马刺记者希望大家不过于失望或抱怨,从马刺记者角度来看, 文班很难入最佳阵容。

40回复/ 1614926 浏览
wembanyaamaaa(42级)楼主2024-05-23 04:19:17发布于里昂
马刺记者希望大家不过于失望或抱怨,从马刺记者角度来看, 文班很难入最佳阵容。wembanyaamaaa 发表在马刺专区 https://bbs.hupu.com/spurs

这些回帖亮了

收起

队记这么理性么?要我先投了再说!

亮了(93)

无所谓了这赛季惊喜太多了

亮了(58)

巴黎奥运火炬到了Lascaux 洞穴,这里有公元前17000年的壁画哦。

巴黎奥运火炬到了Lascaux 洞穴,这里有公元前17000年的壁画哦。

亮了(52)
查看评论(2)

文班以后的荣誉只多不少,所以无所谓啦,帮手到位,战绩起来,目标就不仅仅最佳阵容,我们的目标是星辰大海

文班以后的荣誉只多不少,所以无所谓啦,帮手到位,战绩起来,目标就不仅仅最佳阵容,我们的目标是星辰大海

亮了(24)

我睡觉了,你们记得7:30看最佳阵容哦

亮了(21)
查看评论(4)

全部回帖

收起

亮了(58)

亮了(93)

亮了(24)

亮了(52)
查看评论(2)

亮了(21)
查看评论(4)
引用 @wembanyaamaaa 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

NBA时间对欧洲不友好

NBA时间对欧洲不友好

亮了(2)
查看评论(1)

如果早年就不分位置,邓肯的一防会更多,科比则会更少。就不至于现在比科少一个了。一阵评选同样如此,前锋线面临狼、司机、詹姆斯的竞争

如果早年就不分位置,邓肯的一防会更多,科比则会更少。就不至于现在比科少一个了。一阵评选同样如此,前锋线面临狼、司机、詹姆斯的竞争

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @006最爱618 发表的:
只看此人

不分位置的话,一防利于前场,一阵利于后场

不分位置的话,一防利于前场,一阵利于后场

亮了(4)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

爱看壁画

爱看壁画

亮了(4)

这位队纪老兄的你刺新闻最准确

这位队纪老兄的你刺新闻最准确

亮了(4)
查看评论(1)

得票不要太少就行

得票不要太少就行

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

不是八点吗?

不是八点吗?

亮了(0)
查看评论(1)

文班目标是5个冠军比肩传奇邓肯 三阵不三阵无所谓

文班目标是5个冠军比肩传奇邓肯 三阵不三阵无所谓

亮了(0)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

所以壁画是不是尼安德特人画的

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @Xkakashi 发表的:
只看此人

不是八点吗?

不是八点吗?

7点半

7点半

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @sorvino 发表的:
只看此人

7点半

7点半

咋提前了,很吃惊

咋提前了,很吃惊

亮了(0)
查看评论(1)

进不去也挺正常的,毕竟竞争的人太多了文班还是第一年

进不去也挺正常的,毕竟竞争的人太多了文班还是第一年

亮了(0)
引用 @sorvino 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

有种说法是只有现代直立人有艺术

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @天涯碎梦刀 发表的:
只看此人

严格说是晚期智人,但尼人有自己的涂鸦的,艺术算不上

严格说是晚期智人,但尼人有自己的涂鸦的,艺术算不上

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

7点35了,没有出来

7点35了,没有出来

亮了(0)
Re:马刺记者希望大家不过于失望或抱怨,从马刺记者角度来看, 文班很难入最佳阵容。
虎扑游戏中心
马刺专区最热帖
【英语中字】Shamms 预计茉莉或吹杨下周可能出现在老鹰下周的交易中。
孔侑成功把文班逗笑
Evan Sidery:公牛有充分的动力保住交易给马刺的25年首轮 因该届是精英选秀大年
【回顾】文班亚马3分钟连拿17分,投懵掘金!
[流言板]独行侠、马刺、活塞、爵士和鹈鹕预计将对哈里斯感兴趣
文班新秀赛季最高单场40分 VS 尼克斯 的每一个得分
<英语中字>文班选秀后的新闻发布会
今年乐透中有帕克妖刀潜力的后卫吗?
不知道该说是公牛蠢 还是雷霆太聪明
突发奇想,大家如何评价秃子2014年的球队地位
马刺专区最新帖
【英语中字】Shamms 预计茉莉或吹杨下周可能出现在老鹰下周的交易中。
[流言板]独行侠、马刺、活塞、爵士和鹈鹕预计将对哈里斯感兴趣
孔侑成功把文班逗笑
<英语中字>文班选秀后的新闻发布会
文班新秀赛季最高单场40分 VS 尼克斯 的每一个得分
休赛期薪金空间前6:活塞76人都超6000万 雷霆3370万排第5
增肌不少!文班一年来的身体进化
凑个热闹!综合最近的情况,我现在的理想选择是丽萨+卡特
下赛季新秀一阵
如果有机会,马刺应该争取一下他
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的