这东决给我看笑了

44回复/ 129357 浏览
内线巨兽LukaMagic(8级)楼主2024-05-22 10:04:19发布于天津
这东决给我看笑了内线巨兽LukaMagic 发表在独行侠专区 https://bbs.hupu.com/mavericks

这些回帖亮了

收起

纯黑哨

纯黑哨

亮了(93)
查看评论(1)

10倍罚球然后还落后,他们太需要铂金了。

亮了(29)

10倍罚球

10倍罚球

亮了(20)

全部回帖

收起

纯黑哨

纯黑哨

亮了(93)
查看评论(1)

10倍罚球

10倍罚球

亮了(20)

亮了(29)

两队前三节完全不防守,只有进攻场面极其无聊难看,到了第四节才开始有一点防守。。这裁判也完全偏绿军

两队前三节完全不防守,只有进攻场面极其无聊难看,到了第四节才开始有一点防守。。这裁判也完全偏绿军

亮了(8)

亮了(8)

说实话凯子的罚球没啥问题,但是步行者很多突破被犯规他不吹啊,正常应该12:20这种差距,现在给搞出来个2:21纯逆天

说实话凯子的罚球没啥问题,但是步行者很多突破被犯规他不吹啊,正常应该12:20这种差距,现在给搞出来个2:21纯逆天

亮了(6)
查看评论(1)

50/50的步行者就不给 差的太离谱

50/50的步行者就不给 差的太离谱

亮了(1)

就刚刚两个犯规是明着保啊,我现在甚至想说绿军快上来,让我牛来打,内线给他爆了!
这么菜

就刚刚两个犯规是明着保啊,我现在甚至想说绿军快上来,让我牛来打,内线给他爆了!
这么菜

亮了(4)
查看评论(1)

关键时刻双探花真是乐子人

关键时刻双探花真是乐子人

亮了(0)

罚!真的太黑了

罚!真的太黑了

亮了(0)

太恶心了,第一节到现在的唯一一个罚球还是2+1

太恶心了,第一节到现在的唯一一个罚球还是2+1

亮了(0)
引用 @虎扑JR0470155559 发表的:
只看此人

凯子多给了两三个,步行者少给了10个左右,正常应该是两队差五六个差不多。不过最恶心的还是类似我们打雷霆G6,各种吹你违例,吹那种不用罚球的犯规,硬断节奏

凯子多给了两三个,步行者少给了10个左右,正常应该是两队差五六个差不多。不过最恶心的还是类似我们打雷霆G6,各种吹你违例,吹那种不用罚球的犯规,硬断节奏

亮了(12)
查看评论(1)

这怀特搞个光头太丑了,留点头发多好

这怀特搞个光头太丑了,留点头发多好

亮了(0)
引用 @千里不留行richard 发表的:
只看此人

对啊,凯子有两个就是这边犯规没给打反击要到的哨子,正常情况这边吹了那反击就是莫须有的,主场哨偶尔给点可以,这明目张胆黑还能有人洗我真笑了

对啊,凯子有两个就是这边犯规没给打反击要到的哨子,正常情况这边吹了那反击就是莫须有的,主场哨偶尔给点可以,这明目张胆黑还能有人洗我真笑了

亮了(0)
查看评论(1)

血统罚球!东部雷霆!

血统罚球!东部雷霆!

亮了(0)

图图妈又要对替补球员开会了

图图妈又要对替补球员开会了

亮了(0)

沃日,这种黑哨步行者要是赢了,我不敢想,我笑死

沃日,这种黑哨步行者要是赢了,我不敢想,我笑死

亮了(0)
Re:这东决给我看笑了
虎扑游戏中心
独行侠专区最热帖
最新预测来了,g1独行侠109比106绿军,g2独行侠105比116绿军,g3独行侠106比95绿军,g4独行侠103比108绿军,g5独行侠116比102绿军,g6独行侠105比96绿军
【西海岸】帕森斯:东契奇不向裁判抱怨变得更成熟,才对球队有益
凯里欧文的正义从不会缺席,更不会迟到
有人懂球星卡吗?想买一张莱弗利的
老球迷简单分析牛凯大战
今年独行侠夺冠最艰难的路
小牛球迷真的有信心打败凯尔特人吗,还是前三轮带来的热枕支持
我有个预感,总决赛2-3场后,铂金会被凯子的球迷骂死
独行侠球迷为什么讨厌铂金?
全完,杨毅最新预测独行侠4比2夺冠,还三连冠。
独行侠专区最新帖
漂亮国已经定了绿凯总冠军,兔子踩着胖子欧文上位
太巧了,三年前欧文怒踩凯尔特人队标,而他的身后恰好就是独行侠
想看一个只有欧文的评论区
防守端发疯设想
温州有球迷团线下观赛的吗
东契奇和东契奇 Pro
有人懂球星卡吗?想买一张莱弗利的
库班和球员热舞
【楼工团】东契奇伟大之路的第一次“高考”:目标是总冠军!
独行侠球迷为什么讨厌铂金?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的