伞兵作为朋友已经仁至义尽了,应该理性面对比赛

29回复/ 188218 浏览
虎扑JR2052530389(11级)楼主2024-05-23 10:08:04发布于上海
伞兵作为朋友已经仁至义尽了,应该理性面对比赛虎扑JR2052530389 发表在和平精英 https://bbs.hupu.com/gp

这些回帖亮了

收起

伞兵也是打工人,他决定不了让谁上场的。

亮了(62)
查看评论(4)
引用 @虎扑JR0791374459 发表的:
只看此人

得了吧,伞兵要是有这权力为啥不赛季初让他上?非挑总决赛?是他不想拿冠军所以找个人来膈应自己吗?别把赛训的锅安选手身上真服了。。。。。。

得了吧,伞兵要是有这权力为啥不赛季初让他上?非挑总决赛?是他不想拿冠军所以找个人来膈应自己吗?别把赛训的锅安选手身上真服了。。。。。。

他应该是说 伞兵已经无力改变这些乱七八糟的现状了,如果不离开,很难有成绩了。

他应该是说 伞兵已经无力改变这些乱七八糟的现状了,如果不离开,很难有成绩了。

亮了(46)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1462354811 发表的:
只看此人

我知道,转会期那会他直播还说()想转他愿意出钱给他转,不转也可以做自己的事,结果当时()粉还在围脖骂上伞兵了,包括现在直播间事变不见()出来放个屁。伞兵说自己朋友不多,但有朋友都是会长久有心的,所有朋友里()主播那会走过来的时间长,伞兵更心软了

我知道,转会期那会他直播还说()想转他愿意出钱给他转,不转也可以做自己的事,结果当时()粉还在围脖骂上伞兵了,包括现在直播间事变不见()出来放个屁。伞兵说自己朋友不多,但有朋友都是会长久有心的,所有朋友里()主播那会走过来的时间长,伞兵更心软了

亮了(44)
查看评论(1)
引用 @这个瓜真好吃 发表的:
只看此人

人家那时候拿了三连冠凭什么收啊,就像让所有俱乐部拿了冠军就卖出所有人 重复操作么?不是替他辩解 他菜确实菜 ,“见好就收” 这是什么话啊

人家那时候拿了三连冠凭什么收啊,就像让所有俱乐部拿了冠军就卖出所有人 重复操作么?不是替他辩解 他菜确实菜 ,“见好就收” 这是什么话啊

噗还拿三年前的事保一辈子首发啊,98k极力推荐试训,给人家下蛋去了

噗还拿三年前的事保一辈子首发啊,98k极力推荐试训,给人家下蛋去了

亮了(29)
查看评论(2)

亮了(17)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR2052530389 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

k子:哥们给你机会你也不中用啊

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

21年的结的果子,24年都还回来了

21年的结的果子,24年都还回来了

亮了(6)

亮了(62)
查看评论(4)
只看此人

亮了(44)
查看评论(1)

我觉得可以骂他现在菜,那人家刚来就拿三冠也是人家的命啊

亮了(3)
查看评论(2)

亮了(17)
查看评论(2)
只看此人

我说他三连冠怎么了吗,早该见好就收了

亮了(10)
查看评论(1)
只看此人

该说你是真看不懂,还是假看不懂

该说你是真看不懂,还是假看不懂

亮了(10)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

亮了(46)
查看评论(1)
只看此人

亮了(29)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

哦 我以为你说他拿了三连冠就走 现在菜确实该走

哦 我以为你说他拿了三连冠就走 现在菜确实该走

亮了(0)

大哥伞兵也想让他走啊,转不出去他自己又不想退役怎么办

大哥伞兵也想让他走啊,转不出去他自己又不想退役怎么办

亮了(0)
引用 @虎扑JR1176489039 发表的:
只看此人

你这话qc能听进去,或者还有点良心,他就不会一边wb发说可以骂他又一边拉黑骂他的了,人家还想虐完粉继续吸血呢

你这话qc能听进去,或者还有点良心,他就不会一边wb发说可以骂他又一边拉黑骂他的了,人家还想虐完粉继续吸血呢

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(16)
查看评论(1)
只看此人

现在还能不能找出当初三连冠队内数据呢?我看看作用多大让人这么念念不忘

现在还能不能找出当初三连冠队内数据呢?我看看作用多大让人这么念念不忘

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

奥,但是他经常在直播间暗示他可以决定谁上场

奥,但是他经常在直播间暗示他可以决定谁上场

亮了(0)

令是一直被骂的,哪个队友粉丝都骂过,反正他也不要影响力不媚粉,骂了就骂了。其他几个妹妹们可以心疼一下

令是一直被骂的,哪个队友粉丝都骂过,反正他也不要影响力不媚粉,骂了就骂了。其他几个妹妹们可以心疼一下

亮了(0)
只看此人

还3冠呢?这是打算吃一辈子了!

还3冠呢?这是打算吃一辈子了!

亮了(0)

自己体面一点吧,真的朋友就别再让伞兵难做了。

自己体面一点吧,真的朋友就别再让伞兵难做了。

亮了(4)
Re:伞兵作为朋友已经仁至义尽了,应该理性面对比赛
虎扑游戏中心
和平精英最热帖
童家堡,天霸,到底怎么了?
pel场馆在成都哪里啊
赛事资讯 | 2024 PMWC 沙特電競世界杯 參賽隊伍更新
这次的大鱼
我带点节奏吧
伞挂的真便宜
听说有的战队请外援?选手和教练是残疾了吗把钱给外国人挣
没有爆炸弓的Suk,混的如何?
无情杯总决第二天战报
大早上抖音给我推这个,我服了
和平精英最新帖
这次的大鱼
伞挂的真便宜
pel场馆在成都哪里啊
清清内存放虎扑留个纪念,没事看看
pai Flowerc有说法吗
怎么感觉hp怪怪的
下赛季看谁……
无情杯打得菜确实该骂,但这波一穿四的高光也夸夸
psi总决赛是在青岛吗?
赛事资讯 | 2024 PMWC 沙特電競世界杯 參賽隊伍更新
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的