华语男女歌手数字专辑销售额排行榜,周杰伦林俊杰断层领先 35回复/ 195436 浏览

全部回帖

收起
引用 @小白的告白 发表的:
只看此人

改了以后,除了周杰伦,都卖不动了,整个行业都很萧条,也不怪大咖们全都跑综艺挣钱去了

改了以后,除了周杰伦,都卖不动了,整个行业都很萧条,也不怪大咖们全都跑综艺挣钱去了

周杰伦比之前卖的更多了

周杰伦比之前卖的更多了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0204233823 发表的:
只看此人

有些是用之前漏洞刷的,自从每个人上限改为100之后,林俊杰、陈奕迅都卖不动了。

有些是用之前漏洞刷的,自从每个人上限改为100之后,林俊杰、陈奕迅都卖不动了。

新加坡人三个封面30张,卖了半年才90来万张,周杰伦一个封面10张,卖了三个月全网720多万张,这差距大的没法形容

新加坡人三个封面30张,卖了半年才90来万张,周杰伦一个封面10张,卖了三个月全网720多万张,这差距大的没法形容

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @云静风亦清 发表的:
只看此人

人均购买量高罢了,销售额还有差距吧,还推出了礼品卡能买六十张,购买量是挺高的,一看收藏就差不少了

[图片]

查看更多

人均购买量高罢了,销售额还有差距吧,还推出了礼品卡能买六十张,购买量是挺高的,一看收藏就差不少了

这两人都是三个封面,都有刷的嫌疑谁也别说谁

这两人都是三个封面,都有刷的嫌疑谁也别说谁

亮了(0)
引用 @丽质总部 发表的:
只看此人

周杰伦比之前卖的更多了

[图片]

查看更多

周杰伦比之前卖的更多了

因为市场在变大,付费人数大幅度增长对于周杰伦这种有着庞大的歌迷确实更有优势

因为市场在变大,付费人数大幅度增长对于周杰伦这种有着庞大的歌迷确实更有优势

亮了(2)
引用 @用户1678977833 发表的:
只看此人

有什么演唱会还不是被邓紫棋薄纱

有什么演唱会还不是被邓紫棋薄纱

哥们你越看越像串子

哥们你越看越像串子

亮了(0)
引用 @鴏麚斖縩韠 发表的:
只看此人

只因你太美、癌、勋章🐶

只因你太美、癌、勋章🐶

也就勋章算个歌

也就勋章算个歌

亮了(0)

李宇春凭什么

李宇春凭什么

亮了(0)
引用 @把你写进诗的结尾 发表的:
只看此人

几个月?十年前的都还在卖

几个月?十年前的都还在卖

新专辑卖了3.4个月可以VIP免费听了,陈奕迅新专辑卖10年能超过30w销量吗?

新专辑卖了3.4个月可以VIP免费听了,陈奕迅新专辑卖10年能超过30w销量吗?

亮了(4)

乐坛综合第一人王力宏呢

乐坛综合第一人王力宏呢

亮了(0)
引用 @虎扑JR2122447699 发表的:
只看此人

那你把跟周杰伦差距不大的歌手列出来看看吧

那你把跟周杰伦差距不大的歌手列出来看看吧[奸笑]

亮了(4)
引用 @虎扑JR0274084842 发表的:
只看此人

礼品卡这玩意儿就林俊杰带的头,还说呢。。

礼品卡这玩意儿就林俊杰带的头,还说呢。。

李宇春带的头。

李宇春带的头。

亮了(0)

李宇春到底有啥作品啊

李宇春到底有啥作品啊

亮了(0)
只看此人

林俊杰卖了几个月的还没周深两天卖的多

[图片]

查看更多

那可不嘛,赶紧去买个60张支持一下,我们深深需要你哦

那可不嘛,赶紧去买个60张支持一下,我们深深需要你哦

亮了(0)
只看此人

承认人家卖的好就这么难吗,做人不要那么狭隘……大男人心胸宽广点不好吗

[图片]

查看更多

承认人家卖的好就这么难吗,做人不要那么狭隘……大男人心胸宽广点不好吗

原来你是男的呀,那你心眼肯定很小,我就不骂你了

原来你是男的呀,那你心眼肯定很小,我就不骂你了

亮了(0)
引用 @虎扑JR0204233823 发表的:
只看此人

要说漏洞刷的那些流量才刷的最凶吧,除了粉丝谁买啊

要说漏洞刷的那些流量才刷的最凶吧,除了粉丝谁买啊

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

林俊杰十年前的歌还能每天卖 周深的歌但凡一年后还能卖算我输

林俊杰十年前的歌还能每天卖 周深的歌但凡一年后还能卖算我输

亮了(0)
Re:华语男女歌手数字专辑销售额排行榜,周杰伦林俊杰断层领先
虎扑游戏中心
音乐圈最热帖
有许多人认为台湾歌手,周杰伦比不过张雨生,你怎么看?
辟谣,有关王力宏参加音乐节的种种谣言
周深粉丝跟张杰粉丝打起来了
歌手2024第七期竞演结束,你最喜欢哪三位歌手的表演?
你觉得老一辈歌手谁的唱功最好?或者说最能打动你的内心
盘点20个国家的洗脑神曲,20首。
崔健 罗大佑 苏紫旭 张雨生 王菲 周杰伦这几位华语优秀音乐人的创作水平应该怎么排?
其实仔细想想,林俊杰的才华确实是跟周杰伦同一个级别的
华语最佳歌手评选三四名决赛:王力宏vs张学友
周王陶林中国风R&B你喜欢哪些
音乐圈最新帖
《第一天》孙燕姿 好怀念小学的时候玩qq音速重复跑《第一天》这首快歌!
原来这些20年前的国产剧歌曲,我竟然熟悉的都能唱,真的破防了。
周杰伦十首代表单曲 转自虎扑昵称 佩珀军士的孤独之心俱乐部乐队
每天推荐一首歌,今日推荐:红山果。很老的歌曲
《2024乘风破浪的姐姐》第十期五公(下)观后感
打响diss战第一枪!如何评价digi《高级》diss杨和苏
周杰伦也买二手车?5大座驾揭秘!
那英和王力宏谁乐坛地位高
虎扑听过的少,看过mv的更少
周王陶林中国风R&B你喜欢哪些
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的