4AM外战成绩:21~24汇总 四个字 一败涂地

70回复/ 2719312 浏览
心中何处有归处(52级)楼主2024-05-23 11:12:11
4AM外战成绩:21~24汇总 四个字 一败涂地心中何处有归处 发表在绝地求生 https://bbs.hupu.com/pubg

这些回帖亮了

收起

这个成绩单真的真的太辣眼睛了

亮了(131)

笑了,我韦神已经拿了8个世界冠军了,让别人拿几个玩一玩又怎么样呢?否则我韦神认真打发发力就随便拿冠军了

笑了,我韦神已经拿了8个世界冠军了,让别人拿几个玩一玩又怎么样呢?否则我韦神认真打发发力就随便拿冠军了

亮了(84)
引用 @RainonM3 发表的:
只看此人

不是,就这吊成绩。凭啥能在虎扑傲睨得志啊?靠捆绑?靠皮套?

这成绩真的太太太给PCL丢人了

亮了(48)
查看评论(1)
引用 @NH黎西湖 发表的:
只看此人

录像画质都包浆了

[图片]

查看更多

录像画质都包浆了

抖音推流买起来,热搜买起来。

亮了(35)
引用 @虎扑JR1950187947 发表的:
只看此人

所以粉丝只能靠N年前的高光录像集锦回血了

录像画质都包浆了

录像画质都包浆了

亮了(35)
查看评论(1)
引用 @ID已被占用请换一个 发表的:
只看此人

21年不是春季赛冠军么,咋没那到pgc名额?

21年不是春季赛冠军么,
咋没那到pgc名额?

21年时还有pcs洲际赛,那时pgc积分洲际赛占据大头的,4am单靠春季赛冠军积分还不够,因为洲际赛打的太差没拿积分,夏季赛成绩没进前8也没积分,又没打pcs5,所以最后被kx积分超了

21年时还有pcs洲际赛,那时pgc积分洲际赛占据大头的,4am单靠春季赛冠军积分还不够,因为洲际赛打的太差没拿积分,夏季赛成绩没进前8也没积分,又没打pcs5,所以最后被kx积分超了

亮了(24)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(131)

亮了(74)
查看评论(2)
只看此人

亮了(48)
查看评论(1)

亮了(84)

一败涂地

一败涂地

亮了(8)

今年合作者标准,会不会改成粉丝数量占比100%

今年合作者标准,会不会改成粉丝数量占比100%

亮了(11)

亮了(13)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1950187947 发表的:
只看此人

录像画质都包浆了

录像画质都包浆了

亮了(35)
查看评论(1)
引用 @NH黎西湖 发表的:
只看此人

录像画质都包浆了

[图片]

查看更多

录像画质都包浆了

亮了(35)

咋没那到pgc名额?

咋没那到pgc名额?

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @心中何处有归处 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

亮了(6)
查看评论(2)
只看此人

咋没那到pgc名额?

没进决赛

没进决赛

亮了(8)
引用 @做事哥的背锅侠 发表的:
只看此人

只要时间长,大家就遗忘了,然后就可以出来活动了,这几年都这样。

只要时间长,大家就遗忘了,然后就可以出来活动了,这几年都这样。

亮了(10)
只看此人

咋没那到pgc名额?

亮了(24)
查看评论(1)

有合作者 ,就是随便玩,

有合作者 ,就是随便玩,

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

这个队打好一局就傲睨得志了,没打好就提光辉历史,春季赛第一局直接夺冠了

这个队打好一局就傲睨得志了,没打好就提光辉历史,春季赛第一局直接夺冠了

亮了(12)

年底见真章

年底见真章

亮了(8)
查看评论(1)
Re:4AM外战成绩:21~24汇总 四个字 一败涂地
虎扑游戏中心
绝地求生最热帖
有没有进不去游戏的 啥情况
赛点吃鸡制,需要更大胆的博弈思维,特别决赛圈的思维方式更要与时俱进。
CNPUBG 邀请赛S15 赛点制Day2 积分榜&战神榜
真正的赛点制比赛应该还是以积分来衡量
最新消息,4am要打包牛队
Pero阵容工资杯见分晓
LGD是没有教练么?这战斗素养是真差啊
刚在抖音刷到飘柔要换龙四哥。左肾粉是真的吗?
【17Gaming】夜深了,随机抽个奖吧
没有比赛也不是一天两天了,今天是最离谱的 这是有预谋的吗 谣言都可着一天来 金宝看了都得直呼内行
绝地求生最新帖
有没有进不去游戏的 啥情况
兄弟们,明天考科目三,几档起步有排面?
扣1复活ifty9少
石油杯预选赛3个名额,谁一定能进这个不好说!但预选赛谁要是惹到pero和nh,那可遭老罪了嗷!
zzx现在这么认真?
笑死我了,真能yy
没有比赛也不是一天两天了,今天是最离谱的 这是有预谋的吗 谣言都可着一天来 金宝看了都得直呼内行
Pero阵容工资杯见分晓
说永远太假了 记住这一帧就好了
石油杯名额预测
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的