这五名小前锋,谁最弱? 608回复/ 48373444 浏览

全部回帖

收起
引用 @卡卡卡罗特 发表的:
只看此人

我他妈看了半天慈世平在哪儿,原来尼玛在防皮尔斯

[图片]

查看更多

按他逻辑我认为皮蓬后面的裁判最弱。

亮了(39)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈哈哈哈观众席还坐着个西装勒布朗吧

哈哈哈哈哈观众席还坐着个西装勒布朗吧

亮了(0)
引用 @陈乐怡chy 发表的:
只看此人

东部三大小前锋 打山猫合砍多少分来着

[图片]

查看更多

东部三大小前锋 打山猫合砍多少分来着

有个2分

有个2分

亮了(0)
引用 @原牧 发表的:
只看此人

孩子们都太小了,皮尔斯没有3巨头的时候季后赛都不去,凯尔特就是个烂队。再远点和胖头陀沃克双子星的时候能进个季后赛,一轮游。皮尔斯就是运气好点而已。

孩子们都太小了,皮尔斯没有3巨头的时候季后赛都不去,凯尔特就是个烂队。再远点和胖头陀沃克双子星的时候能进个季后赛,一轮游。

皮尔斯就是运气好点而已。

38岁的皮尔斯在奇才那个季后赛,安东尼和乔治到现在都没有过。

38岁的皮尔斯在奇才那个季后赛,安东尼和乔治到现在都没有过。

亮了(0)
引用 @瀛洲龙川 发表的:
只看此人

乔治:都打住,现在比谁最帅

赛俘虏杀

赛俘虏杀

亮了(11)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(2)
引用 @原牧 发表的:
只看此人

孩子们都太小了,皮尔斯没有3巨头的时候季后赛都不去,凯尔特就是个烂队。再远点和胖头陀沃克双子星的时候能进个季后赛,一轮游。皮尔斯就是运气好点而已。

孩子们都太小了,皮尔斯没有3巨头的时候季后赛都不去,凯尔特就是个烂队。再远点和胖头陀沃克双子星的时候能进个季后赛,一轮游。

皮尔斯就是运气好点而已。

干爆巅峰艾佛森那个系列赛,放现在早就炸了。

干爆巅峰艾佛森那个系列赛,放现在早就炸了。

亮了(4)

皮尔斯

皮尔斯

亮了(0)
引用 @北岸的男人 发表的:
只看此人

安东尼更弱。看球员要看攻防整体

安东尼更弱。看球员要看攻防整体

安东尼换乔治,步行者早夺冠了

安东尼换乔治,步行者早夺冠了

亮了(2)
引用 @瀛洲龙川 发表的:
只看此人

皮二爷:脱裤子比比?

皮二爷:脱裤子比比?

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

皮尔斯裤子都被肛泰脱过好几次了,每次都是准备从底线兜出来接球投篮的时候,被扯裤子

皮尔斯裤子都被肛泰脱过好几次了,每次都是准备从底线兜出来接球投篮的时候,被扯裤子

亮了(0)

詹姆斯

詹姆斯

亮了(0)
引用 @老大夫逗你玩 发表的:
只看此人

楼主都说小前锋了,裁判肯定不算了呀

楼主都说小前锋了,裁判肯定不算了呀

亮了(20)
查看评论(1)

亮了(0)
引用 @乡村的骑士 发表的:
只看此人

季后赛场均23分41命中率比22分43命中率强太多是吧,那我可不可以说乔治防守比安东尼强3档?

[图片]

查看更多

季后赛场均23分41命中率比22分43命中率强太多是吧,那我可不可以说乔治防守比安东尼强3档?

现在场均得分和十年前怎么比,詹姆斯的数据不比10年前差你能说现在詹姆斯比十年前强吗

现在场均得分和十年前怎么比,詹姆斯的数据不比10年前差你能说现在詹姆斯比十年前强吗

亮了(14)
引用 @Melovhtdd 发表的:
只看此人

詹姆斯连最强的二当家都不是 他是最强的三当家

詹姆斯连最强的二当家都不是 他是最强的三当家

詹姆斯应该是毫无争议的最强星二代吧,毕竟第一对父子同场竞技

詹姆斯应该是毫无争议的最强星二代吧,毕竟第一对父子同场竞技

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

可以

可以

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

勃列日涅夫在波兰

勃列日涅夫在波兰

亮了(5)
查看评论(1)

我刚想说:“其他”

我刚想说:“其他”

亮了(0)
引用 @虎扑JR0237866620 发表的:
只看此人

那带队进东决呢

[图片]

查看更多

那带队进东决呢

安东尼带队西决,那可是狂野西部,比乔治当时东部含金量高

安东尼带队西决,那可是狂野西部,比乔治当时东部含金量高

亮了(0)
Re:这五名小前锋,谁最弱?
湿乎乎的话题最热帖
好家伙,这中国行,给欧文干成流水线了
谁是中国人气goat(人气第一球星)
乔丹季后赛谁给大鸟两次,后来为什么不打回去?
为什么说率队王朝是球星最硬、最有含金量的荣誉
现役后卫场均罚球排名,登哥最高欧文第20库里第21
10个得分王和4万分哪个更不容易?
如果巅峰期约老师出走,选择加盟凯尔特人,生涯能不能冲击goat?
同样是mvp,带队威少跟恩比德是一档的吗,个人实力谁更好点
文班在马刺生涯能达到伦纳德的成就吗?
10年7亿超值!美媒:大谷翔平达成51轰+51次盗垒,赛季50轰+50盗垒刷新纪录!
湿乎乎的话题最新帖
乔丹季后赛谁给大鸟两次,后来为什么不打回去?
总价值近800万!郑钦文、昌雅妮等奥运冠军获表彰,获奖金及房产!
科比当打之年,缺阵对湖人的影响到底有多大?
票选出你心中最伟大的季后赛表现
哪一年没有夺冠的球队最遗憾!
NBA总决赛被横扫的队伍与对手的实力差距
理性讨论,一个球队的替补当选了当赛季的全明星首发是不是说明该球员名气大于实力?
巅峰大梦如果放在现在的联盟,能跟大帝互爆吗?
排面拉满!NBA官方祝福沃神
希望下赛季多些变化
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的