想给母亲买双鞋,有什么推荐的吗?

9回复/ 33580 浏览
狂喝猪肉汤(1级)楼主2024-05-23 09:41:22发布于广东
想给母亲买双鞋,有什么推荐的吗?狂喝猪肉汤 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

全部回帖

收起

斯凯奇 足力健

斯凯奇 足力健

亮了(2)

预算500内

预算500内

亮了(0)

之前给我妈买了一双锐步的floatride energy,软硬适中。可以考虑买一双ub,脚感差不多,而且马牌大底很防滑

之前给我妈买了一双锐步的floatride energy,软硬适中。可以考虑买一双ub,脚感差不多,而且马牌大底很防滑

亮了(2)

现在萨洛蒙价格涨起来了。十多年前的萨洛蒙,我妈穿着念念不忘,今年冬天还拿出来穿,无奈实在是鞋面褶皱部分破损严重。说让我再给买双一样的。

我给看看差不多的萨洛蒙,直接pass了。当年299买的,现在得1299。

现在萨洛蒙价格涨起来了。十多年前的萨洛蒙,我妈穿着念念不忘,今年冬天还拿出来穿,无奈实在是鞋面褶皱部分破损严重。说让我再给买双一样的。

我给看看差不多的萨洛蒙,直接pass了。当年299买的,现在得1299。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @rajan520 发表的:
只看此人

探野pro 外观挺像萨洛蒙,鞋底V底,价格只要3,400

探野pro 外观挺像萨洛蒙,鞋底V底,价格只要3,400

亮了(0)

nb574,我给我妈买了两双了,她很喜欢

nb574,我给我妈买了两双了,她很喜欢

亮了(0)

亚瑟士kahano

亚瑟士kahano

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @青青草原寸草不生 发表的:
只看此人

亚瑟士kahano

亚瑟士kahano

你穿亚瑟士臭脚不

你穿亚瑟士臭脚不

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @大家的啊啊啊xi 发表的:
只看此人

你穿亚瑟士臭脚不

你穿亚瑟士臭脚不

不会,臭是因为出汗了里面有真菌,这种情况建议先给脚消毒然后把鞋子拆开拿出去晒

不会,臭是因为出汗了里面有真菌,这种情况建议先给脚消毒然后把鞋子拆开拿出去晒

亮了(0)
Re:想给母亲买双鞋,有什么推荐的吗?
虎扑游戏中心