路转黑!盘点季后赛几个郭艾伦败人品场面

139回复/ 50246394 浏览
华南虎体育(5级)楼主2024-05-23 09:26:18发布于广东
路转黑!盘点季后赛几个郭艾伦败人品场面华南虎体育 发表在广东华南虎 https://bbs.hupu.com/guangdong

这些回帖亮了

收起

这些是只字不提

这些是只字不提[强]

亮了(867)
查看评论(6)

这得从G2这b挺坏说起

这得从G2这b挺坏说起

亮了(700)
查看评论(1)
引用 @ZSW22 发表的:
只看此人

这些是只字不提[强]

[图片]

[图片]

查看更多

这些是只字不提[强]

捞到家了郭……辽宁主场一点不提就这还捧他没心眼真诚大男孩……

捞到家了郭……辽宁主场一点不提就这还捧他没心眼真诚大男孩……

亮了(208)

g1g2选择性忽视

g1g2选择性忽视

亮了(303)

除了李晓旭,对他们一直没好感。

亮了(242)
查看评论(4)
引用 @skrrrr小国际 发表的:
只看此人

韩德君有啥黑点吗

[图片]

查看更多

韩德君有啥黑点吗

老实人

老实人

亮了(132)
查看评论(2)
引用 @ZSW22 发表的:
只看此人

这些是只字不提[强]

[图片]

[图片]

查看更多

这些是只字不提[强]

这bi挺双标啊

这bi挺双标啊

亮了(89)
引用 @Chinkang 发表的:
只看此人

自己主场全场骂徐杰、扔水瓶砸贝尔一字不提啊,广东主场骂裁判嗦嗨却认为是骂自己,双标从未停止啊。

自己主场全场骂徐杰、扔水瓶砸贝尔一字不提啊,广东主场骂裁判嗦嗨却认为是骂自己,双标从未停止啊。

还有g2坐朱芳雨后面那垃圾,一直追着朱骂

还有g2坐朱芳雨后面那垃圾,一直追着朱骂

亮了(121)
引用 @嘉州名捕 发表的:
只看此人

至今你无法知道当年谁帮郭,贺,刘三个坏B逃脱刑事处罚

[图片]

查看更多

历历在目

历历在目

亮了(207)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0027931674 发表的:
只看此人

辽宁队现在都不鸟他了,我觉得他是一个人很尴尬

所以他在讨好队伍 不像两年前想走了

亮了(96)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0409417456 发表的:
只看此人

这得从G2这b挺坏说起

[图片]

查看更多

这得从G2这b挺坏说起

亮了(206)
查看评论(2)
引用 @灵儿玉玉了 发表的:
只看此人

历历在目

[图片]

查看更多

历历在目

老哥细说,年纪小不了解当时

老哥细说,年纪小不了解当时

亮了(34)
查看评论(1)

这b挺坏的

这b挺坏的

亮了(64)
引用 @素质的先锋 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

发现有他没他一个样

发现有他没他一个样

亮了(44)
查看评论(1)

亮了(93)
查看评论(2)
只看此人

韩德君有啥黑点吗

[图片]

查看更多

韩德君有啥黑点吗

我专门存在表情包里时刻准备着

我专门存在表情包里时刻准备着[奸笑]

亮了(36)
只看此人

艾伦还是很热爱辽宁队热爱篮球的,但现实来讲,辽宁看到没有艾伦也能三连冠,不如交易出去换点补充替补,就像新疆看到没有周琦也能打的还不错,不如交易一下换条路走

艾伦还是很热爱辽宁队热爱篮球的,但现实来讲,辽宁看到没有艾伦也能三连冠,不如交易出去换点补充替补,就像新疆看到没有周琦也能打的还不错,不如交易一下换条路走

亮了(23)
引用 @粵韻風華 发表的:
只看此人

别看李晓旭长的一脸糙汉子样,我觉得他是辽宁队内心最温柔的

别看李晓旭长的一脸糙汉子样,我觉得他是辽宁队内心最温柔的

亮了(22)
查看评论(1)

不是,大家都没有听到辽粤半决赛第一场,徐杰罚球,全场大喊徐杰SB吗?我不知道艾伦那时候在不在场,这样说广东主场球迷确实太不应该了,还有辱骂朱芳雨的,,扔贝尔水瓶的,不能只说别人主场球迷,而看不到自己主场球迷的言行吧

不是,大家都没有听到辽粤半决赛第一场,徐杰罚球,全场大喊徐杰SB吗?我不知道艾伦那时候在不在场,这样说广东主场球迷确实太不应该了,还有辱骂朱芳雨的,,扔贝尔水瓶的,不能只说别人主场球迷,而看不到自己主场球迷的言行吧

亮了(42)
查看评论(2)
只看此人

韩德君有啥黑点吗

[图片]

查看更多

韩德君有啥黑点吗

搬山道人 移动挡柝

搬山道人 移动挡柝

亮了(31)

全部回帖

收起

这得从G2这b挺坏说起

这得从G2这b挺坏说起

亮了(700)
查看评论(1)

g1g2选择性忽视

g1g2选择性忽视

亮了(303)

亮了(170)
查看评论(2)

亮了(93)
查看评论(2)

亮了(242)
查看评论(4)

引用内容由于违规已被删除

这得从″这b挺坏"说起了,只能说一直黑他的人是对的

这得从″这b挺坏"说起了,只能说一直黑他的人是对的

亮了(55)
只看此人

亮了(96)
查看评论(1)

亮了(2)

引用内容由于违规已被删除

还真是,一到国家队就拉稀的很难喜欢,赵继伟也一个道理

还真是,一到国家队就拉稀的很难喜欢,赵继伟也一个道理

亮了(42)

牛的

牛的

亮了(0)

记得之前有些球迷说就喜欢郭艾伦直率这一点

记得之前有些球迷说就喜欢郭艾伦直率这一点

亮了(15)

这些是只字不提

这些是只字不提[强]

亮了(867)
查看评论(6)
Re:路转黑!盘点季后赛几个郭艾伦败人品场面
虎扑游戏中心
广东华南虎最热帖
续约的事谈了没
之前国王队的特仑苏-戴维斯能不能撸过来
外面节奏很多,但周琦续约这个事儿,没那么玄乎。主动权还是在广东手里!就看广东能拿出多大的诚意了。我来客观的说说双方的博弈吧!
说说广东新人的队内模板
张昊是真槽呀,技术活是真一点都没有。持球连续被后卫断球。
徐昕
谈谈二张一杜的水平与上限 往往到广东输球的时候,球迷总是会把二张一杜喷得牙痒痒
博罗09年小将黄裕文
【特训】今天15号国家队集训第一天,胡明轩回国了吗?私心还是希望胡明轩留在美国特训,我觉得比一大堆人集训效果强多了。集训其实没啥进步的,还不如跟着美国训练师一对一特训呢
李春江指导去山西当顾问了
广东华南虎最新帖
徐昕
说说广东新人的队内模板
国家队
好奇问一下大家,你们支持姚明的理念和做法吗?
之前国王队的特仑苏-戴维斯能不能撸过来
博罗09年小将黄裕文
太恶心了,现在连 QQ 音乐的 TV 端都要会员了。
东契奇快攻助攻队友暴扣
【特训】今天15号国家队集训第一天,胡明轩回国了吗?私心还是希望胡明轩留在美国特训,我觉得比一大堆人集训效果强多了。集训其实没啥进步的,还不如跟着美国训练师一对一特训呢
广工男篮夺大学生三对三亚锦赛冠军,将代表亚洲出征世界联赛
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的