dnf手游被黑过头了吧

28回复/ 1416936 浏览
名字只能上一次(49级)楼主2024-05-22 11:09:02发布于吉林
dnf手游被黑过头了吧名字只能上一次 发表在游戏区 https://bbs.hupu.com/game

这些回帖亮了

收起

大哥你认真的啊,本来手游就是搬韩服的,结果韩服出来两年了,流畅度画质甩过国服2条街,技能和谐的跟小孩子玩似的。照抄都抄不好

大哥你认真的啊,本来手游就是搬韩服的,结果韩服出来两年了,流畅度画质甩过国服2条街,技能和谐的跟小孩子玩似的。照抄都抄不好

亮了(187)
查看评论(3)

这算好的了,像米家游戏没上线前就一堆喷的

亮了(61)

洗地的来了?你要不去看一眼韩服手游?有群没有带我一起赚啊

亮了(33)

说难听点就是洗钱项目还收割了一波情怀

亮了(18)

全部回帖

收起

节奏大战这不是正常,哪家主力游戏上市不节奏大战的,只是毒奶粉的号召力和抗压力不成正比,也是有点离谱

节奏大战这不是正常,哪家主力游戏上市不节奏大战的,只是毒奶粉的号召力和抗压力不成正比,也是有点离谱

亮了(4)

亮了(61)

亮了(187)
查看评论(3)

这游戏当时都已经说了公测日期了
硬生生拖了好几年 光这一点被喷就正常

这游戏当时都已经说了公测日期了
硬生生拖了好几年 光这一点被喷就正常

亮了(22)

反正colg都在骂

反正colg都在骂

亮了(6)

亮了(18)

玩了一会,确实不好玩。操作的感觉太奇怪了

玩了一会,确实不好玩。操作的感觉太奇怪了

亮了(0)

病毒式宣发,自动下载值得被骂

病毒式宣发,自动下载值得被骂

亮了(12)

亮了(33)

真不好玩啊,我作为从小学玩到高中的dnf玩家觉得这手游太无聊了,点意思没有啊。。几年前直接出还差不多。

真不好玩啊,我作为从小学玩到高中的dnf玩家觉得这手游太无聊了,点意思没有啊。。几年前直接出还差不多。

亮了(0)

因为马服就是喜欢在莫名其妙的地方恶心人。都不说福利能不能赶上韩服了,开服锁职业是真的逆天。锁职业除了恶心玩家,还能干什么。

因为马服就是喜欢在莫名其妙的地方恶心人。都不说福利能不能赶上韩服了,开服锁职业是真的逆天。锁职业除了恶心玩家,还能干什么。

亮了(14)

是真的垃圾,2024年这画面纯纯是一坨大的。

是真的垃圾,2024年这画面纯纯是一坨大的。

亮了(0)

买水军的难道不是毒奶粉官方?我还特意进游戏玩了玩,果真是一坨屎,比不上pc端一根毛。

买水军的难道不是毒奶粉官方?我还特意进游戏玩了玩,果真是一坨屎,比不上pc端一根毛。

亮了(4)

要我说,你真想玩DNF的话,端游那边还没关服呢。别跟我提什么原汁原味,手游那玩意本身就跟原汁原味没关系了。要酷炫的话端游这边该有的都有,现在还有活动起小号

要我说,你真想玩DNF的话,端游那边还没关服呢。别跟我提什么原汁原味,手游那玩意本身就跟原汁原味没关系了。要酷炫的话端游这边该有的都有,现在还有活动起小号

亮了(6)

卖卖情怀还行,论游戏质量他就是放五年前也只能说中等水平的手游

卖卖情怀还行,论游戏质量他就是放五年前也只能说中等水平的手游

亮了(2)

据说跟三国杀杀得难解难分。。。

据说跟三国杀杀得难解难分。。。

亮了(0)

掉线也非常还原

掉线也非常还原

亮了(0)

这玩意,和微信小程序游戏似的,玩了会卸载了

这玩意,和微信小程序游戏似的,玩了会卸载了

亮了(2)

垃圾就是垃圾毋庸置疑

垃圾就是垃圾毋庸置疑

亮了(2)

亮了(0)
Re:dnf手游被黑过头了吧
虎扑游戏中心
游戏区最热帖
育碧,ea, r星,卡普空这几家游戏公司怎么排
原来同人女的作用就是把不优秀的作品带火啊?
欧美玩家目前对于黑神话的态度
《黑神话:悟空》在豆瓣遭遇大量一星差评,此条目已经被污染,没有任何参考价值!
直播的尽头是游戏,游戏的尽头是户外
现在已经是2024年了,还有没有人能解释清楚二游的定义?
突然感觉幸好育碧大作没做中国史
听说黑神话被勒索,国外玩家愤怒了
现在二游真是处在4年未有之大变局,连五常都出来了
二游圈要开始切割运动了
游戏区最新帖
游戏科学被Sweet Baby Inc勒索700万美金的传闻被翻译成英语贴到推特上去了,一石激起千层浪
Steam游戏评测 No.40《最终幻想7:重制版》
Steam游戏评测 No.39《Cluckmech Oasis》鸡械绿洲
Steam游戏评测 第四十期《Lifes of P》匹诺曹的谎言
何猷君旗下电竞公司递表,“中国电竞第一股”要来了?
手游 | 《七人传奇光与暗之交战》古利亚莫尔角色介绍
传球不看的吗#实况足球手游#易球成名计划
表演一个#实况足球手游#易球成名计划
专属于80、90的浪漫!天龙2和大话西游又会擦出怎样的火花?
打算玩黑神话,入了PS5,出之前先玩点啥好呢?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的