在酒吧那句话能让妹子马上跟你走? 421回复/ 501024913 浏览

全部回帖

收起

我警察。

我警察。

亮了(0)
引用 @ProphetLou 发表的:
只看此人

三个字

[图片]

查看更多

三个字

收款码

收款码

亮了(0)

我有两个哥们不幸中招了。一个网上聊S。另一个抖音足浴店推销的。

我有两个哥们不幸中招了。一个网上聊S。另一个抖音足浴店推销的。

亮了(0)
引用 @没有人啊这 发表的:
只看此人

酒吧有的瞎几把喊价,上次我朋友碰到一个说一万,然后还说你们几个也可以一起啊没事的

酒吧有的瞎几把喊价,上次我朋友碰到一个说一万,然后还说你们几个也可以一起啊没事的

这种一次就中招,一个哥们的血泪教训。

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @辽宁科密 发表的:
只看此人

哥们儿给我看过他ktv偷偷录的,下面夹刚开的啤酒一顿摇,给我雷到了

[图片]

查看更多

哥们儿给我看过他ktv偷偷录的,下面夹刚开的啤酒一顿摇,给我雷到了

我不信,除非发我看看

我不信,除非发我看看

亮了(0)
引用 @Kattaho宝宝 发表的:
只看此人

专职的每天客人不是普通人哦 有可能是菜市场倒垃圾的那个大叔

[图片]

查看更多

专职的每天客人不是普通人哦 有可能是菜市场倒垃圾的那个大叔

一个哥们是鸡头,他说还是老婆好。

一个哥们是鸡头,他说还是老婆好。

亮了(2)
引用 @gg197 发表的:
只看此人

专职的 每个月统一上传体检报告 。酒吧的本身就不属于业务范畴,上手难度也高,但是如果轻易在你这儿能成的人,那在别人那也一样。

专职的 每个月统一上传体检报告 。酒吧的本身就不属于业务范畴,上手难度也高,但是如果轻易在你这儿能成的人,那在别人那也一样。

什么体检报告,我一哥们鸡头,他自己从不试活。问多了都是泪

什么体检报告,我一哥们鸡头,他自己从不试活。问多了都是泪

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1760275665 发表的:
只看此人

你中奖了?

你中奖了?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @猴鸡狗猪 发表的:
只看此人

三个字是暖她一辈子,不能跟你走,跟你走需要一句话

三个字是暖她一辈子,不能跟你走,跟你走需要一句话

一句话

一句话

亮了(0)
引用 @没有人啊这 发表的:
只看此人

你中奖了?

你中奖了?

一个哥们

一个哥们

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @嘿颜花儿 发表的:
只看此人

啥意思啊?

[图片]

查看更多

啥意思啊?

四年前的梗了

四年前的梗了

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @我永远喜欢麻衣桑 发表的:
只看此人

四年前的梗了

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

四年前的梗了

这梗真烂

这梗真烂

亮了(6)
引用 @一个手机一个号 发表的:
只看此人

以前去常去的ktv,有个常帮忙点歌的妹子,大家都是比较熟悉的,有天她说失恋了,晚上喝了很多,后面跟她去开房了,那个周末两天都在酒店,没戴雨衣。后面我歇了几天都没精神

[图片]

查看更多

以前去常去的ktv,有个常帮忙点歌的妹子,大家都是比较熟悉的,有天她说失恋了,晚上喝了很多,后面跟她去开房了,那个周末两天都在酒店,没戴雨衣。后面我歇了几天都没精神

如果信不过酒店的套,美团可以买套。又不贵。。。

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @你看我声望都是你送的 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

我看探花里面🐔的被抠得可起劲了

亮了(14)
查看评论(2)
引用 @系靓坤啊 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

所以探花的不要玩

所以探花的不要玩

亮了(2)
引用 @虎扑JR000008 发表的:
只看此人

十来年前的事咯

十来年前的事咯

亮了(0)

大蟒蛇

大蟒蛇

亮了(0)
引用 @本人太帅了 发表的:
只看此人

我怀疑你朋友喝多了,掰错地方了

我怀疑你朋友喝多了,掰错地方了

哈哈哈,太逆天了

哈哈哈,太逆天了

亮了(0)
只看此人

三个字

[图片]

查看更多

三个字

我很大

我很大

亮了(0)
只看此人

三个字

[图片]

查看更多

三个字

暖她一整天!

暖她一整天!

亮了(0)
Re:在酒吧那句话能让妹子马上跟你走?
步行街主干道最热帖
两个人一瓶小酒,爽翻了
很少有一个技术动作我看十几遍自然看不明白的
盘下百万大鳄龟塘,看看是亏还是赚
回家发现车位被占……
来看看女jr做的菜是什么水平
美国是泰迪吗?怎么全世界到处建军事基地?
东吴地盘那么优越,为什么打不过曹魏?
业主指责小区保安上班时间打手机游戏。保安:才几块钱工资啊
冯提莫不化妆 无美颜开直播 牛逼啊
黑神话悟空里的女主角四妹原型找到了,曾经80 90后看过的动画片西游记里的紫衣仙女,八戒一语点破,沙僧补刀!!!
步行街主干道最新帖
怎么防止hp拉起微信小程序?
回家发现车位被占……
英雄联盟全球总决赛第四天
赵美延米兰时装周造型
啊哈哈哈烤盘饭
想问问JRS,如果有这样的两种人生,JRS会选哪一种,第一种是普通人平平淡淡过一生,第二种是中产阶级起起落落的那种(富比普通人富,但是低谷还不如普通人)
新疆发电量这么大?
相亲对象不排斥送她礼物,是不是还有戏?
假如你是领导,会选择哪项体育运动优先发展?
提车防二血
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的