如果把掘金的穆雷换成欧文的话,能不能卫冕甚至建立王朝?

15回复/ 92633 浏览
勒布朗23詹姆椒(56级)楼主2024-05-22 03:03:07
如果把掘金的穆雷换成欧文的话,能不能卫冕甚至建立王朝?勒布朗23詹姆椒 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

全部回帖

收起

库班:不换

库班:不换

亮了(6)

控制变量,做证明题吗?

控制变量,做证明题吗?

亮了(2)

穆雷整个季后赛赛的表现撇开几个关键球是十分糟糕的,非常低效。在出手20+的情况下,场均得分还没有场均出手高,这种情况得追溯到几十年前的远古球员。。

穆雷整个季后赛赛的表现撇开几个关键球是十分糟糕的,非常低效。在出手20+的情况下,场均得分还没有场均出手高,这种情况得追溯到几十年前的远古球员。。

亮了(12)
查看评论(2)

不能,你不把阿文伺候舒服了,阿文原地自爆给你看。

亮了(2)
查看评论(1)

应该问约基奇 亚历山大 和安东尼戴维斯抱团能夺几冠

应该问约基奇 亚历山大 和安东尼戴维斯抱团能夺几冠

亮了(0)
引用 @DareRed 发表的:
只看此人

只要别想着当他爹,问题不大

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @血溅狮驼岭 发表的:
只看此人

也就今年拉了,20年50+45的命中场均26.5+6.6+4.8,23年47+39的命中场均26.1+7.1+5.7

也就今年拉了,20年50+45的命中场均26.5+6.6+4.8,23年47+39的命中场均26.1+7.1+5.7

亮了(4)
引用 @奥少爷 发表的:
只看此人

绿凯,篮网,都想当阿文爹?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @DareRed 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

欧文也不是过去的欧文啊,约基奇身边怎么也比东契奇身边舒服啊,在东契奇身边,欧文也没作妖啊。

欧文也不是过去的欧文啊,约基奇身边怎么也比东契奇身边舒服啊,在东契奇身边,欧文也没作妖啊。

亮了(2)

能是能,就是换不了,唯一能换的机会就是去年,但去年不敢冒险也是可以理解的,最终也取得了冠军,穆雷去年季后赛也打的很好。

能是能,就是换不了,唯一能换的机会就是去年,但去年不敢冒险也是可以理解的,最终也取得了冠军,穆雷去年季后赛也打的很好。

亮了(0)
引用 @血溅狮驼岭 发表的:
只看此人

穆雷不绝杀按这赛季掘金状态不一定过的掉湖人

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @华盛顿必胜客 发表的:
只看此人

亮了(0)
引用 @华盛顿必胜客 发表的:
只看此人

会不会穆雷发挥正常一点压根用不着绝杀?而是碾压?

会不会穆雷发挥正常一点压根用不着绝杀?而是碾压?

亮了(0)

不能,欧文不比穆雷强。打完森林狼你会发现欧文比穆雷效率高不了多少。

不能,欧文不比穆雷强。打完森林狼你会发现欧文比穆雷效率高不了多少。

亮了(0)

能卫冕就不错了

能卫冕就不错了

亮了(0)
Re:如果把掘金的穆雷换成欧文的话,能不能卫冕甚至建立王朝?
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
张志磊和巅峰詹姆斯徒手无规则格斗,谁获胜的可能性更大?
打出“pg”比比谁的逆天
哈登的去向仍未定 他这次会去哪儿?
2016年NBA总决赛勇士VS骑士G7高光集锦
以高效著称的老詹15年总决赛怎么突然不高效了??
艾弗森:我的掘金队友跟怪物一样, 只是不巧碰到了巅峰马刺和湖人!
很庆幸我的偶像不仅仅是球风华丽!细数欧文支持巴勒斯坦的事件,相信这些视频大家也都没看过,视频整理自tiktok
我直说了吧,科比前三个冠军就是抱大腿拿的,有什么好遮遮掩掩的?
怒吼天尊:科比会把克莱汤普森虐的体无完肤,那只湖人血虐宇宙勇!邦基威尔斯:三角进攻限制了科比,科比和乔丹一样无解!
欧文:凯尔特人球迷会嘘我辱骂我不尊重我?在我击败他们之前这是他们的权利,这是竞技体育的魅力,我必须接受它
湿乎乎的话题最新帖
虽然当年科比二五仔了一次,但是你做老大哥的是否反思过一点点?出事了把大哥供出来不是为了让你帮他想办法吗
2014年总决赛第五场,伦纳德对詹姆斯的全程防守集锦
颠覆印象流:科比在季后赛的投篮出手选择更合理
两小时超长预警!紧张刺激的最后时刻!独行侠过去20年季后赛决胜时刻集锦
很庆幸我的偶像不仅仅是球风华丽!细数欧文支持巴勒斯坦的事件,相信这些视频大家也都没看过,视频整理自tiktok
[战力六芒星]这算六边形战士吗
合理不
原来科比在季后赛高端局的中投命中率远高于乔丹?
[流言板]塔特姆与杰伦合打102场季后赛仍未夺冠,排无冠二人组第五
都说霍乐迪防守好,我认为他会被东天王教做人
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的