多家出版社抵制京东618图书大促:无底线打折伤害全行业 87回复/ 42102815 浏览

全部回帖

收起

实体书贵得跟锤子一样………

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @占卜家途径序列八 发表的:
只看此人

线下书店

线下书店

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

任重而道远指的是不会从我做起还是跟着一起捣乱

任重而道远指的是不会从我做起还是跟着一起捣乱

亮了(6)
引用 @阿森纳今天夺冠了吗 发表的:
只看此人

也抵制一下pdd吧,感觉上面好多盗版书

[图片]

查看更多

京东正版不打折,当当没了流量。
你还要抵制拼多多,怎么抵制?

你知道我同事拼多多的绘本多少钱一本吗?知道原价多少钱一本吗?几分钟讲完的绘本,说白了大家只愿意几块钱买,几十块那是根本不可能的。

京东正版不打折,当当没了流量。
你还要抵制拼多多,怎么抵制?

你知道我同事拼多多的绘本多少钱一本吗?知道原价多少钱一本吗?几分钟讲完的绘本,说白了大家只愿意几块钱买,几十块那是根本不可能的。

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

好的

好的

亮了(0)
引用 @糸侑 发表的:
只看此人

不打折谁买实体,这么贵心里没点数

不打折谁买实体,这么贵心里没点数

十几年前三体首次实体版就在京东发布的。那会搞了个活动,三体全套+球闪+另外一本,打完折25到手的。
出国的时候卖了75。。。

十几年前三体首次实体版就在京东发布的。那会搞了个活动,三体全套+球闪+另外一本,打完折25到手的。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @龙泉山庄药膳部主管经理李宝库 发表的:
只看此人

十几年前三体首次实体版就在京东发布的。那会搞了个活动,三体全套+球闪+另外一本,打完折25到手的。出国的时候卖了75。。。

十几年前就有京东了吗,还这么高折扣,好家伙

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @糸侑 发表的:
只看此人

12年买的,可不十几年前么。
再早几年,京东域名360buy那会,百度搜360,第一个是京东。。

再早几年,京东域名360buy那会,百度搜360,第一个是京东。。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @龙泉山庄药膳部主管经理李宝库 发表的:
只看此人

12年买的,可不十几年前么。再早几年,京东域名360buy那会,百度搜360,第一个是京东。。

也是,十年前也是14年了

也是,十年前也是14年了

亮了(0)
引用 @虎扑JR1622740035 发表的:
只看此人

这两天狗东大裁员就是东子搞得

[图片]

查看更多

这两天狗东大裁员就是东子搞得

东哥兄弟都不要啦

东哥兄弟都不要啦

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @你打球像詹姆斯吖 发表的:
只看此人

东哥兄弟都不要啦

[图片]

查看更多

东哥兄弟都不要啦

你去小红书上看看被踩的人是咋说的

你去小红书上看看被踩的人是咋说的

亮了(0)
引用 @至爱已近四十 发表的:
只看此人

说个好笑的,拼多多的当当网旗舰店,有些产品比当当网自己的APP还便宜,而且还能用拼多多的券

[图片]

查看更多

说个好笑的,拼多多的当当网旗舰店,有些产品比当当网自己的APP还便宜,而且还能用拼多多的券

这个不好笑,大多数商品拼多多旗舰店都比官网便宜

这个不好笑,大多数商品拼多多旗舰店都比官网便宜

亮了(2)
引用 @再见老姑父 发表的:
只看此人

上学那会儿确实穷 买不起书 在拼多多买了很多盗版书 陪我走过了一段日子

上学那会儿确实穷 买不起书 在拼多多买了很多盗版书 陪我走过了一段日子

别说当年穷,考研买的资料全是盗版

别说当年穷,考研买的资料全是盗版[捂脸]

亮了(0)
引用 @姓赵字瀚清 发表的:
只看此人

当当的包装太垃圾,就是书外边套一个快递袋子,每次书到了不是撞书角就是有折痕,我现在基本都是在当当上搜到要买的书,然后去对应的出版社的店里去买,只要价格不差太多。

当当的包装太垃圾,就是书外边套一个快递袋子,每次书到了不是撞书角就是有折痕,我现在基本都是在当当上搜到要买的书,然后去对应的出版社的店里去买,只要价格不差太多。

我都直接孔夫子,里面商家的包装是真的良心

我都直接孔夫子,里面商家的包装是真的良心

亮了(0)

出版业 最需要解决的是烂书泛滥的问题

出版业 最需要解决的是烂书泛滥的问题

亮了(0)
引用 @哈nia给 发表的:
只看此人

支持盗版还这里理直气壮啊,祝你以后的作品和成果都被别人剽窃吧

支持盗版还这里理直气壮啊,祝你以后的作品和成果都被别人剽窃吧

能说这种话的人只能证明他从事的工作不是创作类型的

能说这种话的人只能证明他从事的工作不是创作类型的

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

任重而道远指的是像你这种人还没被除掉吗

任重而道远指的是像你这种人还没被除掉吗

亮了(0)
引用 @阿森纳今天夺冠了吗 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

是的,质量差的离谱

是的,质量差的离谱[生气]

亮了(0)
引用 @快支棱 发表的:
只看此人

那你知不知道你订阅只算一个月的观看时间,超出以后算起点送你的。如果这本书的章节被删,书本禁,你就算白买。

[图片]

查看更多

那你知不知道你订阅只算一个月的观看时间,超出以后算起点送你的。如果这本书的章节被删,书本禁,你就算白买。

被禁的书可以找客服退的

被禁的书可以找客服退的

亮了(6)
查看评论(1)
Re:多家出版社抵制京东618图书大促:无底线打折伤害全行业
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
阿里数学比赛第十三名刘奔
中专女孩姜萍阿赛事件,百分之百是假的
为什么现在老年人生龙活虎,年轻人却老态龙钟?
所以只能是沙特举办了中国为啥不申请呢
这房子给你住一年,你给我十万块可以吗
深圳一女子肛检后称被性侵
侯总又一力作:漂亮校花嫁给一个老实人,背后的真相令人崩溃
现在小学课本都那么难了吗?这个词怎么填?
夏天到了,老哥们心中的啤酒天花板是哪款,推荐下
我觉得这个才是最锤jumping的
步行街主干道最新帖
有没有做餐饮,或者上海的人家们。真心求问一个问题
最近吃得有多好
我感觉高考也是一种玄学!JR们怎么看呢?
一人说一个,如果你的朋友或者同学跟你炫富你会破防吗?
捞女还理直气壮啊
数学天才还不如一个下海老师
艺术照-泳池边!
一人说一个,如果你的朋友跟你炫富你会破防吗?
虎扑这个直接跳转微信小程序游戏也太操了……
ex
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的