高铁上,女的基本用苹果,男的一半苹果,一半国产

45回复/ 78796 浏览
登哥退役madeni(43级)楼主2024-05-22 20:15:12发布于山东
高铁上,女的基本用苹果,男的一半苹果,一半国产登哥退役madeni 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

这些回帖亮了

收起

你们特么都闲的蛋疼操心别人用啥手机

亮了(137)
查看评论(6)

讲一下发帖的目的吧,你发贴不会是纯粹记录生活吧

亮了(44)
查看评论(3)

已知,女性占人口一半左右,而现在几乎人手一台手机,那么得出结论:按照楼主的说法,苹果的占有率应该在一半左右。我倒是知道几年前,有一个牌子真的到了占有率一半左右......

已知,女性占人口一半左右,而现在几乎人手一台手机,那么得出结论:按照楼主的说法,苹果的占有率应该在一半左右。我倒是知道几年前,有一个牌子真的到了占有率一半左右......

亮了(26)
查看评论(4)

全部回帖

收起

亮了(137)
查看评论(6)

亮了(44)
查看评论(3)

亮了(26)
查看评论(4)

楼主骄傲的挺起了胸膛

楼主骄傲的挺起了胸膛

亮了(8)
查看评论(2)
引用 @被打大胡子 发表的:
只看此人

数码爱好者,上厕所看的玩

亮了(2)
引用 @江朔 发表的:
只看此人

亮了(0)
引用 @被打大胡子 发表的:
只看此人

随手一记

随手一记

亮了(0)
引用 @省略800字 发表的:
只看此人

楼主骄傲的挺起了胸膛

[图片]

查看更多

楼主骄傲的挺起了胸膛

也没有,数码爱好者,上厕所看的玩

也没有,数码爱好者,上厕所看的玩

亮了(0)
引用 @西藏的天 发表的:
只看此人

又不是一半女性坐高铁

又不是一半女性坐高铁

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @江朔 发表的:
只看此人

确实。

确实。

亮了(0)

高铁上用烂苹果不是找罪受吗?一信号贼差,二耗电贼快,真就是干啥啥不行,拉胯第一名。

高铁上用烂苹果不是找罪受吗?一信号贼差,二耗电贼快,真就是干啥啥不行,拉胯第一名。

亮了(0)

真闲的蛋疼

真闲的蛋疼

亮了(0)
引用 @登哥退役madeni 发表的:
只看此人

又不是一半女性坐高铁

[图片]

查看更多

又不是一半女性坐高铁

那这统计有啥代表性?

那这统计有啥代表性?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @西藏的天 发表的:
只看此人

变成街机了

变成街机了

亮了(0)
引用 @江朔 发表的:
只看此人

日常生活中除了对家里人的手机有了解,其他任何人的手机从来没关注过,甚至都不会产生去关注别人手机的念头

日常生活中除了对家里人的手机有了解,其他任何人的手机从来没关注过,甚至都不会产生去关注别人手机的念头

亮了(0)

别人爱用啥用啥呗,你爱用啥也就用啥呗

别人爱用啥用啥呗,你爱用啥也就用啥呗

亮了(0)
引用 @江朔 发表的:
只看此人

学生是这样的啊,看别人手机,衣服,鞋子

学生是这样的啊,看别人手机,衣服,鞋子

亮了(10)
查看评论(1)
Re:高铁上,女的基本用苹果,男的一半苹果,一半国产
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
【米粉征集令】一人一句are you ok,领米粉专属勋章!
随意吐槽!说说你最忍不了的“智商税”产品
哪些数码产品买完容易吃灰?
618给家里老人换手机荣耀200p还是magic6
每天点评一款手机,iPhone 13 mini
都开始推折叠手机,这到底好在哪啊?
第一季度全球智能手机出货量
这个618,你换手机了吗?
只论系统,你觉得哪个手机系统最好用?
苹果现在除了录像,好像真没啥了啊,流畅度国内品牌都不差了
数码综合讨论最新帖
jrs有不发热降频的手机推荐么
荣耀m6pro进水了,联系了售后换新机,等售后回复看怎么处理
求助帖
第一台
这次618有哪个平台能薅羊毛啊
新手好用直播装备分享-相机篇
有了解挂耳式蓝牙耳机的吗?
【果粉征集令】pro系列你最喜欢哪一台?
老哥们,这是坑吗
平板选购
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的