,knight不如chovy

亮了(2)
引用 @我可能会浪 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

主要是大飞打blg这两轮bo5实在是离谱 生涯最差表现了属于是

主要是大飞打blg这两轮bo5实在是离谱 生涯最差表现了属于是

亮了(0)

gen除了ad比ruler少点经验 其他全方位加强版

gen除了ad比ruler少点经验 其他全方位加强版

亮了(8)
引用 @马桶扣你头上 发表的:
只看此人

因为多个夏冠

因为多个夏冠

亮了(0)
引用 @爱吃活珠子的手手 发表的:
只看此人

那和gen有啥关系

那和gen有啥关系

geng还没拿夏冠

geng还没拿夏冠

亮了(0)

感觉差不多强吧,去年jdg两联赛➕msi,最后世界赛四强,今年geng90%也是两联赛➕msi(geng的夏冠八九不离十的了),最后看看geng世界赛什么成绩吧

感觉差不多强吧,去年jdg两联赛➕msi,最后世界赛四强,今年geng90%也是两联赛➕msi(geng的夏冠八九不离十的了),最后看看geng世界赛什么成绩吧[擦汗]

亮了(0)
引用 @劲豪 发表的:
只看此人

野核也是加强版啊 也就ad不如尺子

亮了(0)
查看评论(1)

等今年过完看胜率吧 jdg去年全年胜率仅次于s9 fpx

等今年过完看胜率吧 jdg去年全年胜率仅次于s9 fpx

亮了(0)

嗯问的是去年春天还是今年春天的版本,

去年msi的版本 23jdg强,今年 msi的版本 24geng强

嗯问的是去年春天还是今年春天的版本,

去年msi的版本 23jdg强,今年 msi的版本 24geng强

亮了(2)
引用 @绝境血魔 发表的:
只看此人

看什么版本,战士打野 三叔不如 看片 比如 蔚 猴子之类的

看什么版本,战士打野 三叔不如 看片 比如 蔚 猴子之类的

亮了(0)

gen上中野比去年jd强 下路不好说

gen上中野比去年jd强 下路不好说

亮了(2)
Re:去年jdg跟今年gen春季哪个强
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
[流言板]LPL主持人BaoBao晒照:今天是飞机延误6小时的“好运”宝
刚出道的圣枪哥的确是当年的上单之光,当之无愧的S5最佳上单。
数据分析blg是不是真的变菜了
[流言板]余霜分享主持欧洲杯节目感受:和詹俊老师搭档可太紧张了!
纯好奇,换一个上单,能让一个队伍直接疯狂向下俯冲。除了窒息,还有吗?
BLG是不是lpl联赛历史上最具统治力的战队了?
[LPL群访]BLG教练:打登峰组前要先参加沙特杯,把眼前该做好的事做好
我敢说今年国际赛事,Blg 一个冠军都拿不到
一直搁这拱火,到时候blg又赢了tes不是很尴尬吗
【直播】JackeyLove蛇女15分钟11杀打投对面:谁还玩AD啊,后天比赛直接上
英雄联盟最新帖
able去试训了
D组是不是已经锁定al+nip去登封了?
我敢说今年国际赛事,Blg 一个冠军都拿不到
没看懂 大早上一堆人开blg什么情况?? 水军来了吗
这么多年比赛虐泉的多了
这直播没鼓鼓cos阿狸我不看
blg应该是联赛内,唯一一个知道怎么赢比赛,却非要喜欢浪的队伍。而其他队伍大概连怎么赢比赛都没搞清楚,包括tes。
很多人尬黑blg不尊重对手,虐泉。有没有可能是blg现在队伍出问题了呢?自身实力有问题终结不了比赛。
【直播】Doinb:TES、JDG、BLG是LPL三个爹,其他13队抢一个世界赛名额
【视频集锦】cblol W4D1
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的