[流言板]SGA明年可签4年2.94亿合同,有望成首位年薪8000万的球员

78回复/ 2729014 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-05-23 08:33:42发布于上海
[流言板]SGA明年可签4年2.94亿合同,有望成首位年薪8000万的球员虎扑篮球资讯 发表在雷霆专区 https://bbs.hupu.com/thunder

这些回帖亮了

收起

快进到一亿年薪

快进到一亿年薪

亮了(109)
查看评论(2)

就打球,一年赚五亿人民币!!!

亮了(70)
查看评论(3)

工资高一方面是因为转播权卖得贵,另一方面就是菠菜投注分成,1%的抽成啊,各位老哥别赌了,你们是在给NBA千万富翁发工资,为什么垃圾时间那么多犯规战术,你们都懂的

工资高一方面是因为转播权卖得贵,另一方面就是菠菜投注分成,1%的抽成啊,各位老哥别赌了,你们是在给NBA千万富翁发工资,为什么垃圾时间那么多犯规战术,你们都懂的

亮了(33)

难以想象,最近几年nba球星合同已经这么高了啊

亮了(31)
查看评论(4)
引用 @kevenzk 发表的:
只看此人

NBA有劳资协议 转播权卖得越贵 球员收入越高 毕竟球队收入的55%要用作球员工资

NBA有劳资协议 转播权卖得越贵 球员收入越高 毕竟球队收入的55%要用作球员工资

亮了(27)
查看评论(2)

全部回帖

收起

快进到一亿年薪

快进到一亿年薪

亮了(109)
查看评论(2)

亮了(70)
查看评论(3)

亮了(31)
查看评论(4)

钱越赚越多,打球越来越佛系。。。总感觉没以前的球好看了

亮了(10)
查看评论(1)

这…还续吗

这…还续吗[害羞]

亮了(4)
查看评论(3)
引用 @kevenzk 发表的:
只看此人

亮了(27)
查看评论(2)

多多多少……

多多多少……

亮了(0)

亮了(33)
引用 @晴天pxz 发表的:
只看此人

看得多了的必然结果。记忆会有自然筛选机制,印象深刻都是精彩片段,自动过滤大多数平庸的时刻。

看得多了的必然结果。记忆会有自然筛选机制,印象深刻都是精彩片段,自动过滤大多数平庸的时刻。

亮了(12)
查看评论(1)

去年新签的最高年薪是6000w,塔图姆今年有望可以成为首位7000w的球员,然后明年的顶薪又升到到8000?真是一年一个大台阶,突然觉得那些拿3000多w的二当家们合同变得超值了

去年新签的最高年薪是6000w,塔图姆今年有望可以成为首位7000w的球员,然后明年的顶薪又升到到8000?真是一年一个大台阶,突然觉得那些拿3000多w的二当家们合同变得超值了

亮了(0)
查看评论(2)

没什么好说的,顶薪奉上

没什么好说的,顶薪奉上

亮了(0)

值得

值得

亮了(0)

SGA 他值得

SGA 他值得

亮了(0)

真系通货膨胀啊!20年前,8000万已经是一个超级球星的一分超级合约了,现在,一年。

真系通货膨胀啊!20年前,8000万已经是一个超级球星的一分超级合约了,现在,一年。

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @612号热心市民 发表的:
只看此人

你都说了20年前 希望你聪明一点

你都说了20年前 希望你聪明一点

亮了(2)
查看评论(1)

这也太夸张了,均薪7000多万

亮了(0)
查看评论(1)

值得,换哪个球队有这种球员都得给

值得,换哪个球队有这种球员都得给

亮了(0)
引用 @白袍巫师萨鲁曼 发表的:
只看此人

等到文班续约的时候,可能均薪8000万+,最高年薪1亿刀。

等到文班续约的时候,可能均薪8000万+,最高年薪1亿刀。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @打铁记得喊卧槽 发表的:
只看此人

这…还续吗[害羞]

这…还续吗[害羞]

不续他别人就不要8k了么

不续他别人就不要8k了么

亮了(14)
引用 @panghumvp 发表的:
只看此人

还有一个原因,以前工资低,竞争激烈,不玩命就没机会进nba

还有一个原因,以前工资低,竞争激烈,不玩命就没机会进nba

亮了(0)
查看评论(2)
Re:[流言板]SGA明年可签4年2.94亿合同,有望成首位年薪8000万的球员
虎扑游戏中心
雷霆专区最热帖
今年雷霆还是缺一个澳牛这样的球员,如果可以,亡羊补牢两个首轮引进都行
不是这小牛哨子这么离谱吗,西部也这样?
雷子休赛期最可能如何交易
雷霆能不能用底薪签个鬼哥,刮一刮彩票,尺寸也足,防守也不错
想问一下雷区的兄弟们
亚历山大的领袖气质真的让人敬佩
若是在2023年AJ约翰逊如果条件符合的参加选秀的话,雷霆会用选秀权拿下吗?
问一下,小牛在西部就是得到这样的哨子所以出线的吗?
有强烈的预感,雷霆能拿下汤普森
雷霆官方H币互亮楼
雷霆专区最新帖
想问一下雷区的兄弟们
若是在2023年AJ约翰逊如果条件符合的参加选秀的话,雷霆会用选秀权拿下吗?
奥斯曼吉昂
有一个球员很适合雷霆
下赛季哪队最有望给我雷送来乐透签
雷霆可千万别签汤普森啊,签完这个队就废了
魔仙哥怎么样
抛开投敌不谈,杜兰特和威少谁是历史第一人?杜兰特加盟勇士叫投敌?那雷霆还被火箭淘汰过呢,怎么不算投敌
富尔茨怎么样,能适合替补控卫吗
兄弟们我考完了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的