【大庆如若都是你我这般人才,何愁天下不定啊】

77回复/ 4281097 浏览
丿卡卡卡卡(130级)楼主2024-05-22 21:40:44发布于浙江
【大庆如若都是你我这般人才,何愁天下不定啊】丿卡卡卡卡 发表在影视区 https://bbs.hupu.com/ent

这些回帖亮了

收起

绝无此种可能——来自老父亲的肯定!

亮了(588)
查看评论(5)

这俩太好笑了。
我今天前一集被逗的哈哈直笑,后一集被虐的眉头紧皱,被庆2狠狠拿捏了。

这俩太好笑了。
我今天前一集被逗的哈哈直笑,后一集被虐的眉头紧皱,被庆2狠狠拿捏了。

亮了(381)
查看评论(6)

我等都在水准之上

我等都在水准之上

亮了(214)
查看评论(5)

这背景音乐,两人感觉很快要加入组织的怀抱了。

亮了(154)
引用 @小卷毛的窝 发表的:
只看此人

这俩太好笑了。我今天前一集被逗的哈哈直笑,后一集被虐的眉头紧皱,被庆2狠狠拿捏了。

这俩太好笑了。

卧龙凤雏

卧龙凤雏

亮了(107)

郭保坤黑转粉的观众应该最多

亮了(161)
查看评论(5)
引用 @小李飛朷 发表的:
只看此人

我等都在水准之上

我等都在水准之上

郭少那一包袱武器是老兵们的吗

郭少那一包袱武器是老兵们的吗

亮了(72)
查看评论(3)
引用 @真理在唱歌 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

跟吉吉国王一样

跟吉吉国王一样

亮了(66)
只看此人

[图片]

查看更多

世间良将,最好的坤坤

世间良将,最好的坤坤

亮了(62)
引用 @小李飛朷 发表的:
只看此人

我等都在水准之上

我等都在水准之上

那几个老兵确实在水准之上

那几个老兵确实在水准之上

亮了(46)
只看此人

这俩太好笑了。我今天前一集被逗的哈哈直笑,后一集被虐的眉头紧皱,被庆2狠狠拿捏了。

这俩太好笑了。

评分持续走高,渐入佳境了

亮了(68)

这两真卧龙凤雏

这两真卧龙凤雏

亮了(32)
引用 @洞洞我试试 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈,第一季里我对这一段印象特别深刻

哈哈,第一季里我对这一段印象特别深刻

亮了(30)
只看此人

[图片]

查看更多

保护最好的坤坤

保护最好的坤坤

亮了(28)
只看此人

这俩太好笑了。

但我觉得还是差点意思,很多痕迹过重了,范闲参陈萍萍像玩过家家一样,打死御史所谓的逆鳞也很牵强,但毕竟不是正剧

但我觉得还是差点意思,很多痕迹过重了,范闲参陈萍萍像玩过家家一样,打死御史所谓的逆鳞也很牵强,但毕竟不是正剧

亮了(27)
查看评论(4)
引用 @人生莫不如18火 发表的:
只看此人

本就就是装样子的。做给人看的,这个范建,庆帝肯定都知道

亮了(26)
只看此人

范闲参陈萍萍不是在陈园就说好的吗?有没有好好看剧

范闲参陈萍萍不是在陈园就说好的吗?有没有好好看剧

亮了(24)
查看评论(2)
只看此人

我知道,我意思是他们俩演的很假,陈萍萍马上就有理由,这一看就是提前合计好演戏的嘛,其他大臣又不是傻子,感觉这一part没啥必要

我知道,我意思是他们俩演的很假,陈萍萍马上就有理由,这一看就是提前合计好演戏的嘛,其他大臣又不是傻子,感觉这一part没啥必要

本来就很假,其他人也知道假,做做样子罢了,你还当上真了

本来就很假,其他人也知道假,做做样子罢了,你还当上真了

亮了(20)
引用 @洞洞我试试 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(19)

卧龙凤雏

卧龙凤雏

亮了(16)

配音怎么怪怪的。

配音怎么怪怪的。

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(588)
查看评论(5)

这俩太好笑了。

这俩太好笑了。

亮了(381)
查看评论(6)
只看此人

这俩太好笑了。

亮了(68)

亮了(154)

我等都在水准之上

我等都在水准之上

亮了(214)
查看评论(5)

亮了(161)
查看评论(5)

这两真卧龙凤雏

这两真卧龙凤雏

亮了(32)

配音怎么怪怪的。

配音怎么怪怪的。

亮了(16)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

跟吉吉国王一样

跟吉吉国王一样

亮了(66)

这俩太逗了

这俩太逗了

亮了(6)

卧龙凤雏

卧龙凤雏

亮了(16)
只看此人

这俩太好笑了。

卧龙凤雏

卧龙凤雏

亮了(107)
只看此人

这俩太好笑了。

卧龙凤雏

卧龙凤雏

亮了(10)
只看此人

[图片]

查看更多

世间良将,最好的坤坤

世间良将,最好的坤坤

亮了(62)

万一负负得正呢

万一负负得正呢

亮了(6)
只看此人

这俩太好笑了。

亮了(27)
查看评论(4)

有卧龙的地方,必定有凤雏

有卧龙的地方,必定有凤雏

亮了(6)

这才是好坤坤

这才是好坤坤

亮了(5)
只看此人

亮了(26)

小郭的演员还是差点喜感,要是蔡八斗来演就更好了。

小郭的演员还是差点喜感,要是蔡八斗来演就更好了。

亮了(2)
Re:【大庆如若都是你我这般人才,何愁天下不定啊】
虎扑游戏中心
影视区最热帖
内地影视第一人是唐国强还是李连杰?
论一个演员让你产生的刻板印象有多离谱
“原来我不是怕鬼,我只是怕丑”
20岁的泰森疯狂输出220拳之多,打的对方牙套口水横飞
为什么《三国演义》全员高光,之后却只有唐国强能完全走出角色,戏路不受限制?
我会让我的名声响彻天堂~
为什么陈道明的影视作品特别少,却还能在影视圈的地位特别高?
梁家辉表示:我最讨厌没剧本的导演!
“高启盛参加非诚勿扰嗨翻全场!”
周也和刘浩存同框,谁是95花的第一颜值应该没争议了吧
影视区最新帖
我会让我的名声响彻天堂~
“高启盛参加非诚勿扰嗨翻全场!”
出嫁的时候,红装盖头下的新娘已经哭成泪人了
陈宝国和陈道明演技比较
曾血洗qq空间的百首封神金曲 本期欧美韩华语3部分分别盘点 来试试你能通关吗。
一口气看完《问米》看一部少一部的经典港片。
18台挖掘机,30台抽水泵,整整抽了168个小时!
国内第一女悍匪
《头脑特工队2》北美首日大爆6200万美元创下动画电影第二高成绩
七部欧美艺术电影推荐,看的就是欲罢不能,直呼过瘾
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的