mate20p花屏闪退马赛克是系统原因么?

32回复/ 65576 浏览
广西地质矿产勘查开发局(22级)楼主2024-05-22 23:42:58发布于广西
mate20p花屏闪退马赛克是系统原因么?广西地质矿产勘查开发局 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

全部回帖

收起

mate20p 6年前的手机了

亮了(14)
查看评论(2)
引用 @清新绿茶婊 发表的:
只看此人

我觉得各种软件闪退,6年前的旗舰也不至于这样。今晚真尼玛是怀疑人生了搞得我。打开个qq都能闪退,我后台也没开什么软件。

我觉得各种软件闪退,6年前的旗舰也不至于这样。今晚真尼玛是怀疑人生了搞得我。打开个qq都能闪退,我后台也没开什么软件。

亮了(8)
查看评论(3)
引用 @广西地质矿产勘查开发局 发表的:
只看此人

正在用mate20Pro回你

亮了(10)
查看评论(1)
只看此人

清一下内存,我的感觉也要不行了,卡/微信断流

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @耳语吧_村正 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我也不知道是不是我手机问题

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @岸断千尺 发表的:
只看此人

这个清内存有用么?

这个清内存有用么?

亮了(0)
查看评论(1)

我的虚焊了,首发买的后来修了2000多相当于8000多……
6年了,后来我买了6个手机

我的虚焊了,首发买的后来修了2000多相当于8000多……
6年了,后来我买了6个手机

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

就是你手机的问题,我的20P还很好。不过我不玩游戏,就接打电话发微信看抖音

就是你手机的问题,我的20P还很好。不过我不玩游戏,就接打电话发微信看抖音

亮了(0)

截图看屏幕?

截图看屏幕?

亮了(0)

应该是存储满了

应该是存储满了

亮了(0)
只看此人

这个清内存有用么?

这个清内存有用么?

你内存满了读取就慢,就会卡,跟电脑一样,你每个硬盘分区都红了肯定卡的不行

你内存满了读取就慢,就会卡,跟电脑一样,你每个硬盘分区都红了肯定卡的不行

亮了(0)

之前华为论坛刷到过你这种情况,可以去看看有没有办法解决,当时好像也是更新鸿蒙,我自己的20pro倒没啥问题

之前华为论坛刷到过你这种情况,可以去看看有没有办法解决,当时好像也是更新鸿蒙,我自己的20pro倒没啥问题

亮了(0)
查看评论(1)

清一点存储空间试试看

清一点存储空间试试看

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @小章鱼丶 发表的:
只看此人

主板坏了,今天早上跳出来一栏信息

主板坏了,今天早上跳出来一栏信息[大哭][大哭][大哭][大哭]

亮了(0)

可能太久了

可能太久了

亮了(0)
引用 @kevin 发表的:
只看此人

清一点存储空间试试看

清一点存储空间试试看

主板坏了

主板坏了[大哭][大哭]

亮了(0)

我的mate20p换过两次电池,升级了内存,用着确实有些卡顿、慢的感觉,但我觉得和13pm差别没有特别大,我个人是能接受的,我估计能再战三年

我的mate20p换过两次电池,升级了内存,用着确实有些卡顿、慢的感觉,但我觉得和13pm差别没有特别大,我个人是能接受的,我估计能再战三年

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @seasea 发表的:
只看此人

我是主板出问题了,不然我也不换

我是主板出问题了,不然我也不换

亮了(0)

我之前那个m20p也是莫名其妙相册无限闪退,格式化后才好了

我之前那个m20p也是莫名其妙相册无限闪退,格式化后才好了

亮了(0)

应该是主板问题

应该是主板问题

亮了(0)
Re:mate20p花屏闪退马赛克是系统原因么?
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
【米粉征集令】一人一句are you ok,领米粉专属勋章!
随意吐槽!说说你最忍不了的“智商税”产品
哪些数码产品买完容易吃灰?
618给家里老人换手机荣耀200p还是magic6
每天点评一款手机,iPhone 13 mini
都开始推折叠手机,这到底好在哪啊?
第一季度全球智能手机出货量
这个618,你换手机了吗?
只论系统,你觉得哪个手机系统最好用?
苹果现在除了录像,好像真没啥了啊,流畅度国内品牌都不差了
数码综合讨论最新帖
jrs有不发热降频的手机推荐么
荣耀m6pro进水了,联系了售后换新机,等售后回复看怎么处理
求助帖
第一台
这次618有哪个平台能薅羊毛啊
新手好用直播装备分享-相机篇
有了解挂耳式蓝牙耳机的吗?
【果粉征集令】pro系列你最喜欢哪一台?
老哥们,这是坑吗
平板选购
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的