[流言板]滕哈格未来不仅由足总杯决赛来评判;波切蒂诺有意接手曼联 225回复/ 50230664 浏览

全部回帖

收起
引用 @照亮本性亚当斯 发表的:
只看此人

高强度拉体能、练折返跑、比赛日结束让球员早上六点起床就要去训练场,这可都是新闻报道的

[图片]

查看更多

高强度拉体能、练折返跑、比赛日结束让球员早上六点起床就要去训练场,这可都是新闻报道的

我勒个豆啊,当黑奴啊,比赛日结束6:00起来

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @ExhortPellucid 发表的:
只看此人

篮球小子闹麻了,你当c罗不需要中锋?且不论这赛季明明踢了很久的拉左加右,就算按你说的拉右加左,跟霍伊伦首发中锋有一点矛盾吗?

篮球小子闹麻了,你当c罗不需要中锋?且不论这赛季明明踢了很久的拉左加右,就算按你说的拉右加左,跟霍伊伦首发中锋有一点矛盾吗?

霍伊伦模板就是哈兰德有支点能力?他踢中锋和拉什福德有什么区别吗?你也知道C罗需要拖后前锋,那滕圣不买窝窝哥跑去买霍伊伦怎么评价?

霍伊伦模板就是哈兰德有支点能力?他踢中锋和拉什福德有什么区别吗?你也知道C罗需要拖后前锋,那滕圣不买窝窝哥跑去买霍伊伦怎么评价?

亮了(0)
查看评论(1)

拜仁考虑滕子不行吗

拜仁考虑滕子不行吗

亮了(0)
引用 @Hao仔只会远投 发表的:
只看此人

别来,我宁愿看见图司令

[图片]

查看更多

别来,我宁愿看见图司令

想的还挺美

想的还挺美

亮了(0)

失败者接替失败者?

失败者接替失败者?

亮了(0)
引用 @7号圆月弯刀 发表的:
只看此人

兽医占九成责任吧

[图片]

查看更多

兽医占九成责任吧

兽医就是个放大器,教练的训练强度也会要参照队医的数据意见反馈来调整的

兽医就是个放大器,教练的训练强度也会要参照队医的数据意见反馈来调整的

亮了(0)
引用 @初代K歌之王 发表的:
只看此人

给华文华武上上强度?

[图片]

查看更多

给华文华武上上强度?

让波嗨来我怕和芒特一样躺病床上去了

让波嗨来我怕和芒特一样躺病床上去了

亮了(0)
引用 @曼抬名宿拉师傅 发表的:
只看此人

不会波叔,藤子,图嗨来个三方交易吧

[图片]

查看更多

不会波叔,藤子,图嗨来个三方交易吧

美国有NBA,欧洲有NSA是吧

美国有NBA,欧洲有NSA是吧

亮了(0)

亮了(0)

腾:该我腾地方了吗

腾:该我腾地方了吗

亮了(0)

波图腾轮换吧

波图腾轮换吧

亮了(0)
引用 @一步两摇 发表的:
只看此人

拉师傅自己喜欢踢中锋没错,但是他踢中锋的比赛就没多少场,而且效果从来都没好过…

拉师傅自己喜欢踢中锋没错,但是他踢中锋的比赛就没多少场,而且效果从来都没好过…

他要喜欢踢中锋 马夏尔会被骗去踢中锋?

他要喜欢踢中锋 马夏尔会被骗去踢中锋?

亮了(0)

两年前,当他在巴黎圣日耳曼时,曼联曾考虑将他带到老特拉福德,但滕哈格击败了他,俱乐部的高层被这位荷兰人所折服。-----那肯定是靠口才

两年前,当他在巴黎圣日耳曼时,曼联曾考虑将他带到老特拉福德,但滕哈格击败了他,俱乐部的高层被这位荷兰人所折服。-----那肯定是靠口才[奸笑]

亮了(0)
引用 @球盲进化中 发表的:
只看此人

其实我很好奇,训练是怎么比比赛强度还大,把人干伤的

其实我很好奇,训练是怎么比比赛强度还大,把人干伤的

哥们儿我超币都拉伤过大腿内侧。。。训练伤一伤不很正常嘛

哥们儿我超币都拉伤过大腿内侧。。。训练伤一伤不很正常嘛

亮了(0)
引用 @球盲进化中 发表的:
只看此人

滕圣千古

滕圣千古

亮了(0)
引用 @女神郑XX 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

车子人多禁得起考验,哪像我们,整条后防线伤了个遍,赛季末都是胖虎打中后卫达洛打左后卫的。我抬这赛季的情况就是,后防线伤个遍,锋线球踢不进,教练没战术,所以成绩才那么差,我现在是超级希望曼城足总杯把我抬赢了,好换教练,然后把那些摆烂的,老病号不上场踢球的都赶走,队医也滚,赶紧重建

车子人多禁得起考验,哪像我们,整条后防线伤了个遍,赛季末都是胖虎打中后卫达洛打左后卫的。我抬这赛季的情况就是,后防线伤个遍,锋线球踢不进,教练没战术,所以成绩才那么差,我现在是超级希望曼城足总杯把我抬赢了,好换教练,然后把那些摆烂的,老病号不上场踢球的都赶走,队医也滚,赶紧重建

亮了(6)

现在不解雇是对的,别犯列维的错,虽然应该赢不了,但打决赛前突然解雇教练很伤士气,正好决赛输了也让腾子有理由合理的走,我就再忍几天吧

现在不解雇是对的,别犯列维的错,虽然应该赢不了,但打决赛前突然解雇教练很伤士气,正好决赛输了也让腾子有理由合理的走,我就再忍几天吧

亮了(0)
Re:[流言板]滕哈格未来不仅由足总杯决赛来评判;波切蒂诺有意接手曼联
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]文体两开花!亚马尔在欧洲杯期间通过了中考,成绩令人满意
[流言板]小图拉姆评论梅西劳塔罗庆祝图:塔罗,你从没这样抱过我
[流言板]法哈多禁区倒地造点,随后裁判观看VAR取消点球
[流言板]美洲杯:巴拿马2-1美国,巴洛贡进球,布莱克曼破门
[流言板]卡拉斯基利亚故意踢倒普利西奇,被直接红牌罚下
[流言板]迪马济奥:米兰与拉比奥经纪人试探性接触,球员要价非常高
[流言板]里昂3100万欧签下中卫尼亚凯特,森林出售后将没有PSR危机了
[流言板]科特迪瓦记者:拜仁在关注葡萄牙体育中卫迪奥曼德
[流言板]英超20队被官方警告,若做账交易太过分,交易会被取消+处罚
[流言板]迪马:尤文准备加速签下K-图拉姆,将报价1500万+500万奖金
国际足球资讯最新帖
还得是美洲杯,红黄牌大战,这对抗
[流言板]乌拉圭vs玻利维亚首发:努涅斯、巴尔韦德领衔,阿劳霍出战
[流言板]美洲杯:巴拿马2-1美国,巴洛贡进球,布莱克曼破门
[流言板]卡拉斯基利亚故意踢倒普利西奇,被直接红牌罚下
[流言板]法哈多禁区爆射破门,巴拿马2-1领先美国
[流言板]麦肯尼右路传中,佩皮头球被没收
[流言板]同格鲁吉亚赛后,C罗和小女儿在一起享受甜蜜的家庭时光
[流言板]穆里略禁区右路低射打门,打门太正被门将没收
[流言板]巴拉贡禁区左路内切兜射远角,球稍稍打偏
[流言板]战平斯洛文尼亚赛后,有球迷朝英格兰太太团扔啤酒瓶
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的