感觉曾经的四大天王,只有刘德华与张学友的演唱会有热度,郭富城与黎明是不是不太行? 101回复/ 4814423 浏览

全部回帖

收起
引用 @我的情敌是个GAY 发表的:
只看此人

黎明没能在内地持续大红始终是一个迷,按道理他92年回北京开演唱会那么轰动,我还记得小时候跟着表哥看中央台的直播来着,这么高的起点加上四天王的名头还是北京人,应该会一路爆红,结果就是一直不温不火,我个人的分析是黎明这个类型打不进农村市场,这是他没有国民度最大的原因。

黎明没能在内地持续大红始终是一个迷,按道理他92年回北京开演唱会那么轰动,我还记得小时候跟着表哥看中央台的直播来着,这么高的起点加上四天王的名头还是北京人,应该会一路爆红,结果就是一直不温不火,我个人的分析是黎明这个类型打不进农村市场,这是他没有国民度最大的原因。

不过黎明在整个90年代还有2000年前后还是很火的,只是04年后刻意减少曝光路人度才下降,你说他一直不温不火那也没什么人火了,一代人心中的白马王子精英型帅哥,后面的四大神颜王力宏都是这款精英型的,可见这款受欢迎

不过黎明在整个90年代还有2000年前后还是很火的,只是04年后刻意减少曝光路人度才下降,你说他一直不温不火那也没什么人火了,一代人心中的白马王子精英型帅哥,后面的四大神颜王力宏都是这款精英型的,可见这款受欢迎

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @laughing三哥 发表的:
只看此人

年轻时候更红但开不了,年纪大了才开得了这本身就是不符合逻辑的论点黎明长年在台湾宣传国语唱片,各种活动都上遍,说是被封杀根本是无稽之谈为什么不开,为什么没人请他开因为他在台湾确实没有什么市场,就这么简单

年轻时候更红但开不了,年纪大了才开得了
这本身就是不符合逻辑的论点
黎明长年在台湾宣传国语唱片,各种活动都
上遍,说是被封杀根本是无稽之谈
为什么不开,为什么没人请他开
因为他在台湾确实没有什么市场,就这么简单

人家50岁确实开了呀,年轻时唱片也卖破过40万张,没他红的也开过,怎么会年轻当红时开不了?怎么有人这么不可理喻的,黎明没有明着被封杀,但是被暗地里打压,90年代初在台湾节目上就经常被说去台湾去的少,不接地气,动不动就有某电视台封杀的新闻

人家50岁确实开了呀,年轻时唱片也卖破过40万张,没他红的也开过,怎么会年轻当红时开不了?怎么有人这么不可理喻的,黎明没有明着被封杀,但是被暗地里打压,90年代初在台湾节目上就经常被说去台湾去的少,不接地气,动不动就有某电视台封杀的新闻

亮了(0)
引用 @大饼脸加短肥火腿汤 发表的:
只看此人

不是挽尊,确实04年就想着往幕后发展了

[图片]

查看更多

不是挽尊,确实04年就想着往幕后发展了

幕后是指什么 投资电影 还是培养音乐新人

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1084550014 发表的:
只看此人

开唱片公司,最著名的是卫兰。

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

没有不承认啊,二十年前的娱乐新闻截图都搬岀来了,您还要黑

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我说的不温不火是相对他的名头而言,在内地确实张刘人气更高一点,90年代中后期张信哲周华健任贤齐这些也比他更红一些,一个原因是出圈的国语歌少,第二个还是我说的,他这个类型在三四线城市还有广大农村地区流行不开,这是他国民度低的最大原因。

我说的不温不火是相对他的名头而言,在内地确实张刘人气更高一点,90年代中后期张信哲周华健任贤齐这些也比他更红一些,一个原因是出圈的国语歌少,第二个还是我说的,他这个类型在三四线城市还有广大农村地区流行不开,这是他国民度低的最大原因。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我什么时候搬截图了

我什么时候搬截图了

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

昨天刘德华20场演唱会同时开票 还不是秒空 你应该说学友心思在演唱会上面 所以开的多 刘德华 这些年 都在拍电影

昨天刘德华20场演唱会同时开票 还不是秒空 你应该说学友心思在演唱会上面 所以开的多 刘德华 这些年 都在拍电影

亮了(10)
查看评论(1)
只看此人

这都多少年前的事了 卫兰还没糊吗?很多人都不知道这个人 我还以为培养的邓紫棋呢

这都多少年前的事了 卫兰还没糊吗?很多人都不知道这个人 我还以为培养的邓紫棋呢

亮了(10)
查看评论(1)
只看此人

黎明还是带出了几个新人的,现在比较有名气的就有卫兰李治廷文咏珊这些,还有一些在香港也算不错的。而且他别的方面好像也花不少精力,包括公益金之类的工作。

黎明还是带出了几个新人的,现在比较有名气的就有卫兰李治廷文咏珊这些,还有一些在香港也算不错的。而且他别的方面好像也花不少精力,包括公益金之类的工作。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

文咏珊现在签约英皇了吧

文咏珊现在签约英皇了吧

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我什么时候搬截图了

我什么时候搬截图了

我搬的

我搬的

亮了(0)
只看此人

任贤齐不至于,也就一两首大火的歌,火的时间还特短

任贤齐不至于,也就一两首大火的歌,火的时间还特短

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

秒空?谁知道呢,宣传手段罢了

秒空?谁知道呢,宣传手段罢了

亮了(6)
查看评论(1)
Re:感觉曾经的四大天王,只有刘德华与张学友的演唱会有热度,郭富城与黎明是不是不太行?
音乐圈最热帖
只有刘德华粉丝会拿体育馆和体育场比票价?按这说法我花5万请一个人为我唱一个小时,他岂不是顶级歌手了?
如果外国人知道这是我们华语乐坛的的goat,会作何感想?
票选最喜欢的陈奕迅歌曲。
陶喆为什么不如陈奕迅 创作吹为什么对陶喆双标
票选最喜欢的赵雷歌曲。
票选最喜欢的胡彦斌歌曲。
票选最讨厌的华语男歌手,一贴定胜负。
票选最喜欢的周华健歌曲。
为什么实力歌手王力宏会被小仙女谣言打趴下,是粉丝比例不对还是和吴一凡一样的偶像派
周传雄乐坛咖位能给九十年代时期的毛宁提鞋吗
音乐圈最新帖
张惠妹ASMR MAX 11.2前进青岛
方大同新专辑《梦想家》评分
方大同新专辑《梦想家》最佳歌曲评选
华语女歌手喜爱榜,全65位歌手最终排名:
按照NBA的说法,真正的排列一期周王陶林的成就和荣誉,请各位虎扑大佬说出自己的意见,单荣誉成就。(不考虑人气外貌)
方大同的新专《梦想家》来了!你打几分!
理性分析:《兰亭序》能否排进周杰伦前五中国风歌曲
粤语歌goat是
来自伍佰的回应
周杰伦vs王力宏
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的