巴尔韦德深情告别克罗斯

84回复/ 3260419 浏览
银鞍照白马77(38级)楼主2024-05-22 04:29:13发布于上海
巴尔韦德深情告别克罗斯银鞍照白马77 发表在皇马专区 https://bbs.hupu.com/realmadrid

这些回帖亮了

收起

82发的视频。

82发的视频。

亮了(404)
查看评论(17)

今天82作为宽人蜜破了个大防,最后深情告白把平时不好意思说的全表达出来了

今天82作为宽人蜜破了个大防,最后深情告白把平时不好意思说的全表达出来了

亮了(381)

82一边哭一边写,我特么一边看一边哭

82一边哭一边写,我特么一边看一边哭[破防][破防][破防]

亮了(263)
查看评论(2)

“宽我偶”,82十年前对克罗斯的表白

“宽我偶”,82十年前对克罗斯的表白[破防][破防]

亮了(243)
查看评论(1)

“我爱你,我现在的一部分,都要归功于你。”情之所至,感人至深。

“我爱你,我现在的一部分,都要归功于你。”情之所至,感人至深。

亮了(205)

你终于绷不住了吧阿宽

你终于绷不住了吧阿宽

亮了(180)
查看评论(1)

这世界上比我更破防的人

这世界上比我更破防的人

亮了(152)

巴尔韦德重炮是吧

巴尔韦德重炮是吧

亮了(130)

全世界最破防的人出现了

全世界最破防的人出现了

亮了(128)
查看评论(1)
引用 @留下来或者我跟你走 发表的:
只看此人

82发的视频。

82发的视频。

这个视频选图和配乐真…小82真情实感了

这个视频选图和配乐真…小82真情实感了[破防][破防][破防]

亮了(102)
只看此人

82发的视频。

82发的视频。

我就知道是这段视频,获得了多年偶像的认可而激动到脸红😭

亮了(98)

世界上因为这件事最破防的人出现了

世界上因为这件事最破防的人出现了[裂开]

亮了(93)
引用 @PDBM 发表的:
只看此人

宽终于不宽言宽语了。。。😭😭😭

直接明天再聊另一话题了……怎么不算落荒而逃

亮了(78)
查看评论(3)

82是真破防了一整天…
这封信直接看哭…

82是真破防了一整天…
这封信直接看哭…

亮了(69)
查看评论(1)
引用 @nreeguvipev 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

宽定是也被感动得不行🥺🥺🥺

亮了(49)
只看此人

82发的视频。

82发的视频。

继承8号球衣吧

继承8号球衣吧

亮了(40)
只看此人

[图片]

查看更多

大家都这么爱他 好狠的心

大家都这么爱他 好狠的心

亮了(29)
只看此人

你终于绷不住了吧阿宽

[图片]

[图片]

[图片]

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

你终于绷不住了吧阿宽

亮了(28)
查看评论(1)

原文西班牙语的看哭了

原文西班牙语的看哭了

亮了(26)
引用 @银鞍照白马77 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我伤心欲绝。。。

我伤心欲绝。。。[破防][破防][破防]

亮了(16)

全部回帖

收起

82发的视频。

82发的视频。

亮了(404)
查看评论(17)

82一边哭一边写,我特么一边看一边哭

82一边哭一边写,我特么一边看一边哭[破防][破防][破防]

亮了(263)
查看评论(2)

巴尔韦德重炮是吧

巴尔韦德重炮是吧

亮了(130)

好徒弟。

好徒弟。

亮了(5)
只看此人

82发的视频。

82发的视频。

这个视频选图和配乐真…小82真情实感了

这个视频选图和配乐真…小82真情实感了[破防][破防][破防]

亮了(102)

亮了(205)
只看此人

[图片]

查看更多

离别之际,你还是宣之于口了,深情厚谊怎能不让人泪流满面啊😭

离别之际,你还是宣之于口了,深情厚谊怎能不让人泪流满面啊😭

亮了(12)
查看评论(1)
只看此人

82发的视频。

82发的视频。

亮了(98)

82是真破防了一整天…
这封信直接看哭…

82是真破防了一整天…
这封信直接看哭…

亮了(69)
查看评论(1)

全世界最破防的人出现了

全世界最破防的人出现了

亮了(128)
查看评论(1)

这世界上比我更破防的人

这世界上比我更破防的人

亮了(152)

原文西班牙语的看哭了

原文西班牙语的看哭了

亮了(26)

“宽我偶”,82十年前对克罗斯的表白

亮了(243)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

我伤心欲绝。。。

我伤心欲绝。。。[破防][破防][破防]

亮了(16)

亮了(381)

你终于绷不住了吧阿宽

你终于绷不住了吧阿宽

亮了(180)
查看评论(1)
只看此人

你终于绷不住了吧阿宽

[图片]

[图片]

[图片]

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

你终于绷不住了吧阿宽

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @PDBM 发表的:
只看此人

亮了(78)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(49)

世界上因为这件事最破防的人出现了

世界上因为这件事最破防的人出现了[裂开]

亮了(93)
Re:巴尔韦德深情告别克罗斯
虎扑游戏中心
皇马专区最热帖
刚才研究了一下皇马队内薪资情况
金球奖台子给你俩搭好了,国家队各凭本事。
桃花影落飞神剑!巴尔韦德对阵曼城的进球被评为欧冠赛季最佳进球!
金球的进化:维尼修斯近4个赛季的高光表现(超长集锦)
JFD:卢宁正在犹豫是否与皇马续约。
纳乔这个队长做得真的很好
【最新消息】姆巴佩将于马德里的夜晚时间官宣
欧足联这个欧冠最佳阵容就离谱
哈登相当于足球里的谁?
欧冠刚刚结束下赛季阵容就差不多了?
皇马专区最新帖
卡瓦哈尔一家
2年前姆总留队时我的评论
罗马诺:皇马决定不买断维尼修斯·托比亚斯,球员将返回顿涅斯克矿工
【最新消息】姆巴佩将于马德里的夜晚时间官宣
大家觉得姆总颜值在黑人里什么水平?
皇马官方今天发的三条推文,不管是什么,评论全是刷屏姆巴佩
维尼修斯当选欧冠最佳球员
有一说一,新欧冠下C罗单欧冠16球记录要不保了吧
卢宁要是离队,凯指导回去切尔西,那谁当二门?
姆总八年老粉报道
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的