Relevo:准备退役的事情克罗斯只告诉了魔笛

22回复/ 1440879 浏览
jinnjia(47级)楼主2024-05-21 22:11:18发布于浙江
Relevo:准备退役的事情克罗斯只告诉了魔笛jinnjia 发表在皇马专区 https://bbs.hupu.com/realmadrid

这些回帖亮了

收起

亮了(359)
查看评论(3)

怎么说呢,虽然说10天前才决定,但阿宽决定回归德国国家队的时候,就应该下定决心要退役了。房塌了,但是依然祝好,希望莫妈别受影响,再战一年啊。

怎么说呢,虽然说10天前才决定,但阿宽决定回归德国国家队的时候,就应该下定决心要退役了。房塌了,但是依然祝好,希望莫妈别受影响,再战一年啊。

亮了(160)
查看评论(1)
引用 @WeCaesar 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

说是两周前还大概会续约,3月的时候罗马诺其实黑喂狗过一次,可能是因为这赛季皇马成绩好吧,他希望的就是他可以在巅峰退役,这样大家就只会记得他强大的样子,所以在联赛夺冠,欧冠进决赛的情况下,他就改变了主意

说是两周前还大概会续约,3月的时候罗马诺其实黑喂狗过一次,可能是因为这赛季皇马成绩好吧,他希望的就是他可以在巅峰退役,这样大家就只会记得他强大的样子,所以在联赛夺冠,欧冠进决赛的情况下,他就改变了主意

亮了(84)
查看评论(1)

希望魔笛能续约,真不忍心这批人离开

亮了(61)

别猜十天还是半个月了。他选择重出江湖加入国家队的时候,已经把这当作最后一年了

别猜十天还是半个月了。他选择重出江湖加入国家队的时候,已经把这当作最后一年了

亮了(60)
引用 @darkmidnight 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

正伤感呢,被你整笑了

正伤感呢,被你整笑了

亮了(30)
引用 @jialinc 发表的:
只看此人

感觉分析的很有道理,如果真的实现联赛+欧冠+欧洲杯退役,也是永载史册了

感觉分析的很有道理,如果真的实现联赛+欧冠+欧洲杯退役,也是永载史册了

亮了(18)

全部回帖

收起

亮了(359)
查看评论(3)

亮了(160)
查看评论(1)

亮了(61)

亮了(60)
引用 @WeCaesar 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(84)
查看评论(1)

难怪之前都说魔笛要走了,突然又要续约魔笛了

难怪之前都说魔笛要走了,突然又要续约魔笛了

亮了(12)
只看此人

[图片]

查看更多

正伤感呢,被你整笑了

正伤感呢,被你整笑了

亮了(30)

当他宣布重返国家队的时候,只有一个理由让他不退役,那就是在他眼里皇马的中场还存在缺陷+皇马成绩不好。这赛季看到贝林82卡马都是顶级发挥,球队也联赛+进入欧冠决赛,他没法说服自己不退役……

当他宣布重返国家队的时候,只有一个理由让他不退役,那就是在他眼里皇马的中场还存在缺陷+皇马成绩不好。这赛季看到贝林82卡马都是顶级发挥,球队也联赛+进入欧冠决赛,他没法说服自己不退役……

亮了(6)
查看评论(1)

魔笛离开我是做好心里准备的,克罗斯这个太让人意外了,没有接班人,下赛季估计要变战术了

魔笛离开我是做好心里准备的,克罗斯这个太让人意外了,没有接班人,下赛季估计要变战术了

亮了(6)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

lv:你大爷!

lv:你大爷!

亮了(8)
引用 @Nagisadesu 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

黑嘴一下,如果皇马决赛被办了,托尼老师会改变主意么?

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @jialinc 发表的:
只看此人

亮了(18)

重回國家隊應該就當最後一舞了

重回國家隊應該就當最後一舞了

亮了(0)
引用 @阿拉马德里207 发表的:
只看此人

相当于一个亿买来的人直接报销

相当于一个亿买来的人直接报销

亮了(0)

十天以前不就是西甲夺冠庆典差不多时候

十天以前不就是西甲夺冠庆典差不多时候

亮了(0)
引用 @阿拉马德里207 发表的:
只看此人

赛季中,我就做好了他们两个会走的预想,只是阿宽退役,魔笛还想踢球

赛季中,我就做好了他们两个会走的预想,只是阿宽退役,魔笛还想踢球

亮了(4)
引用 @ileogone 发表的:
只看此人

宽师应该说话算话

宽师应该说话算话

亮了(0)

我团这一整个队新老传承团结一心像亲人一样互相支持的氛围真的很难不让人哭死啊

我团这一整个队新老传承团结一心像亲人一样互相支持的氛围真的很难不让人哭死啊

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

我被你这图笑喷

我被你这图笑喷

亮了(0)

没想到典礼坚持到最后的是年纪最大的魔笛,泪目了

没想到典礼坚持到最后的是年纪最大的魔笛,泪目了

亮了(0)
Re:Relevo:准备退役的事情克罗斯只告诉了魔笛
虎扑游戏中心
皇马专区最热帖
我是没想到抬联抢个约罗都能范进中举到处踩上皇马了,他们不会不知道约罗是他们的首发后卫人选,约罗是皇马的第四第五后卫人选吧?
我大概知道各队夏窗的转会策略了
[流言板]阿斯报:恩德里克将身披皇马16号球衣,皇马本想让他穿9号
莫斯克拉,符合皇马高层布局未来的计划吗?
皇马跟队Rodra10_97:大卫·阿拉巴和他的随行人员定于 10 月回归,但皇马对此持悲观态度。阿拉巴还没有开始在球场上训练,只在健身房训练。
谁会点燃巴黎奥运会主火炬
齐祖也老了啊,我第一眼都没认出来
齐达内在法国到底是什么地位
皇马近几年为什么热衷免签?
已经看见有人说亚马尔保持一年状态身价1.8亿了,亚马尔现在水平和1.8亿有可比性吗?
皇马专区最新帖
谁会点燃巴黎奥运会主火炬
区里有在西班牙的兄弟吗?恩德里克亮相求助
[流言板]阿斯报:恩德里克将身披皇马16号球衣,皇马本想让他穿9号
假期苦练的维尼休斯
齐达内在法国到底是什么地位
齐祖也老了啊,我第一眼都没认出来
[流言板]维尼修斯晒健身照,墙上有魔笛、克罗斯、本泽马、C罗球衣
阿拉巴伤的一点新闻都没了。
每日互助
每日互助
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的