疑似冠军T恤衫曝光

119回复/ 3986264 浏览
迷彩胖虎(22级)楼主2024-05-22 16:01:40发布于辽宁
疑似冠军T恤衫曝光迷彩胖虎 发表在辽宁飞豹 https://bbs.hupu.com/liaoning

这些回帖亮了

收起

这不是难看,这是真恶心

这不是难看,这是真恶心

亮了(472)
查看评论(6)

现在你搜遍淘宝,能找到这么难看的衣服也是不容易的

亮了(313)
查看评论(1)
引用 @2024总决赛mvp鄢手骐 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我本来觉得那个真丑,现在觉得这个也能接受

亮了(131)
查看评论(2)

感觉这设计纯是为了恶心人的

亮了(78)

能再难看点吗

能再难看点吗

亮了(60)
查看评论(2)
引用 @没篮还爱运球 发表的:
只看此人

这不是难看,这是真恶心

这不是难看,这是真恶心

这豹子和广东队队标一模一样 真恶心啊

这豹子和广东队队标一模一样 真恶心啊

亮了(35)
查看评论(2)

这也太磕碜了

这也太磕碜了

亮了(32)

这tm像我二十多年前去五爱市场批发的那种风格

亮了(27)
查看评论(2)
引用 @辽西著名狠人 发表的:
只看此人

亮了(18)
查看评论(8)

就这是专门设计的结果?

就这是专门设计的结果?

亮了(17)
只看此人

[图片]

查看更多

硬生生把这个看顺眼了

硬生生把这个看顺眼了

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

这不是难看,这是真恶心

这不是难看,这是真恶心

亮了(472)
查看评论(6)

这也太磕碜了

这也太磕碜了

亮了(32)

亮了(313)
查看评论(1)
引用 @辽西著名狠人 发表的:
只看此人

亮了(18)
查看评论(8)

亮了(78)

能再难看点吗

能再难看点吗

亮了(60)
查看评论(2)

就这是专门设计的结果?

就这是专门设计的结果?

亮了(17)

李宁,是一如既往的稳定啊

李宁,是一如既往的稳定啊

亮了(12)

亮了(27)
查看评论(2)

这都不如之前曝光那个

这都不如之前曝光那个

亮了(6)
只看此人

[图片]

查看更多

这个是粉丝自己设计的,有抖音能查到

这个是粉丝自己设计的,有抖音能查到

亮了(8)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(131)
查看评论(2)

真 tm 土

真 tm 土

亮了(6)

太挤吧丑了

太挤吧丑了

亮了(12)

真特么丑!元素过多主次不分明,构图都是乱的。

真特么丑!元素过多主次不分明,构图都是乱的。

亮了(10)

可千万别是这件,我敲特马的

可千万别是这件,我敲特马的

亮了(10)

太丑了!丑出天际!
这是哪个设计师设计的?
又是谁审核通过的?

太丑了!丑出天际!
这是哪个设计师设计的?
又是谁审核通过的?

亮了(12)

太难看了

太难看了

亮了(4)

真丑

真丑

亮了(2)
Re:疑似冠军T恤衫曝光
虎扑游戏中心
辽宁飞豹最热帖
你们能接受无糖可乐吗?会觉得味道差很多吗?
黄持球大核毒瘤型的不能用
放弃签字费三年顶薪续约广东到底谁造谣
有没有人推荐一点经典的比赛回放
辽宁队田雨现在干什么呢
成熟男人-金金最近很开心、很快乐、很幸福,真好。
手帝粉丝已经把手帝捧到辽宁队常规赛没他那十几分钟就撑不下去的地步了
篮球记者透露:辽篮三连冠后,更换大外援阿丘尔,前者证明过自己
我觉得手帝和姜萍很像
每天首次回复,5个H币专用
辽宁飞豹最新帖
黄持球大核毒瘤型的不能用
成熟男人-金金最近很开心、很快乐、很幸福,真好。
放弃签字费三年顶薪续约广东到底谁造谣
我觉得手帝和姜萍很像
辽宁男篮当家球星郭艾伦恢复训练了。
排个历史最佳阵容吧(国内球员)
其实手帝的事情很简单
我再给手帝粉丝科普下常规轮转球员打出低于全队均值32分的进攻效率是一件多么罕见且离谱的事情
假设张陈,黄秋实进入一队
苏群转发:储殷为王哲林喊冤(同样的情况适用于近期集火黑喷自家球员,类比着看吧)
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的