[流言板]李炎哲季后赛场均7.3分3.5篮板1.2盖帽,投篮命中率70.2%

28回复/ 1956030 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-05-23 00:42:55发布于上海
[流言板]李炎哲季后赛场均7.3分3.5篮板1.2盖帽,投篮命中率70.2%虎扑篮球资讯 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

小韩德君和正牌的还是有差距

亮了(168)
查看评论(2)

还得练,加油吧!

还得练,加油吧!

亮了(88)
查看评论(1)

好好练练协调性和反应能力吧,加油

亮了(35)
引用 @在希田上且听风吟 发表的:
只看此人

有韩德君的块头,没有韩德君的手

亮了(17)
查看评论(1)

全部回帖

收起

还得练,加油吧!

还得练,加油吧!

亮了(88)
查看评论(1)

亮了(35)

亮了(168)
查看评论(2)

偷偷摸摸的

偷偷摸摸的

亮了(12)

模板营城子

模板营城子

亮了(1)

毕竟人大韩打了多少年 交学费不正常吗

毕竟人大韩打了多少年 交学费不正常吗

亮了(9)

哲宝加油,未来可期

哲宝加油,未来可期

亮了(4)

行吧 毕竟大韩刚出道的时候也是一般 希望你早日追赶上大韩的水平

行吧 毕竟大韩刚出道的时候也是一般 希望你早日追赶上大韩的水平

亮了(7)
引用 @最爱吃溜肉段 发表的:
只看此人

还得练,加油吧!

还得练,加油吧!

进步很大了 老叔是真牛逼

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @炒鸡尛球迷 发表的:
只看此人

大韩本身身体天赋也比李高多了,几年前还能各种空接暴扣呢,那么大体重爆发力强得很

大韩本身身体天赋也比李高多了,几年前还能各种空接暴扣呢,那么大体重爆发力强得很

亮了(13)
查看评论(1)

来辽宁照样好使?

来辽宁照样好使?

亮了(2)
查看评论(2)

球商是个硬伤,只能靠努力练习去弥补了。

亮了(0)

亮了(0)
引用 @gmszyw 发表的:
只看此人

来辽宁照样好使?

来辽宁照样好使?

咱可不要 太埋汰

咱可不要 太埋汰

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @伍德邦 发表的:
只看此人

而且绝对力量很强

而且绝对力量很强

亮了(1)
引用 @在希田上且听风吟 发表的:
只看此人

亮了(17)
查看评论(1)

未来可期

未来可期

亮了(0)

学好不容易,学坏一出溜

学好不容易,学坏一出溜

亮了(0)
Re:[流言板]李炎哲季后赛场均7.3分3.5篮板1.2盖帽,投篮命中率70.2%
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
李凯尔是国家队历史最差的首发核心
明年参加nba选秀中国球员cba数据及选秀结果预测,共5人:
天亮了
[流言板]邵化谦:李凯尔继续合作机会很低,篮协欲让俱乐部操办归化
杨毅:“亚洲篮球水平已经低到令人发指了!”
请问U18女篮 哪里可以看直播
张镇麟为什么老是被特俗对待
彭士峻分享训练片段:被人瞧不起的日子,我告诉自己要争气
郭昊文选秀当年情况和崔永熙差不多,为什么没啥报道
博主分享崔永熙试训开拓者片段:底角三分两边各进一个
CBA专区最新帖
请问U18女篮 哪里可以看直播
山西捡了条大鱼啊
[流言板]2024年NBL联赛球员年龄分布情况:20-25岁的球员超过半数
[流言板]辽宁男篮球员鄢手骐更新社媒晒出自己的假期旅行瞬间
山西队啦啦队舞蹈视频:不是让每个人都喜欢你
CBA能否见到乔克·兰代尔!
天亮了
天地辽宁
卡米然更新社媒分享日常:日复一日,从未松懈
北控新秀林彦廷称曾在对阵辽宁时被扔水瓶
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的