lwx这种水平如果能代表能打lpl的话

35回复/ 1513193 浏览
亚运会adjacklove(25级)楼主2024-05-21 23:59:00发布于天津
lwx这种水平如果能代表能打lpl的话亚运会adjacklove 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起
引用 @果赖丶 发表的:
只看此人

lwx有冠军

lwx有冠军

有冠军和lwx现在能不能打lpl有什么必然联系吗

亮了(82)
查看评论(1)

季后赛队伍不说了,反正这两个去lpl打没问题

亮了(30)
只看此人

lwx有冠军

lwx有冠军

uzi有亚运会🥇

uzi有亚运会🥇

亮了(25)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(30)

lwx有冠军

lwx有冠军

亮了(6)
查看评论(5)
只看此人

lwx有冠军

lwx有冠军

uzi有亚运会🥇

uzi有亚运会🥇

亮了(25)
查看评论(2)

我发表过一个看法,就是lpl里每位置总有两三个老人,他们打的可能还不如一些ldl选手,但是资历够老够面熟,那些垫底混子队伍也乐的接受

我发表过一个看法,就是lpl里每位置总有两三个老人,他们打的可能还不如一些ldl选手,但是资历够老够面熟,那些垫底混子队伍也乐的接受

亮了(10)
查看评论(1)

人家上限是冠军,下限是没下限。

人家上限是冠军,下限是没下限。

亮了(2)
引用 @亚运会adjacklove 发表的:
只看此人

uzi有亚运会🥇

[图片]

查看更多

uzi有亚运会🥇

是亚运会表演赛金牌

是亚运会表演赛金牌

亮了(14)
查看评论(1)
只看此人

是亚运会表演赛金牌

[图片]

查看更多

是亚运会表演赛金牌

uzi的联赛冠军msi冠军亚运会🥇你给全部没收,那你开心就好

uzi的联赛冠军msi冠军亚运会🥇你给全部没收,那你开心就好

亮了(0)

uzi去年夏季赛又不是没打过 前面5个 打不过后面还不是虐菜

uzi去年夏季赛又不是没打过 前面5个 打不过后面还不是虐菜

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

lwx有冠军

lwx有冠军

亮了(82)
查看评论(1)
引用 @平常人平心 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

uzi去年韩服大师今年韩服千分王者

uzi去年韩服大师今年韩服千分王者

亮了(2)
只看此人

lwx有冠军

lwx有冠军

那为什么被海扁少年换了?揣着明白装糊涂?

亮了(8)
查看评论(1)

所以lwx夏季赛没比赛了啊,春季赛看他履历还行就留下来了,原形毕露就滚了啊

所以lwx夏季赛没比赛了啊,春季赛看他履历还行就留下来了,原形毕露就滚了啊

亮了(4)
引用 @总决赛fmvp德文布克 发表的:
只看此人

这逆天就是硬黑就是不知道黑的是谁

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

uzi有亚运会🥇

[图片]

查看更多

uzi有亚运会🥇

第一,是表演赛不是亚运会。第二,雅加达都六年前的事了还在拿出来说?

第一,是表演赛不是亚运会。第二,雅加达都六年前的事了还在拿出来说?

亮了(0)
查看评论(4)
引用 @要把苍白都填充 发表的:
只看此人

那lwx那个冠军是几年前的事了?

那lwx那个冠军是几年前的事了?

亮了(11)
只看此人

表演赛升国旗奏国歌给🥇是吧

表演赛升国旗奏国歌给🥇是吧

亮了(5)
只看此人

[图片]

查看更多

主要有点无聊 太低级了

主要有点无聊 太低级了

亮了(0)
只看此人

你是升国旗唱国歌不值钱还是认为亚运会金牌不值钱啊?你就这么瞧不起国旗和国歌啊

你是升国旗唱国歌不值钱还是认为亚运会金牌不值钱啊?你就这么瞧不起国旗和国歌啊

亮了(11)
只看此人

lwx有冠军

lwx有冠军

夺冠角色球员

夺冠角色球员

亮了(0)
Re:lwx这种水平如果能代表能打lpl的话
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
春季赛我就预测京东进不去世界赛
这届水平提高了,还是下降了
如何评价鸡蛋ad狂粉让gumayusi退出t1走花路
我今天和朋友玩了一下午大乱斗,现在玩家都这么自以为是的??
LCK赛区 T1无缘S14赛区
这就是LCS
现在随便一个英雄调整都说是blg定制,有什么调整才算是有利于tes的?
突然发现,小Tian要是长小花生样,TES流量更不敢想哦
letme是没意识到兔子这英雄队长拿赢不了吗?
每日回复领H币啦!
英雄联盟最新帖
这就是LCS
最近最戏剧的比赛 FLY vs TL的第四局 无聊的可以补一补视频
请问下lol世界赛瑞士轮几号种子和几号打呀
提车极氪001We95,分享下经历,供兄弟们参考
解说杯太搞笑了,今年让大家见识到了白云有多篮,和去年大b有多恐怖,离开白云全部飞起,离开大b全部拉裤
拳头要把gen.g和hle分两个半区哦
zeka好像是打faker bo5胜率最高的中单 所有赛区 五局四胜
blg打三星节奏快不起来 看吧 因为中路会被压
letme队三连败的原因
LOL世界冠军 只有4个人不是定制冠军!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的