陈坤是不是和吕燕生的儿子?

17回复/ 1022311 浏览
我真是卖海鲜的8总舵主(23级)楼主2024-05-23 03:27:41发布于江苏
陈坤是不是和吕燕生的儿子?我真是卖海鲜的8总舵主 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

是不是走错区了,真就魔术啊

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @超级无敌搞搞震 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不知道啊,哈哈

不知道啊,哈哈

亮了(0)

真丑啊

真丑啊

亮了(6)

这有点像李景亮

这有点像李景亮

亮了(2)
查看评论(1)

不是说是个小保姆吗

不是说是个小保姆吗

亮了(2)

脸型 嘴巴 耳朵都是陈坤的

鼻子和眼睛,只能说生母太拉胯了

鼻子和眼睛,只能说生母太拉胯了[微笑]

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @thsunjd 发表的:
只看此人

这有点像李景亮

这有点像李景亮

李景亮和嗄子生的???

李景亮和嗄子生的???

亮了(0)

哪怕不是吕燕,也得跟吕燕差不多才行。
除非跟陈坤没血缘关系

哪怕不是吕燕,也得跟吕燕差不多才行。
除非跟陈坤没血缘关系

亮了(6)
引用 @空中野猪巴克利 发表的:
只看此人

脸型 嘴巴 耳朵都是陈坤的鼻子和眼睛,只能说生母太拉胯了[微笑]

鼻子和眼睛,只能说生母太拉胯了[微笑]

一点没感觉出来像,我觉得是领养的

亮了(2)
查看评论(1)

如果证明陈坤的双眼皮是割的(对比成龙割双眼皮前后),是不是就能让你们释怀了

如果证明陈坤的双眼皮是割的(对比成龙割双眼皮前后),是不是就能让你们释怀了

亮了(4)

多年前我还很矫情的时候,看过曾经某位知名山东台主持人写过一本书里面有暗示过 陈是gay,孩子是领养的

多年前我还很矫情的时候,看过曾经某位知名山东台主持人写过一本书里面有暗示过 陈是gay,孩子是领养的

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @我喜欢别人叫我的全名达文西 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

是零养的

是零养的

亮了(0)

有没有一种可能就是简单的在国外代孕的,生母是谁陈坤自己都不知道,然后有小孩来掩盖一些事,比如同性恋之类的,毕竟艺人同性恋对发展不利,有个儿子就可以让你们都闭嘴

有没有一种可能就是简单的在国外代孕的,生母是谁陈坤自己都不知道,然后有小孩来掩盖一些事,比如同性恋之类的,毕竟艺人同性恋对发展不利,有个儿子就可以让你们都闭嘴

亮了(0)

感觉像是他和李荣浩生的

感觉像是他和李荣浩生的

亮了(0)
引用 @wxb19881121 发表的:
只看此人

如果是领养的,就会直接说了

如果是领养的,就会直接说了

亮了(0)

理论上眼睛是随父亲的,这玩意是不是亲生的?

理论上眼睛是随父亲的,这玩意是不是亲生的?

亮了(0)
Re:陈坤是不是和吕燕生的儿子?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
亮剑,演员今昔对比,老李老婆,我不浪费米饭!
转载某位知乎用户的回复
仙女高考完两天花完母亲三个月工资,如何评价?
关于姜萍事件,真正的重锤来了
最真实的赌徒是哪样的?
老婆正在待产,各位老哥起两个名,给我老婆乐呵乐呵
不懂就问,广氏菠萝啤汽水什么水平?
中专女孩姜萍阿赛事件,百分之百是假的
被人打了,今天第一次调解,没成功,怎么办?
为什么上海交大的教授不像复旦的教授一样喜欢在网上发言
步行街主干道最新帖
明明没实力还要学尼克杨提前庆祝,结果只能由我一遍遍耐心教育
现在的短视频真的卷到没边了
像白萝卜一样白,纯爱战神张纯烨的腿什么水平?是南波湾吗?
美女还会挑逗:你没结婚那我不是有机会了吗?这样的女人恐怕没人能抵抗得了吧
学舞蹈太痛苦了
射击玩的正带劲
6月22日,李飞谈TFBOYS的遗憾:过于早地脱离了舞台,个人发展时间点有点早,导致组合运营出现了问题
这世界上还有哪里不能拍照
女的是不是和男的一样,对自己的第1次是无所谓的
猜猜我是不是口罩杀手
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的