[流言板]8万球迷将参加皇马为克罗斯办的盛大告别仪式;他想低调进行

24回复/ 168601 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-05-23 10:09:35发布于上海
[流言板]8万球迷将参加皇马为克罗斯办的盛大告别仪式;他想低调进行虎扑足球资讯 发表在皇马专区 https://bbs.hupu.com/realmadrid

这些回帖亮了

收起

这次低调不了一点

这次低调不了一点

亮了(86)
查看评论(3)

低调你别走啊

低调你别走啊

亮了(21)

全部回帖

收起

宽值得

宽值得

亮了(11)

这次低调不了一点

这次低调不了一点

亮了(86)
查看评论(3)

就你不想上热搜是吧

就你不想上热搜是吧

亮了(11)

低调你别走啊

低调你别走啊

亮了(21)

纳乔有可能不走?

纳乔有可能不走?

亮了(0)

对比一下10年前亮相的时候只有8000人,80000人这个确实超标了

对比一下10年前亮相的时候只有8000人,80000人这个确实超标了

亮了(4)
查看评论(2)

宽师可能怕到时候太感动不忍心退役了

宽师可能怕到时候太感动不忍心退役了

亮了(8)
查看评论(1)

亮了(0)
引用 @战术天才勒夫 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那是因为最后一场是主场比赛,8W人是去看球的,并不是单独给阿宽办的活动,这些人比赛结束一块儿给阿宽告别了。

那是因为最后一场是主场比赛,8W人是去看球的,并不是单独给阿宽办的活动,这些人比赛结束一块儿给阿宽告别了。

亮了(2)

不许低调,全场喊托尼不许走,我看你还忍不忍心走

不许低调,全场喊托尼不许走,我看你还忍不忍心走

亮了(9)
引用 @圣城之星21 发表的:
只看此人

这次低调不了一点

这次低调不了一点

俱乐部不答应,全球皇马球迷不答应

俱乐部不答应,全球皇马球迷不答应

亮了(10)

怕全场8万球迷一起喊托尼留下,自己又舍不得了吧😒

怕全场8万球迷一起喊托尼留下,自己又舍不得了吧😒

亮了(7)
只看此人

这次低调不了一点

这次低调不了一点

我也想低调 可实力不允许

我也想低调 可实力不允许

亮了(6)

无法低调,想低调的话就别退役

无法低调,想低调的话就别退役

亮了(6)
只看此人

这次低调不了一点

这次低调不了一点

一次高调,终生低调,宽门

一次高调,终生低调,宽门[祈祷]

亮了(4)

热搜:tk不想上热搜

热搜:tk不想上热搜

亮了(2)

你连退役典礼都想省略

你连退役典礼都想省略

亮了(4)

tk不爱整花活 但皇马就喜欢搞大的 tk只能撇嘴 哈哈

tk不爱整花活 但皇马就喜欢搞大的 tk只能撇嘴 哈哈

亮了(2)

不退就没有告别会就低调

不退就没有告别会就低调

亮了(0)
Re:[流言板]8万球迷将参加皇马为克罗斯办的盛大告别仪式;他想低调进行
虎扑游戏中心
皇马专区最热帖
首先我是中国人,我爱我的祖国
事件的最新进展
[流言板]皇马队友重聚!赛后莫德里奇、纳乔、卡瓦哈尔坐在一起交谈
我村菜到摳腳
亚马尔确实不错,突破虽然不如迪亚斯,但节奏和大局观比迪亚斯强,大赛也不怯场,是一个好苗子
AC米兰决定通过触发买断选择权条款从皇马签下阿历克斯·希门尼斯
克罗地亚人还在怀念曼朱基奇
每队只选1人!德转列欧洲杯身价最贵阵:姆巴佩&贝林领衔
亚马尔要冲击金童奖了吧
[流言板]恩爱!库尔图瓦夫妇现身撒丁岛度假,两人在甲板上甜蜜亲吻
皇马专区最新帖
[流言板]皇马队友重聚!赛后莫德里奇、纳乔、卡瓦哈尔坐在一起交谈
亚马尔确实不错,突破虽然不如迪亚斯,但节奏和大局观比迪亚斯强,大赛也不怯场,是一个好苗子
[流言板]恩爱!库尔图瓦夫妇现身撒丁岛度假,两人在甲板上甜蜜亲吻
首先我是中国人,我爱我的祖国
中考最后一场
AC米兰决定通过触发买断选择权条款从皇马签下阿历克斯·希门尼斯
冷知识:在欧洲杯历史上,没有人比吕迪格为苏格兰打入的进球更多
米兰体育报:皇马对博洛尼亚22岁左后卫卡拉菲奥里感兴趣!
我村菜到摳腳
魔笛评价西班牙的表现和克罗地亚的出路
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的