[流言板]本赛季CBA最终名次:辽宁三连冠,新疆浙江紧随,广东第四 286回复/ 49171799 浏览

全部回帖

收起
引用 @科比布莱恩特r 发表的:
只看此人

[图片]

你现在拥有的,引以为傲的。是我们十几年前就已经拥有的东西,也不怪你,毕竟你们也就一个三连冠能拿出手

查看更多

你现在拥有的,引以为傲的。是我们十几年前就已经拥有的东西,也不怪你,毕竟你们也就一个三连冠能拿出手

你说这话真的有点分裂了,生活大于篮球,看你这发言即对不起自己的国家也对不起自己的偶像

你说这话真的有点分裂了,生活大于篮球,看你这发言即对不起自己的国家也对不起自己的偶像

亮了(0)
查看评论(1)

怎么分组?下赛季?我不想和广东一组了。太累了。这个赛季6杀广东每次我们球迷都承受巨大心理压力,何况球员和教练。

怎么分组?下赛季?我不想和广东一组了。太累了。这个赛季6杀广东每次我们球迷都承受巨大心理压力,何况球员和教练。

亮了(0)
引用 @NegotiatFl 发表的:
只看此人

11年第一呢,CBA一共30年

[图片]

查看更多

11年第一呢,CBA一共30年

现在呢?咋你还能回到过去?

亮了(11)
查看评论(2)

第三第四有什么区别,拿不到冠军就还是得加油

第三第四有什么区别,拿不到冠军就还是得加油

亮了(0)
引用 @切尔西前锋姆巴佩 发表的:
只看此人

你们不在下面热议,我官方怎么收流量费?

[图片]

查看更多

你们不在下面热议,我官方怎么收流量费?

球迷都像你这样就好了,可惜就是天天打

球迷都像你这样就好了,可惜就是天天打

亮了(0)
引用 @苞米地里吃过亏丶 发表的:
只看此人

现在呢,咋你还能回到昨晚?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @胡风酒肆 发表的:
只看此人

感谢你们抬爱我广,毕竟才十一冠,你说第四都拔高了

感谢你们抬爱我广,毕竟才十一冠,你说第四都拔高了

知道为什么你们总说过去的成绩吗,因为当下的成绩拿不出手

知道为什么你们总说过去的成绩吗,因为当下的成绩拿不出手

亮了(22)
查看评论(1)
只看此人

但是现在还算这个赛季啊,毕竟新闻也是刚发的。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @苞米地里吃过亏丶 发表的:
只看此人

这个赛季没结束?

这个赛季没结束?

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

这个赛季没结束?

[图片]

查看更多

这个赛季没结束?

那你问问虎扑为啥发新闻。

那你问问虎扑为啥发新闻。

亮了(4)
引用 @万物不及乐章 发表的:
只看此人

兄弟逻辑感人头像名字都挺有意思,哪个学校毕业的啊想知道教出这种逻辑

兄弟逻辑感人头像名字都挺有意思,哪个学校毕业的啊想知道教出这种逻辑

不是3年前才三连冠?其他球队明年夺了也可以说粤辽疆活在过去?

不是3年前才三连冠?其他球队明年夺了也可以说粤辽疆活在过去?

亮了(0)

第二第三不说,单独拎出个第四

第二第三不说,单独拎出个第四

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

啊,那你孩子如果这次考试第一会和过去年级冠军也这么叫嘛

啊,那你孩子如果这次考试第一会和过去年级冠军也这么叫嘛

亮了(0)
查看评论(1)
Re:[流言板]本赛季CBA最终名次:辽宁三连冠,新疆浙江紧随,广东第四
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
中国U17世界杯郇斯楠对阵几内亚25分8篮板7盖帽集锦
[赛场速递]关键一攻!谢智杰突破上篮反超1分
小篮球和篮球,是一个项目么?
郇斯楠获得亚利桑那州立大学offer
展望一下张子宇的未来,拿个 WNBA 状元不过分吧。
张子宇比文班亚马还变态吧
要求张子宇像流川枫一样拉杆的人是不是有点啥大病?
以后青训就从校园篮球挖苗子吧
看完u17,想想u19的杨瀚森一伙人真厉害。
[赛场速递]有争议!艾瑜碰球出界,裁判商讨后给前场
CBA专区最新帖
[赛场速递]有争议!艾瑜碰球出界,裁判商讨后给前场
[赛场速递]关键一攻!谢智杰突破上篮反超1分
[流言板]2024年NBL联赛常规赛积分榜:香港金牛六轮不败稳坐头把交椅
就想问所有CBA选手们感到羞耻不。换CBA选手这表现 早吹上天了
万济圆谈球队阵容:在战术方面队友之间会更熟悉一些
新时代对中国男篮教练组的要求
郭艾伦谈伤病:你不能让工作上的困难影响自己的生活
哈特接受采访谈国家队最想单挑人选:国家队7号球员邹阳
世界中学运动会 72:79 台北惜败土耳其
[流言板]享瘦生活每一天!贺天举在个人社媒分享自己的骑行生活日常
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的