陈坤是不是和吕燕生的儿子?

17回复/ 1022301 浏览
我真是卖海鲜的8总舵主(23级)楼主2024-05-23 03:27:41发布于江苏
陈坤是不是和吕燕生的儿子?我真是卖海鲜的8总舵主 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

是不是走错区了,真就魔术啊

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @超级无敌搞搞震 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不知道啊,哈哈

不知道啊,哈哈

亮了(0)

真丑啊

真丑啊

亮了(6)

这有点像李景亮

这有点像李景亮

亮了(2)
查看评论(1)

不是说是个小保姆吗

不是说是个小保姆吗

亮了(2)

脸型 嘴巴 耳朵都是陈坤的

鼻子和眼睛,只能说生母太拉胯了

鼻子和眼睛,只能说生母太拉胯了[微笑]

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @thsunjd 发表的:
只看此人

这有点像李景亮

这有点像李景亮

李景亮和嗄子生的???

李景亮和嗄子生的???

亮了(0)

哪怕不是吕燕,也得跟吕燕差不多才行。
除非跟陈坤没血缘关系

哪怕不是吕燕,也得跟吕燕差不多才行。
除非跟陈坤没血缘关系

亮了(6)
引用 @空中野猪巴克利 发表的:
只看此人

脸型 嘴巴 耳朵都是陈坤的鼻子和眼睛,只能说生母太拉胯了[微笑]

鼻子和眼睛,只能说生母太拉胯了[微笑]

一点没感觉出来像,我觉得是领养的

亮了(2)
查看评论(1)

如果证明陈坤的双眼皮是割的(对比成龙割双眼皮前后),是不是就能让你们释怀了

如果证明陈坤的双眼皮是割的(对比成龙割双眼皮前后),是不是就能让你们释怀了

亮了(4)

多年前我还很矫情的时候,看过曾经某位知名山东台主持人写过一本书里面有暗示过 陈是gay,孩子是领养的

多年前我还很矫情的时候,看过曾经某位知名山东台主持人写过一本书里面有暗示过 陈是gay,孩子是领养的

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @我喜欢别人叫我的全名达文西 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

是零养的

是零养的

亮了(0)

有没有一种可能就是简单的在国外代孕的,生母是谁陈坤自己都不知道,然后有小孩来掩盖一些事,比如同性恋之类的,毕竟艺人同性恋对发展不利,有个儿子就可以让你们都闭嘴

有没有一种可能就是简单的在国外代孕的,生母是谁陈坤自己都不知道,然后有小孩来掩盖一些事,比如同性恋之类的,毕竟艺人同性恋对发展不利,有个儿子就可以让你们都闭嘴

亮了(0)

感觉像是他和李荣浩生的

感觉像是他和李荣浩生的

亮了(0)
引用 @wxb19881121 发表的:
只看此人

如果是领养的,就会直接说了

如果是领养的,就会直接说了

亮了(0)

理论上眼睛是随父亲的,这玩意是不是亲生的?

理论上眼睛是随父亲的,这玩意是不是亲生的?

亮了(0)
Re:陈坤是不是和吕燕生的儿子?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
禁欲一年,身体会有什么变化?
带老婆来西安玩,入住W酒店后被惊艳到了
你手机相册里最性感的照片是哪个?
百米大楼跳下无伤的硬实力 vs 100万美金,你选哪个?
我不羡慕年过半百的男科主任,有个20多岁的少妻
表弟今年高考,想读计算机,到底这个行业什么前景,他问我意见但我行外人,不知道怎么回答
千万别让费玉清出脑筋急转弯
后续来了
早知如此,何必当初
步行街主干道最新帖
一人一句,国内哪个城市人的戾气最轻?
帅哥
马国成爵士大闹上议院!
邱晨同多年以来一直在全国各地小学选拔天才并集中训练,结果脱颖而出一鸣惊人的却是一个自学成才的中专数学天才女生,是否证明他的选拔训练策略仍然是有问题的?
赵本山、范伟春晚小品《卖拐》、《卖车》续集,辽宁体育馆现场版
星爷大战周比利
《大官小官》最新印度爆燃战争片
莲滟叠漪,帆出层黛,绮罗千金饰 ~~~
新时代来临
现在的车企很亏钱吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的