与1000万擦肩而过! 34回复/ 1510969 浏览

全部回帖

收起
引用 @真叫靓仔 发表的:
只看此人

他没有买,大乐透现在派奖,4+2中奖3000,派奖1500,怎么也不可能是3600,就是从别的地方搞了张图片发了个帖子

他没有买,大乐透现在派奖,4+2中奖3000,派奖1500,怎么也不可能是3600,就是从别的地方搞了张图片发了个帖子

亮了(4)
查看评论(3)

放心吧,就算你选中了那个号,开奖号又会变化的,它的计算机会自动规避。每次的开奖号和一等奖数量,它都会严格控制。

放心吧,就算你选中了那个号,开奖号又会变化的,它的计算机会自动规避。每次的开奖号和一等奖数量,它都会严格控制。

亮了(1)

这玩意儿是因果律武器,你真选对了你还是要差一个数的,你即使穿越回去记住的号码也不好使,一股神秘力量会让时间线发生改变生成另一个平行宇宙。

这玩意儿是因果律武器,你真选对了你还是要差一个数的,你即使穿越回去记住的号码也不好使,一股神秘力量会让时间线发生改变生成另一个平行宇宙。

亮了(0)
引用 @新陈代谢终点站站长 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我楼下买烟顺便就买一组,追加五倍15块钱,一两年了从未中过

我楼下买烟顺便就买一组,追加五倍15块钱,一两年了从未中过

亮了(0)

我能跟着你发财吗?每天你买了我跟着买?中了大奖或者小奖都给你发红包?

我能跟着你发财吗?每天你买了我跟着买?中了大奖或者小奖都给你发红包?

亮了(0)
只看此人

明天争取再多中一位

[图片]

查看更多

明天争取再多中一位

你这纯属想多了,你如果买了今天头奖数字,那么头奖又会是另一组数字

你这纯属想多了,你如果买了今天头奖数字,那么头奖又会是另一组数字

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

不好意思,我口嗨

不好意思,我口嗨

亮了(8)
只看此人

换一种算法

[图片]

查看更多

换一种算法

别闹,能稳定小奖不比拼尽一生人品爆个大奖强?

别闹,能稳定小奖不比拼尽一生人品爆个大奖强?

亮了(2)

这种差一个数字的完全不能叫擦肩而过,就像拼多多99.9%那样,看似差百分之零点一,实则差十万八千里

这种差一个数字的完全不能叫擦肩而过,就像拼多多99.9%那样,看似差百分之零点一,实则差十万八千里

亮了(2)
只看此人

昨天买完就忘了

[图片]

查看更多

昨天买完就忘了

机选还是自己写的号码?

机选还是自己写的号码?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @吉吉每天都在长大 发表的:
只看此人

机选还是自己写的号码?

机选还是自己写的号码?

自己选的啊

自己选的啊

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

大乐透不是7位数吗,是南北有差异嘛

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @国足进世界杯我就娶你 发表的:
只看此人

中了给我发顿饭钱

[图片]

查看更多

中了给我发顿饭钱

起码办张饭卡或者给你开通外卖超级会员

起码办张饭卡或者给你开通外卖超级会员

亮了(0)

20年前知道买房能赚钱的都赚了,10年前知道黄金能赚钱的也赚了,5年前知道搞自媒体能赚钱的也赚了,靠彩票这可能是你这辈子离中1000万最近的一次了。

20年前知道买房能赚钱的都赚了,10年前知道黄金能赚钱的也赚了,5年前知道搞自媒体能赚钱的也赚了,靠彩票这可能是你这辈子离中1000万最近的一次了。

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

我也买5倍,想的是中个二等奖就可以了,可以把贷款还完

我也买5倍,想的是中个二等奖就可以了,可以把贷款还完[捂脸]

亮了(0)
引用 @飒飒飒飒飒飒飒飒 发表的:
只看此人

复式下注

复式下注

亮了(0)
Re:与1000万擦肩而过!
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
用一次就上瘾的延时糕嘲套,到底有多爽?
美国的高科技西瓜
金庸古龙你觉得哪一个武侠小说作家起的名字最好来评选一下你心中的最佳?
可爱小狗镇楼(女生寻对象贴,不喜划走就好)
罗小黑作者亲手把罗小黑原型遗弃至野外
当阶级碰撞的那一刻,鬼火少年们第一次自卑了
下辈子你是想投胎当男人还是当女人
本人是火车乘务员,有想问的可以直接,我分享。
县城银行狗的工作生活
跟舞蹈生谈恋爱是什么样的体验
步行街主干道最新帖
看来现在的短视频不止中国人爱看啊
加油!不足四个月了!加油!拿下一造!
男女关系永远都是一团乱麻!
u1s1,腹肌天后张靓颖 & 胸肌天王王力宏 同台究竟什么水平?《另一个天堂》
让我们一起虚度时光~
资本主义走到头了。
禅语禅心
“鱼香肉丝!!”
史上天赋最好的健身者
有什么公办大专可以选么(河南考生)
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的