一个三年没见的女生用一个晚上改变了我对青春的记忆 470回复/ 50535559 浏览

全部回帖

收起
引用 @美航球馆飘扬的3号球衣 发表的:
只看此人

大概就是楼主三年前对女主有意思,但女主表现出来对她没意思,三年之后在酒吧袒露心声,原来女主是假装对她没意思,楼主大感震惊想追回曾经错过的爱情,但是为时已晚

[图片]

查看更多

大概就是楼主三年前对女主有意思,但女主表现出来对她没意思,三年之后在酒吧袒露心声,原来女主是假装对她没意思,楼主大感震惊想追回曾经错过的爱情,但是为时已晚

现在的有意思也大概率是假装的

亮了(349)
查看评论(4)

好马不吃回头草

好马不吃回头草

亮了(0)
引用 @贝尔德摩 发表的:
只看此人

女主没楼主说的那么直,楼主包是玩不过她的,女主不过是目前在试水自由市场,觉得楼主条件可以但是肯定有不合心意的地方,目前已加入候选名单。

女主没楼主说的那么直,楼主包是玩不过她的,女主不过是目前在试水自由市场,觉得楼主条件可以但是肯定有不合心意的地方,目前已加入候选名单。

亮了(415)
查看评论(5)

别自作多情了,我老婆当时为了和我在一起,五年时间,各种办法和我联络,各种机会见面展示优点,我谈其他女朋友时以普通朋友身份出现保持不断联络和各种暗示自己单身,一旦出现空窗期立刻加大力度,这是正常的喜欢人的思路和行动。

别自作多情了,我老婆当时为了和我在一起,五年时间,各种办法和我联络,各种机会见面展示优点,我谈其他女朋友时以普通朋友身份出现保持不断联络和各种暗示自己单身,一旦出现空窗期立刻加大力度,这是正常的喜欢人的思路和行动。

亮了(0)

真的是全凭一张嘴,搁这演电视剧呢,当然我是希望真的有这样含蓄纯粹的爱情和女孩。

真的是全凭一张嘴,搁这演电视剧呢,当然我是希望真的有这样含蓄纯粹的爱情和女孩。

亮了(0)
引用 @凯文加索尔 发表的:
只看此人

有点可怜

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

有点可怜

女主叫什么

女主叫什么

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @美航球馆飘扬的3号球衣 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我顶你上去

我顶你上去

亮了(1)
引用 @dx3906恒星 发表的:
只看此人

可怜的汤姆被玩弄于股掌之间

一语惊醒梦中人啊,可不是吗,真的很喜欢哪有这么多弯弯绕绕,酒后上头了而已,另外楼主也上头了,其实你们俩都一样,都没那么喜欢对方,只是气氛到了,误认为是爱情

一语惊醒梦中人啊,可不是吗,真的很喜欢哪有这么多弯弯绕绕,酒后上头了而已,另外楼主也上头了,其实你们俩都一样,都没那么喜欢对方,只是气氛到了,误认为是爱情

亮了(193)
查看评论(1)

喝了酒气氛都烘托到这了不送上楼,活该楼主被玩弄

喝了酒气氛都烘托到这了不送上楼,活该楼主被玩弄

亮了(2)

不要把没有缘分归咎于你自己

不要把没有缘分归咎于你自己

亮了(0)
只看此人

要是真的能体验股掌之间也不至于太亏

要是真的能体验股掌之间也不至于太亏

亮了(12)
查看评论(1)

上海闵行 难道说是…?

上海闵行 难道说是…?

亮了(2)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

哈哈哈!你好气啊

哈哈哈!你好气啊

亮了(2)

olaadayndstukudeerj

olaadayndstukudeerj

亮了(0)
引用 @贝尔德摩 发表的:
只看此人

不要看她怎么说,要看她怎么做,可怜的楼主

不要看她怎么说,要看她怎么做,可怜的楼主

亮了(36)
引用 @吴青峰还不谈恋爱 发表的:
只看此人

上海闵行 难道说是…?

[图片]

查看更多

上海闵行 难道说是…?

交大师大

交大师大[吃瓜]

亮了(0)
只看此人

哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈

亮了(0)

发了这么长你不卖点什么有点浪费

发了这么长你不卖点什么有点浪费

亮了(0)

总结 三年前其实是没完全看上你

三年后看你还行 找点借口继续接近你

总结 三年前其实是没完全看上你

三年后看你还行 找点借口继续接近你

亮了(2)

如果你晚一站下车,我心里决定是要和你一起去参加你的毕业典礼的 虎扑新名言

如果你晚一站下车,我心里决定是要和你一起去参加你的毕业典礼的 虎扑新名言

亮了(2)
Re:一个三年没见的女生用一个晚上改变了我对青春的记忆
虎扑游戏中心
恋爱区最热帖
浮现在脑海里的处女情结怎么办
有什么是你谈了多次恋爱后明白的?怎么样可以找到对的人谈恋爱?
结婚后被婆家欺负怎么办
假装在公园迪士尼
合影
男朋友和闺蜜是天敌吗?
女朋友骗我和男同事单独出去吃饭
理性讨论,你觉得素颜不算漂亮但化完妆算得上好看的女生,本人算美女吗?
断子绝孙是一件很可怕的事情吗?
女朋友隐瞒收入
恋爱区最新帖
来一波女票 日常大学宿舍照片
女的是不是和男的一样,对自己的第1次是无所谓的
合影
早安分享
结婚那点事
这样穿还行吗
兄弟们我老婆怎么样啊
男友快乐消气小耀玩
这女的看着像教师吗
同事这是对你有意思?