感谢龙哥给皇马踢个醒

21回复/ 1515460 浏览
虎扑JR0385981276(38级)楼主2024-05-23 09:49:25发布于湖南
感谢龙哥给皇马踢个醒虎扑JR0385981276 发表在皇马专区 https://bbs.hupu.com/realmadrid

这些回帖亮了

收起

阿隆索这场翻车场面就是瓜迪奥拉在去年前无数次欧冠翻车的复制。。。早几年入坑的曼城球迷看了应该会很熟悉

阿隆索这场翻车场面就是瓜迪奥拉在去年前无数次欧冠翻车的复制。。。早几年入坑的曼城球迷看了应该会很熟悉

亮了(225)
查看评论(2)
引用 @海绵宝宝曼城儿 发表的:
只看此人

看这赛季的德甲的宣发就知道了,也想造神了。然而欧足联不买账

[图片]

查看更多

真信拜仁球迷的造神论。。。打莱比锡占的便宜跟打多特吃的亏八斤八两吧

真信拜仁球迷的造神论。。。打莱比锡占的便宜跟打多特吃的亏八斤八两吧

亮了(134)
查看评论(2)

先有阿宽出手,集中注意力;接着隆哥现身说法,大声提醒。看好我团从第一分钟进入状态,高强度对战多特。结果不敢说,至少绝不留遗憾。

先有阿宽出手,集中注意力;接着隆哥现身说法,大声提醒。看好我团从第一分钟进入状态,高强度对战多特。结果不敢说,至少绝不留遗憾。

亮了(65)
引用 @Remc0Evenepoe1 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

学啥不好学瓜的无锋无腰

学啥不好学瓜的无锋无腰

亮了(56)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(225)
查看评论(2)

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @海绵宝宝曼城儿 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(134)
查看评论(2)

献祭龙哥

献祭龙哥

亮了(4)

药厂对亚特兰大的逼抢很不适应,传球失误也多,进攻基本也没打出来

药厂对亚特兰大的逼抢很不适应,传球失误也多,进攻基本也没打出来

亮了(5)

亮了(65)
只看此人

[图片]

查看更多

学啥不好学瓜的无锋无腰

学啥不好学瓜的无锋无腰

亮了(56)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

很对胃

很对胃

亮了(5)
引用 @TrustProcessJE 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

凡事没有绝对

凡事没有绝对

亮了(1)
引用 @世界上最好的TK8 发表的:
只看此人

学啥不好学瓜的无锋无腰

[图片]

查看更多

学啥不好学瓜的无锋无腰

罗德里没来前曼城欧冠关键战瓜嗨就这样

罗德里没来前曼城欧冠关键战瓜嗨就这样

亮了(10)

首先你把药厂和皇马比就不对。一回合决胜负本来就是皇马的强项呀,再加上这种大场面更是皇马最熟悉的,又是欧冠赛场,又是决赛,全是皇马最擅长的领域了。整个环境全是皇马最喜欢的,药厂崩了有什么给皇马提醒的呢?

我们绝不会赛前开香槟,但是所有的客观事实也不能全然不顾吧。

首先你把药厂和皇马比就不对。一回合决胜负本来就是皇马的强项呀,再加上这种大场面更是皇马最熟悉的,又是欧冠赛场,又是决赛,全是皇马最擅长的领域了。整个环境全是皇马最喜欢的,药厂崩了有什么给皇马提醒的呢?

我们绝不会赛前开香槟,但是所有的客观事实也不能全然不顾吧。

亮了(6)
引用 @TrustProcessJE 发表的:
只看此人

别太满,不然你嗦哈皇马冠军吧

别太满,不然你嗦哈皇马冠军吧

亮了(0)

敢情老江湖杯赛专家安胖子还需要生瓜蛋子阿隆索给他打样提醒?

敢情老江湖杯赛专家安胖子还需要生瓜蛋子阿隆索给他打样提醒?

亮了(10)

我觉得就算把比赛结果给虎扑团区的任何球迷,大家照样是哆哆嗦嗦,但是皇马球员和教练们不会。因为他们这赛季表现还不够吗?逆境输出,永远拼搏。这样跟你说吧,对比起来,皇马球迷比球队拉胯多了。

我觉得就算把比赛结果给虎扑团区的任何球迷,大家照样是哆哆嗦嗦,但是皇马球员和教练们不会。因为他们这赛季表现还不够吗?逆境输出,永远拼搏。这样跟你说吧,对比起来,皇马球迷比球队拉胯多了。[愣住][愣住][愣住]

亮了(0)

要注意对面的大中锋,多特如果和我们拼地面进攻,根本不怕。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @尺墨轩志mc 发表的:
只看此人

对面就一个中锋,水平也就是德甲主力球队水平,纳乔防得住

对面就一个中锋,水平也就是德甲主力球队水平,纳乔防得住

亮了(0)

不用担心,多特蒙德逼抢的再厉害,能有14的马竞和18的利物浦厉害?这两个队第一次决赛碰皇马都往死了抢,马竞干到60分钟彻底踢不动了,16年长记性了拖到了点球大战。利物浦18年抢了30分钟给萨拉赫干下去了,22年也长记性了,然后还是没打赢。皇马这帮人后场出球配合尤其的好,四个后卫脚法意识跑位都贼好,中场就不必说了,多特再能抢,皇马也不可能被打成药厂这样。

不用担心,多特蒙德逼抢的再厉害,能有14的马竞和18的利物浦厉害?这两个队第一次决赛碰皇马都往死了抢,马竞干到60分钟彻底踢不动了,16年长记性了拖到了点球大战。利物浦18年抢了30分钟给萨拉赫干下去了,22年也长记性了,然后还是没打赢。皇马这帮人后场出球配合尤其的好,四个后卫脚法意识跑位都贼好,中场就不必说了,多特再能抢,皇马也不可能被打成药厂这样。

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

不信就算了,德甲今年给网络媒体的费用比前两年上涨了百分之150

不信就算了,德甲今年给网络媒体的费用比前两年上涨了百分之150

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

而且我说的是德甲跟拜仁有什么关系

而且我说的是德甲跟拜仁有什么关系

亮了(0)
Re:感谢龙哥给皇马踢个醒
虎扑游戏中心
皇马专区最热帖
皇马曾经的10号,内马尔的偶像,2007年美洲杯最佳射手罗比尼奥技术混剪。
亚马尔要冲击金童奖了吧
克罗地亚人还在怀念曼朱基奇
问一下大家现在的年龄
我村菜到摳腳
AC米兰决定通过触发买断选择权条款从皇马签下阿历克斯·希门尼斯
魔笛评价西班牙的表现和克罗地亚的出路
本年度金球奖 吕迪格 克罗斯 卡瓦哈尔会不会都进前十
首先我是中国人,我爱我的祖国
这场看看亚马尔vs格瓦迪奥尔
皇马专区最新帖
[流言板]卡瓦哈尔:这是我国家队首球,本想留下球衣但和魔笛交换了
[流言板]皇马队友重聚!赛后莫德里奇、纳乔、卡瓦哈尔坐在一起交谈
亚马尔确实不错,突破虽然不如迪亚斯,但节奏和大局观比迪亚斯强,大赛也不怯场,是一个好苗子
[流言板]恩爱!库尔图瓦夫妇现身撒丁岛度假,两人在甲板上甜蜜亲吻
首先我是中国人,我爱我的祖国
中考最后一场
AC米兰决定通过触发买断选择权条款从皇马签下阿历克斯·希门尼斯
冷知识:在欧洲杯历史上,没有人比吕迪格为苏格兰打入的进球更多
米兰体育报:皇马对博洛尼亚22岁左后卫卡拉菲奥里感兴趣!
我村菜到摳腳
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的