去年jdg跟今年gen春季哪个强

19回复/ 107104 浏览
我只是路过的一个(108级)楼主2024-05-23 11:25:04发布于中国台湾
去年jdg跟今年gen春季哪个强我只是路过的一个 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起
引用 @美喉王里奥呦西 发表的:
只看此人

还是jdg强,一个月前还是blg来碰瓷,甚至还有很多看不懂比赛的信誓旦旦说什么blg的bp花样多,更强,可给我笑死了。一点不懂一年bo5只输一场的含金量,春夏msi双败可都没用复活甲

[图片]

查看更多

还是jdg强,一个月前还是blg来碰瓷,甚至还有很多看不懂比赛的信誓旦旦说什么blg的bp花样多,更强,可给我笑死了。一点不懂一年bo5只输一场的含金量,春夏msi双败可都没用复活甲

人家问的是jdg跟gg,你在这吆喝blg

亮了(33)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(16)
查看评论(2)

去年JDG强到LCK都害怕,一亿白花的?今年BLG我说实话,LCK也就是来的队少,我感觉dk都能打
有的队玩的是上限,有的队玩的是下限
BLG真的太依赖飞哥了

去年JDG强到LCK都害怕,一亿白花的?今年BLG我说实话,LCK也就是来的队少,我感觉dk都能打
BLG真的太依赖飞哥了

亮了(14)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(33)
查看评论(1)
引用 @kky666 发表的:
只看此人

去年JDG强到LCK都害怕,一亿白花的?今年BLG我说实话,LCK也就是来的队少,我感觉dk都能打有的队玩的是上限,有的队玩的是下限BLG真的太依赖飞哥了

BLG真的太依赖飞哥了

去年jdg除了世界赛以外的每一场决赛,有人觉得jdg会输吗?

去年jdg除了世界赛以外的每一场决赛,有人觉得jdg会输吗?

亮了(10)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

那和gen有啥关系

那和gen有啥关系

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1130824336 发表的:
只看此人

那有人觉得gen会输?bin说能3比0不会有人信吧

那有人觉得gen会输?bin说能3比0不会有人信吧

亮了(0)

geng强,左手的上位替代找到了,369的至臻版也找到了,missing的加强版也找到了,geng今年就是去年jd的加强版

geng强,左手的上位替代找到了,369的至臻版也找到了,missing的加强版也找到了,geng今年就是去年jd的加强版

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @kky666 发表的:
只看此人

去年JDG强到LCK都害怕,一亿白花的?今年BLG我说实话,LCK也就是来的队少,我感觉dk都能打有的队玩的是上限,有的队玩的是下限BLG真的太依赖飞哥了

BLG真的太依赖飞哥了

你也太看得起dk了……你说hle还姑且有的讨论,dk现在稳定被t1暴打,被geng和t1加一起都快擒四个个孟获了,你真把我逗乐了

你也太看得起dk了……你说hle还姑且有的讨论,dk现在稳定被t1暴打,被geng和t1加一起都快擒四个个孟获了,你真把我逗乐了

亮了(10)
查看评论(1)

geng强,因为队伍里最重要的中单位上来看,knight不如chovy

geng强,因为队伍里最重要的中单位上来看,knight不如chovy

亮了(2)
引用 @我可能会浪 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

主要是大飞打blg这两轮bo5实在是离谱 生涯最差表现了属于是

主要是大飞打blg这两轮bo5实在是离谱 生涯最差表现了属于是

亮了(0)

gen除了ad比ruler少点经验 其他全方位加强版

gen除了ad比ruler少点经验 其他全方位加强版

亮了(8)
引用 @马桶扣你头上 发表的:
只看此人

因为多个夏冠

因为多个夏冠

亮了(0)
引用 @爱吃活珠子的手手 发表的:
只看此人

那和gen有啥关系

那和gen有啥关系

geng还没拿夏冠

geng还没拿夏冠

亮了(0)

感觉差不多强吧,去年jdg两联赛➕msi,最后世界赛四强,今年geng90%也是两联赛➕msi(geng的夏冠八九不离十的了),最后看看geng世界赛什么成绩吧

感觉差不多强吧,去年jdg两联赛➕msi,最后世界赛四强,今年geng90%也是两联赛➕msi(geng的夏冠八九不离十的了),最后看看geng世界赛什么成绩吧[擦汗]

亮了(0)
引用 @劲豪 发表的:
只看此人

野核也是加强版啊 也就ad不如尺子

亮了(0)
查看评论(1)

等今年过完看胜率吧 jdg去年全年胜率仅次于s9 fpx

等今年过完看胜率吧 jdg去年全年胜率仅次于s9 fpx

亮了(0)

嗯问的是去年春天还是今年春天的版本,

去年msi的版本 23jdg强,今年 msi的版本 24geng强

嗯问的是去年春天还是今年春天的版本,

去年msi的版本 23jdg强,今年 msi的版本 24geng强

亮了(2)
引用 @绝境血魔 发表的:
只看此人

看什么版本,战士打野 三叔不如 看片 比如 蔚 猴子之类的

看什么版本,战士打野 三叔不如 看片 比如 蔚 猴子之类的

亮了(0)

gen上中野比去年jd强 下路不好说

gen上中野比去年jd强 下路不好说

亮了(2)
Re:去年jdg跟今年gen春季哪个强
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
你说晚上的LPL夏季赛还有看吗?老头杯今天决赛!
劫和泰隆这类物理刺客为啥上不了赛场了
[LPL群访]Jiejie:让JDG等着吧,我们会跟他们进行一场非常精彩的较量
内讧这种事发生了肯定一时半会缓不过来,fpx大概率第二轮分组赛和前半段夏季赛都不太行了
为什么彭彭 mact这种上一路的次数都比mage多啊?
blg现在的黑子是真的多
[情报站]越南VKE战队公布夏季赛大名单:SofM主教练,前GAM辅助加盟
你们觉得小孩哥和圣枪哥谁更应该首发。
什么样的中单才能满足姜粉的要求?
【直播】老头杯饭堂:下届传奇杯如果邀请世界范围传奇选手,你希望谁参加
英雄联盟最新帖
感觉EDG换了中辅好起来了
lpl为什么不能加心率,感觉加心率是一个非常有节目效果的东西。
我妈说长的像辽宁队的韩德君
那个100级通行证大家打多久拿满奖励了?
EDG赛场Vlog-厂长:赛前有点担心,但比赛打的挺好,运营的也挺好
你说晚上的LPL夏季赛还有看吗?老头杯今天决赛!
K中专口碑崩坏的起点,来看!
[情报站]越南VKE战队公布夏季赛大名单:SofM主教练,前GAM辅助加盟
如何评价BLG粉丝一直碰瓷姜萍,已经看到好几个帖子了
【每日问安】周末愉快,imp笑出强大!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的