这个博主早就算到波切蒂诺要走,真的准啊,强烈推荐!

32回复/ 1110751 浏览
乌戈舒库(5级)楼主2024-05-22 08:58:30发布于广东
这个博主早就算到波切蒂诺要走,真的准啊,强烈推荐!乌戈舒库 发表在切尔西专区 https://bbs.hupu.com/chelsea

这些回帖亮了

收起

牛逼

牛逼[捂脸]

亮了(17)
查看评论(1)

全部回帖

收起

牛逼

牛逼[捂脸]

亮了(17)
查看评论(1)

不不不儿,这玩意这么玄的嘛

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @薯条沾芥末 发表的:
只看此人

牛逼[捂脸]

牛逼[捂脸]

测得很准,之前波特下课也完美预测、今年4月车子情况好转也完美预测

测得很准,之前波特下课也完美预测、今年4月车子情况好转也完美预测

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @戴帽子的小白鸭 发表的:
只看此人

亮了(6)

自己想离开都算到了啊。。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @cgrhsf 发表的:
只看此人

是啊,准的

是啊,准的

亮了(0)

不如让她算下谁来接替波切蒂诺?

不如让她算下谁来接替波切蒂诺?

亮了(12)

逆天

逆天

亮了(0)
查看评论(1)

世界的尽头是玄学

世界的尽头是玄学

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @再战诸天 发表的:
只看此人

逆天

逆天

亮了(0)
引用 @小张有话说 发表的:
只看此人

世界的尽头是玄学

[图片]

查看更多

世界的尽头是玄学

我车一直是玄学

我车一直是玄学

亮了(0)

这种东西看看行了,她要是两个月前能算到进前六那才是真牛逼

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1198930922 发表的:
只看此人

这种东西能算个势就好, 点得太明泄露天机会短命。

这种东西能算个势就好, 点得太明泄露天机会短命。

亮了(0)

算命的看看得了,以前贴吧还有个算命大师说滕嗨伏羲骨,气运长虹呢

算命的看看得了,以前贴吧还有个算命大师说滕嗨伏羲骨,气运长虹呢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @支持滕哈格让我不再自卑 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

外国佬也有伏羲骨吗

外国佬也有伏羲骨吗

亮了(0)

很早就关注这位了,一直蛮准的。

亮了(0)
查看评论(1)

[你再骂]

亮了(0)

我以为只有小红书和豆瓣信这些。。

我以为只有小红书和豆瓣信这些。。

亮了(0)

一共就两个答案,多弄几个神棍马甲都能猜对,大家是唯物主义者别搞这些有的没的吧

一共就两个答案,多弄几个神棍马甲都能猜对,大家是唯物主义者别搞这些有的没的吧

亮了(5)
引用 @Librarydriver 发表的:
只看此人

测我车确实是准

测我车确实是准

亮了(0)
Re:这个博主早就算到波切蒂诺要走,真的准啊,强烈推荐!
虎扑游戏中心
切尔西专区最热帖
帕尔默:我去年根本不敢想象自己能有机会踢欧洲杯
探讨下赛季球队目标,前四or前六(另附投票: 全员车前提下,你认为车子的阵容在英超什么水平?)
[流言板]多家媒体:马雷斯卡很喜欢门将桑切斯,切尔西预计会留下他
[流言板]邮报:内部预计切尔西今夏会很忙碌,而加拉格尔还是会待售
阿达拉比奥约2012年对德罗巴评论推特被挖出来了
下赛季这个阵容图咋样
大佬求助
资本洗礼后以前的明星教练都没有要了,很想看看波切蒂诺会去哪执教
这阵容踢传控的话谁会最先被放弃
突然对前两天说马特森失误要降价的帖子感到好笑,这不人家入选欧冠赛季最佳,反正就是3800w英镑,有就卖你,没有走远点,好几家想要呢
切尔西专区最新帖
欧冠最佳阵容
[流言板]切尔西将欧协视作赢得一切的机会,会给马雷斯卡足够的耐心
大佬求助
罗马诺:切尔西今年夏天不会再租借奥马里·哈钦森
资本洗礼后以前的明星教练都没有要了,很想看看波切蒂诺会去哪执教
[流言板]Goal:切尔西热刺关注中锋穆尼兹,富勒姆要价3000-4000万镑
[流言板]罗马诺独家:切尔西今夏只考虑2500-3000万出售边锋哈钦森
[流言板]多家媒体:马雷斯卡很喜欢门将桑切斯,切尔西预计会留下他
[流言板]TA:切尔西担心瓜帅离职后曼城挖角马雷斯卡,所以给5+1合同
欢迎马雷斯卡上车!看看马大帅的精彩倒钩,希望下赛季的马氏蓝军可以像这记神仙球一样技惊四座!先相信!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的