怎么让丈夫真心原谅我?

191回复/ 42257421 浏览
别以为你是帅哥就不打你了(32级)楼主2024-05-22 11:37:18发布于福建
怎么让丈夫真心原谅我?别以为你是帅哥就不打你了 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

可能原谅吗,以后就是一个刺扎在两人之间,就算你说了没有跨过最后一步,你老公会信吗,酒店待到后半夜没发生关系

可能原谅吗,以后就是一个刺扎在两人之间,就算你说了没有跨过最后一步,你老公会信吗,酒店待到后半夜没发生关系

亮了(1241)
查看评论(10)

编的是不是太假了?

编的是不是太假了?

亮了(741)
查看评论(16)
引用 @睡不着就不睡了 发表的:
只看此人

还睡他房间两三夜也没发生关系

亮了(413)
查看评论(5)
引用 @虎扑JR0651383685 发表的:
只看此人

编的是不是太假了?

编的是不是太假了?

我总感觉相同的帖子我看过一遍

亮了(231)
查看评论(7)

破碎的镜子真能够重圆吗?不管口头和行为上原不原谅,心理疙瘩已经存在了,只是男方为了孩子隐忍下来了,以后爆发矛盾提出来,你怎么办?

破碎的镜子真能够重圆吗?不管口头和行为上原不原谅,心理疙瘩已经存在了,只是男方为了孩子隐忍下来了,以后爆发矛盾提出来,你怎么办?

亮了(126)
查看评论(1)
只看此人

这文章多久之前了的。现在还发?这楼主有意思?隔段时间就发

这文章多久之前了的。现在还发?这楼主有意思?隔段时间就发

亮了(114)
查看评论(1)
只看此人

编的是不是太假了?

编的是不是太假了?

假的一批,两小时前还在回nba的帖子

假的一批,两小时前还在回nba的帖子

亮了(72)
只看此人

那男的直接抠 楼主受不了的 (感觉自己平时挺有礼貌的 回妓女的帖子不自觉的嘴臭起来了)

那男的直接抠 楼主受不了的 (感觉自己平时挺有礼貌的 回妓女的帖子不自觉的嘴臭起来了)

亮了(68)
查看评论(1)
引用 @齐得咙咚呛的亲爸 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

唐僧在女儿国一夜都差点把持不住了

唐僧在女儿国一夜都差点把持不住了

亮了(47)
只看此人

[图片]

查看更多

戴套了不算

戴套了不算

亮了(31)
查看评论(1)
引用 @打酱油滴小白 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

知乎的

知乎的

亮了(28)
查看评论(1)
只看此人

编的是不是太假了?

编的是不是太假了?

纯钓鱼,都没粘贴完

纯钓鱼,都没粘贴完

亮了(24)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

女的意思是 那个没进去 其它都进去了

女的意思是 那个没进去 其它都进去了

亮了(18)
查看评论(1)

太可怕了,你老公觉醒后很难原谅你了,除非你能继续PUA他,让他做龟男!

太可怕了,你老公觉醒后很难原谅你了,除非你能继续PUA他,让他做龟男!

亮了(17)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(126)
查看评论(1)

亮了(1241)
查看评论(10)

没发完吧?还有其他的呢?

没发完吧?还有其他的呢?

亮了(8)
查看评论(1)

编的是不是太假了?

编的是不是太假了?

亮了(741)
查看评论(16)

亮了(17)
查看评论(1)

这么风骚这么吊?

这么风骚这么吊?

亮了(4)

半年前看过一模一样的剧情,你们两个同一个人啊

半年前看过一模一样的剧情,你们两个同一个人啊

亮了(7)

水贴的意义何在呢?以前有人发过

水贴的意义何在呢?以前有人发过

亮了(3)

我怎么好像多年前看过一样的

我怎么好像多年前看过一样的

亮了(2)

怎么互相开定位

怎么互相开定位

亮了(0)

这是我第三次看到一模一样的帖子了。

这是我第三次看到一模一样的帖子了。

亮了(8)
查看评论(2)

这个是水贴

这个是水贴

亮了(2)

知乎没充会员么?贴都不贴全

知乎没充会员么?贴都不贴全

亮了(4)
Re:怎么让丈夫真心原谅我?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
阿里那个比赛原来是预赛啊
80、90后的校园记忆,姚明的球衣,麦迪的护肘,卡特的鞋子,艾佛森的头箍!
一直不明白,国内的步行街为什么都是一个风格,旅游去每个城市感觉都一个样子?
马云还会去耶路撒冷的哭墙倾诉他的伤心事吗
为什么镜子里妆特别好看,前置照片丑的要死,真傻逼手机,后置她妈的一张没给我拍
丰田彻底崩溃,三大妈剩一大妈,比亚迪杀疯了,五月份轿车销量排行榜出炉。
个人愚见,从韩国市场的经验看,国产车进入美国市场未必有价格优势
家人们女孩子净身高160体重125算微胖嘛
江苏17岁中专服装设计专业女生数学竞赛将北大数学,清华姚班,麻省理工斩落马下
如果苹果投入电动汽车行业,能否比华为造出更好的车
步行街主干道最新帖
我来拿回属于我的一切
李文全随拍:镲声转角处,鼓是舞台的面膜
累了
来自提08的幸福瞬间,他们的开心发自内心的感觉……
季总您的马甲叒掉了 第五集
刚毕业在青岛找了一份七千的工作,OK吗
深中通道今日通过交工验收。史上最难的工程之一
网管的幸福小生活!
为什么一路向西居然还能拍续集?
朋友第一次坐飞机过安检没想到,检查脚底板,连鞋子都被带走检查了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的